Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 18:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат результат инвитро готов)))) я посмотрела,все у меня в норме с белком,дура только напугала,завтра распечатаю и поеду в ЖК!
Кто знает что такое Кетановые тела??? у меня толкьо они повышены,это нестрашно??
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 18:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
получаешь халявные деньжищи ни за что!!а тут работаешь шоколадку никто не принесет(
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да Лейла я с тобой согласна!ну если беру то хоть бы нетакими ценами, я вот немогу позволить себе выкинуть на ветер 50-70т и больше,даже 20 и то жалко
девочки, я с вами в корне не согласна. Что значит получаешь халявные деньги ни за что????
вы платите налоги, идёте рожать бесплатно в роддом, у вас есть сертификат, полис, обменка.
Вас кто-то заставляет на входе-выходе отслюнявливать 20-100 тыс??? да хотя бы 5 тыс??? ведь, все что вы даете "после" без договоренности - это просто ваша благодарность "за отношение и т.п.", но вас никто не заставляет! хотите даете, хотите нет.
а если вы хотите договориться с определенным врачом, акушеркой и т.п. это опять же ваше желание.
Заметьте, не со всеми врачами хотят договориться, а только с хорошими-проверенными. Почему?? может быть потому что они старались получать образование (а не просто отхаживать в универ) , медицинское, которое кстати одно из самых тяжелых, и на него далеко не 5 лет учатся. Они вкалывают день и ночь, ответственно подходят к своей работе, они заработали определенную репутацию. Это реально их заслуга!!
а если человек козявки из носа всю учёбу и работу доставал-достает - так и получает по заслугам этими же козявками. Каждый кузнец своей судьбы!
Tank`a вне форума  
Old 18.07.2013, 19:04
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всеравно она особо ничего и недает
это документ. твоя гарантия)))
как говориться, у нас в стране, без бумажки..)))
Ань. мы вроде обсуждали уже это, не хотелось бы возвращаться)))

Цитата:
Девчат результат инвитро готов))))
поздравляю) а ты переживала!

Цитата:
Кто знает что такое Кетановые тела???
ну вообще, это вроде бывает или от "плохо подмылся", может быть от токса позднего...в любом случае, срок у тебя уже нормальный. не парься.
Tank`a вне форума  
Old 18.07.2013, 19:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@,у меня с Темкой не каменел живот а тянуло поясницу и живот!!!!блин после папатерапии и горячей ванны опять тянуть начало но сильнее уже!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2013, 20:47
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

M@mita_JOven, а чего ты спешишь, у тебя ведь токльо 39???

ага, Тань, уже все понятно с 3 детьми, уже ничем не удивишь...
svetochka вне форума  
Old 18.07.2013, 20:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем! легких родов вам!
Аля,можно спрошу,ты из МОсквы? езжай рожать в 20 роддом,что на 9 парковой (м.Первомайская), без денег,все врачи хорошие, требуй направление у своего врача или дай на руки скорой,когда будешь вызывать или с мужем езжай уже со схватками туда. там супер-пупер.
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2013, 21:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
это документ. твоя гарантия)))
как говориться, у нас в стране, без бумажки..)))
Ань. мы вроде обсуждали уже это, не хотелось бы возвращаться)))

поздравляю) а ты переживала!

ну вообще, это вроде бывает или от "плохо подмылся", может быть от токса позднего...в любом случае, срок у тебя уже нормальный. не парься.
Да я непарюсь просто интересно,вот узнала это типо ацетон в маче!
Блин немогу файл распечатать,что за тупая программа в инвитро!незря мне ненравиться эта лаборатория
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аля,можно спрошу,ты из МОсквы? езжай рожать в 20 роддом,что на 9 парковой (м.Первомайская), без денег,все врачи хорошие, требуй направление у своего врача или дай на руки скорой,когда будешь вызывать или с мужем езжай уже со схватками туда. там супер-пупер.
Привет) да я из Москвы) просто первый раз в 70 рожала причем просто мечтала туда попасть и сейчас хочу,ну если неполучиться то буду иметь ввиду 20 спасибо тебе))
а поеду я на машине,не хочу по скорой!я вообще с Выхино!
Да и врачам особо не хотелось бы довать,одно дело просто отблагодорить а другое дело большие суммы пихать,ведь невсе могут заплатить а рожать хочеться всем!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 21:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташ, тебя че сюда занесло сморы , а то долазиешься, начихают
svetochka вне форума  
Old 18.07.2013, 21:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Аля, имей ввиду.там теперь и знаменитости рожают. со мной Бледанс рожала)))
там рожала два раза и прям в восторге от всего,из 10 -10 баллов.

