Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 00:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Настя, детки молодцы! И ты супер-мама!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 20:49
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Настя,я уже начала беспокоиться о тебе...

весело у вас теперь...отдыхаешь от клавы...
ага, ручки артритом не скручивает теперь по клаве долбать и гемор не грозит, так как мои меня гоняют почём зря
осиная талия тоже пока не светит, так как я питание всё в норму не могу привести, то печениЦо шоколадное, то мороженкО
но зато бицепсы завидные будут от постоянного таскания его высочества
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 20:53
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Настя, детки молодцы! И ты супер-мама!
спасибо на добром слове, мил человек
как себя чувствуешь? совсем уже чуток осталось
и Свете тоже, как там кстати её нога?
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 20:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

детки дают тебе!

ручки накаченные будут!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2013, 02:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,
я сейчас одна дома, явление редкое, муж детей на ферму повез, брат пошли в парк, а я балдею, разъезды уже в одном месте, тошнит от одного вида машины.... загонялась я вконец..... вчера вообще ездили на динозавров смотрели за 3 часа от дома, туда и обратно итого часов 9 в машине.... под конец я уже чуть не поубивала всех... всЁ . больше никуда не поеду.

Насть, спасибо, что беспокоишься, нога слава Богу, прошла давно, бесследно!!! чудо! зато вена чутка вылезла в паху, но не беспокоит. у нас жара началась
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2013, 02:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Света,держись!

уже скоро родишь
Old 30.06.2013, 09:33
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

svetochka,
Так и надо!
Какие такие динозавры? Вам с пузом отдых нужен!
Берегите себя!)))

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
осиная талия тоже пока не светит, так как я питание всё в норму не могу привести, то печениЦо шоколадное, то мороженкО
но зато бицепсы завидные будут от постоянного таскания его высочества
Оооо! Мы тоже уже на пути к завидным бицепсам!))
Муж вчера несколько часов таскал нашу мадам, мало того что с рук не слазит, так она ему еще и сидеть не дает .. только сядет - она вяк вяк)))) он встает ..
Потом уже взмолился "Викуся, возьми ее! У меня уже руки болят и я курить хочу!")))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2013, 09:40
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Вика, а нам 25 часов в один конец. Немного отчаянно с 2месячным ребенком, но мв решили, что отдых того стоит!
Ого! А куда вы едете? Отчаянные вы!)
А я уже иногда начинаю жалеть что не собрались в отпуск ... лето конечно в этом году ужасное, так хоть в теплых странах погрелись бы .. хоть две недельки))
Ну теперь то его уж)
Old 30.06.2013, 14:07
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как-то вышло, что времени стало больше, а лени - еще больше...ем как паровоз и никуда не захожу даже...а так у нас все норм))) вроде эти два дня спим нормально! в кои-то веки, ттт! боюсь даже сглазить))

Вероничка, класное место! У меня подружка там была как раз, когда стажировалась)))) удачно вам отдохнуть!)))

Настенька, ну, ты и даешь! управляешься со всеми, просто монстр)))) побольше тебе сил и отдыха))) а я сама ем как голодающий Поволжья...стыдно))

Светочка, я бы послала, если честно....чтоб без меня ехали и все, раз так хочется. А как иначе? вот эта наша доброта душевная ни до чего хорошего не доводит. Если бы что случилось от такого перенапряжения, кого бы потом винила? проблем столько в эту Б - береги себя. Без тебя и семьи, и дома как такового не будет!

Викусь, дает вам концерты мадамка)))) моя после еды наоборот орет, чтобы не держали на руках, вырывается. ложишь в кроватку или еще куда - утихает. тогда можно с ней общаться, зато засыпать только на сисе или только на руках....когда в КЛ ездили, муж ее поносил 15-20 минут, потом мне выговаривал, какой он герой, ведь она тяжелая, он устал. Нормальные они?))))) а мы, значит, за целый день не устаем?))))))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2013, 15:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Яна,спасибо!

да,надеюсь на отличный отдых
Old 01.07.2013, 07:40
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
svetochka,
Так и надо!
Какие такие динозавры? Вам с пузом отдых нужен!
Берегите себя!)))
cпасиб
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Светочка, я бы послала, если честно....чтоб без меня ехали и все, раз так хочется. А как иначе? вот эта наша доброта душевная ни до чего хорошего не доводит. Если бы что случилось от такого перенапряжения, кого бы потом винила? проблем столько в эту Б - береги себя. Без тебя и семьи, и дома как такового не будет!
Ян, да куда пошлешь без машины они далеко не уедут... да вот пригласила, надо ж уже нормально показать страну... тяжело конечно, я думала легче будет.. хоть жена брата и убирает и готовит тоже... но да, морально тож тяжело, мои дети стресовали и истерили изза их дочки, тк она их то дразнит, то плачет за игрушки... короче атас... я вообще удивляюсь , что с таким раскладом еще не родила....
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Яна,спасибо!

да,надеюсь на отличный отдых
отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!
Old 01.07.2013, 10:46
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светочка с неделькой!

У сынули сегодня ДР?

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я вообще удивляюсь , что с таким раскладом еще не родила....
Держитесь! Еще рано!)
Old 01.07.2013, 11:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,с неделькой вас!

да,нелегко тебе с гостями...ну хоть помогают...
Old 01.07.2013, 12:06
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, а муж работает, да? блин, я-то думала он их повезет, а ты дома!
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 08:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Светик, а надолго гости у тебя? Понимаю тебя, иногда так хочется куда-то спрятаться, даже если родные люди дома.
У тебя хоть будет передышка до родов?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 12:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша как,с неделькой вас!

Одиночку с красивой даткой !
Old 03.07.2013, 20:48
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик,

спасибо,

Ян, муж да, на работе, ну так он и за рулем был в основном, а тоб я ваще гикнулась, брал выходные. а так по мелочи я вожу.. вчера ездили на озеро, классно покупались, а то у нас жара стоит неимоверная.

Марин, уезжают уже в пятничку. потом через 2 недели родители, но там уже другая история будет, буду лежать с задранными ногами в небо
Old 03.07.2013, 20:50
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Светочка с неделькой!

У сынули сегодня ДР?

Держитесь! Еще рано!)
спасибо,

да нет, я всех смутила этой линейкой, там короче можно только на 1 ребенка, а я в подписи вбила 2х, то есть дочь считает, а сын просто надпись ему в марте 3 было
Old 03.07.2013, 21:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,ну при маме отдохнёшь!!
Old 03.07.2013, 21:33
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я всех смутила этой линейкой, там короче можно только на 1 ребенка, а я в подписи вбила 2х, то есть дочь считает, а сын просто надпись ему в марте 3 было
Ааа, ну тогда понятно))
Ответ