Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 15:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, с подарочком!
А мне в воскресенье на доплер, а потом на узи пойду недель в 33-34 и на ктг
Кристинк@ вне форума  
Old 17.07.2013, 15:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

МамаБегемотика, с подарочком!!!
Мира вне форума  
Old 17.07.2013, 15:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, мне КТГ сказали сделать перед следующим приемом, а доплер позавчера делала. Врач так понравилась, приятная очень, все рассказала, все показала)) Я надеялась мне узи через недельку - другую назначат, а мне аж 15 августа туда(
Крыло на форуме  
Old 17.07.2013, 15:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ДваСердца, Ир я туплю, а в чем разница в памперсах которые ты показала?
на первых на пупке вырез видно
ты так не пугая, я уж думала я туплю

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Давайте куда-то напишем телефоны, я не знаю смогу ли выйти в интернет.

Ира, у нас не спрашивают, раздельное и все. Хоть бы девчонки нормальные попались, а то в тот раз даже поговорить не с кем было, одной лет 17-18, вторая учительница английского, а третья свидетель иеговы, дурдом, главное лежали весь день и молчали, как так можно, даже не читали, я в соседнюю палату к девочкам ходила)))
кидайте мне в личку, потом скину копию списочка кому-то еще

вот это вы подобрались ))
у нас тоже по времени распределяют. родила - и в палату, следующая родила - подселили...
ДваСердца вне форума  
Old 17.07.2013, 15:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Саш, с новым телефончиком!
Кристин, ну у тебя и компашка подобралась в тот раз))
Надеюсь в этот раз повезет. А я вот не знаю доплачивать за отдельную послеродовую палату или нет. До 30го есть еще время подумать.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.07.2013, 15:13
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кстати мне папа новый телефончик подарил сегодня)))
какой? я пока в процессе выбора
ДваСердца вне форума  
Old 17.07.2013, 15:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас тоже по времени распределяют. родила - и в палату, следующая родила - подселили...
Не, ну а как им еще делать? Анкеты выдавать как на сайте знакомств, чтобы по общим интересам размещать!
Old 17.07.2013, 15:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Не, ну а как им еще делать? Анкеты выдавать как на сайте знакомств, чтобы по общим интересам размещать!
знакомая в др РД рожала - там по полу ребенка сортировали ))
ДваСердца вне форума  
Old 17.07.2013, 15:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
знакомая в др РД рожала - там по полу ребенка сортировали ))
Тоже интересный вариант)) но никак не гарантирует, что мамочкам будет вместе интересно)
Old 17.07.2013, 15:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления)))так приятно получать подарочки без повода
Ира,Samsung Galaxy S Duos хотел какой-то подороже, но я отговорила...с моей мартышкой страшно, она мне уже 2 телефона испортила

У нас в роддоме 5 палат бесплатных и если одна за сутки рожала,так и будешь одна лежать...мы вдвоем лежали в прошлый раз, до сих пор общаемся и гулять ходим вместе, девчонки наши дружат
Блин, как зашел разговор о обменами номерами, я что-то даже испугалась...уже так скоро в роддом
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.07.2013, 15:36
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Саш, с новым телефончиком тебя)))

А я сегодня в жк ходила продолжают мне нервы трепать! Моя Г в больницу опять отправляла типа у тебя и обвитие, и маловодие, и ктг плохой короче, написала отказ .... Все-таки платной своей Г доверяю больше , а она даже не заикнулась про стационар... Ох, надеюсь, правильно сделала, хоть и расстроилась я что-то
ZaychuSka вне форума  
Old 17.07.2013, 15:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Да ладно скоро, мне кажется сентябрь вообще никогда не наступит.

Я вот отдельную палату не хочу, скучно)))

У нас тоже по времени как-то, одна лежала родила в ночь с 17-го на 18-е, потом та что 18-го в обед, потом которая в 17:25, а потом я, в 17:30)))
Надеюсь этот раз получше будет
Кристинк@ вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
у тебя и обвитие, и маловодие, и ктг плохой
а от маловодия она что-то посоветовала? или платная?
ДваСердца вне форума  
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ZaychuSka, спасибо)))
Да не принимай ты так близко к сердцу каждый поход в ЖК, я уже 3 отказа за эту Б написала и ни капельки не жалеюс дочкой 2 раза лежала, а толку в духотище и скуке там валяться?тем более ты с платным Г все обсудила, и она тебе про стационар не говорила
Old 17.07.2013, 15:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, может тебе на Узи платно сходить ещё посмотреть?
Крыло на форуме  
Old 17.07.2013, 15:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня, ну из-за обвития не кладут, а вот маловодие конечно не хорошо, а повторное ктг не назначали? У нас обычно после плохого через 2 недели снова переделывают
Кристинк@ вне форума  
Old 17.07.2013, 15:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все, телефоны больше никто не пишет?
ДваСердца вне форума  
Old 17.07.2013, 15:46
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Ир, мне написали - умеренное маловодие- и узист и платная сказали просто контролировать все это дело....

Саш, ты меня этим успокаиваешь)а тебя зачем хотели положить?

Оль, я ходила - небольшое нарушение кровотока , умеренное маловодие и обвитие написал ( Панику не забил, сказал повторный доплер сделать ( на пт записалась) и контролировать

Кристин, записалась на 23 в жк

Спасибо, девочки ... Может я и правда близко к сердцу воспринимаю, но я всегда такая) тем более первая Б и паники в миллион раз больше
ZaychuSka вне форума  
Old 17.07.2013, 15:50
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
все, телефоны больше никто не пишет?
А куда тебе написать?)
ZaychuSka вне форума  
Old 17.07.2013, 15:52
МамаБегемотика
Мама-умница

ZaychuSka, ну вот у тебя все под контролем просто проверять почаще и все)))

Девочки, а Мальвинка у нас все еще в больничке лежит?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск