![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, с новым телефончиком!
![]() Кристин, ну у тебя и компашка подобралась в тот раз)) Надеюсь в этот раз повезет. А я вот не знаю доплачивать за отдельную послеродовую палату или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления)))так приятно получать подарочки без повода
![]() Ира,Samsung Galaxy S Duos хотел какой-то подороже, но я отговорила...с моей мартышкой страшно, она мне уже 2 телефона испортила ![]() У нас в роддоме 5 палат бесплатных и если одна за сутки рожала,так и будешь одна лежать...мы вдвоем лежали в прошлый раз, до сих пор общаемся и гулять ходим вместе, девчонки наши дружат ![]() Блин, как зашел разговор о обменами номерами, я что-то даже испугалась...уже так скоро в роддом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Саш, с новым телефончиком тебя))) А я сегодня в жк ходила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно скоро, мне кажется сентябрь вообще никогда не наступит.
Я вот отдельную палату не хочу, скучно))) У нас тоже по времени как-то, одна лежала родила в ночь с 17-го на 18-е, потом та что 18-го в обед, потом которая в 17:25, а потом я, в 17:30))) Надеюсь этот раз получше будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, спасибо)))
Да не принимай ты так близко к сердцу каждый поход в ЖК, я уже 3 отказа за эту Б написала и ни капельки не жалею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мне написали - умеренное маловодие- и узист и платная сказали просто контролировать все это дело....
Саш, ты меня этим успокаиваешь)а тебя зачем хотели положить? Оль, я ходила - небольшое нарушение кровотока , умеренное маловодие и обвитие написал ( Панику не забил, сказал повторный доплер сделать ( на пт записалась) и контролировать Кристин, записалась на 23 в жк Спасибо, девочки ... Может я и правда близко к сердцу воспринимаю, но я всегда такая) тем более первая Б и паники в миллион раз больше |
![]() |