![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, кристин, я раздельно не хочу. чем тогда заниматься? с малышом время быстрее идет все ж. ну и осмотришь, изучишь, вопросы медикам задашь. у меня Илю забирали на сутки - эти сутки дольше остальных 3 длились.
а когда забрали они там свои надевали. у меня не брали. только когда я с утра пошла кормить свой брала переодеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль, ты уж оставь кому-нибудь свой мобильный, чтобы мы тебя не теряли.
Я купила пачку Merries для новорожденных. Опыта у меня нет никакого, но большинство знакомых хвалит именно их. С недельками тех, у кого сегодня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто читала различие между Мерриесами, Гунами и Муни. Муни самые тонкие и меньше вызывают аллергию. Мерриесы самые маленькие без резинки, много жалоб, что протекают. Ну а Гун советуют после Муни или на ночь.
Я в рд с планшетом попрусь (если вспомню про него))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Кати вроде мальчик, а у Дианы девочка
![]() Я ВК смогу только в роддоме зайти с телефона, но и там сеть не очень ![]() так что не против бы свой номерок кинуть кому-нибудь ![]() Кстати мне папа новый телефончик подарил сегодня)))сейчас сижу разбираюсь в нем, после своего доисторического |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте куда-то напишем телефоны, я не знаю смогу ли выйти в интернет.
Ира, у нас не спрашивают, раздельное и все. Хоть бы девчонки нормальные попались, а то в тот раз даже поговорить не с кем было, одной лет 17-18, вторая учительница английского, а третья свидетель иеговы, дурдом, главное лежали весь день и молчали, как так можно, даже не читали, я в соседнюю палату к девочкам ходила))) |
![]() |