Свет,а у нас тут две девочки с другой болталки поселились со вторыми малышами,вот я и почитываю,как они тут пузатые поживают))) уж сорри,любопытная я...Ксюха и Лейла,привет. я про вас все знаю)))) хи-хи-хи
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2013, 21:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Свет,а у нас тут две девочки с другой болталки поселились со вторыми малышами,вот я и почитываю,как они тут пузатые поживают))) уж сорри,любопытная я...Ксюха и Лейла,привет. я про вас все знаю)))) хи-хи-хи
Ого как, я даже незнала!
Я кстати тоже когдато была в вашей болталке пока непотеряла дочу
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 21:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже когдато была в вашей болталке пока непотеряла дочу
ой-ёй....
слава Богу,у тебя скоро родится дочурка
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2013, 21:46
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань про контракт я ничего плохого не говорю,заплатил-рожай спокойно с контрактом если денег куры не клюют)))я про договоренность с акушерками и врачами а их там штук 5 и каждому надо сунуть!!я против этого....
Не не Ань,Наташа с ноябрьской болталки,не с мартовской где у нам с тобой не повезло((Как дела у Ани Кареглазой интересно?
Блин я опять жру(((((у меня пупок так сильно вылез в этот раз,у вас тож торчит?)
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2013, 21:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Блин как бы я хотела работать врачем или акушеркой)))получаешь халявные деньжищи ни за что!!
Халявные? Во-первых, это благодарность, хотя бы за то,что она тебя возьмет и будет уделять больше внимания. Во-вторых, так можно рассуждать только если не было тяжелых родов, которые разрешились благополучно только благодаря оперативности и профессионализму, в т.ч. и слаженной работе, этих самых акушерки и врача. Так что в моем случае конвертик акушерке был малой лептой, которую я могла ей дать за жизнь моего сына.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Leil@, так я завтра к врачу...мне кажется не оно..просто поясницу потягивает и живот ноет
Ну мож начнется дней через несколько. Думаю, это предвестники.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а если вы хотите договориться с определенным врачом, акушеркой и т.п. это опять же ваше желание.
Согласна. Если я хочу получить конкретного человека,конкретный РД и пр., то плачу. Если не хочу платить, то еду по скорой к ближайшим коновалам. Увы.

Цитата:

РД супер, если честно(я, правлда, была только в смотровой, но знакомые визжат от восторга). Меня туда не взяли в прошлый раз из-за наличия хронических заболеваний. Если у кого есть,учтите.
Он,кстати, закрыт будет во время нашего родового периода (моего точно ).
Kolechko вне форума  
Old 18.07.2013, 22:03
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань раскрытие 1 см мне кажется у всех повторнородящих есть,или я ошибаюсь????
Оль,ну вот родила я все прошло хорошо,потом перевели меня на другой этаж куда я с этим конвертом побегу благодарить))а вообще педиатр вот недосмотрел сына,он был в реанимации,я в реанимации хотела заплатить врачу за хороший уход-она не взяла!!!с тех пор я верю в хороших специалистов своего дела, и им не важно заплатят им или нет они делают свою работу и получают за это ЗП как и мы!!
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2013, 22:14
Leil@
Мама-теоретик

У тебя Ань недельки бегут а меня в конце тянутся ппц!!!я каждый день уже считаю((((((что-то день сурка достал...
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2013, 22:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ёй....
слава Богу,у тебя скоро родится дочурка
да адй бог только и мечтаю о том чтоб с ней и со мной все было хорошо!
Цитата:
Ань раскрытие 1 см мне кажется у всех повторнородящих есть,или я ошибаюсь????
Оль,ну вот родила я все прошло хорошо,потом перевели меня на другой этаж куда я с этим конвертом побегу благодарить))а вообще педиатр вот недосмотрел сына,он был в реанимации,я в реанимации хотела заплатить врачу за хороший уход-она не взяла!!!с тех пор я верю в хороших специалистов своего дела, и им не важно заплатят им или нет они делают свою работу и получают за это ЗП как и мы!!
я незнаю,может и так,тогда я с раскрытием 1см проходила неделю!
хорошо когда такие врачи бывают!
Цитата:
У тебя Ань недельки бегут а меня в конце тянутся ппц!!!я каждый день уже считаю((((((что-то день сурка достал...
а я неуспеваю считать,незнаю,может потому что дел много!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 23:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль Лейла правильно сказала Халявные! получаеться врачь получает деньги за одни роды 2 раза - от государства и от роженицы,выполняя одну и туже работу,ладно елси роды сложные и то все предусмотрено,за сложность надбавка,но когда они легкие и быстрые это несправедливо,мное роженицы просто платят за то чтоб попасть в определенный роддом,допустим как я хочу,но простите платить даже 40т за такое это перебор!невсеж миллионеры!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 23:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ох девочки, ну у вас и тема дня!!!! Я ваще бесплатно поеду рожать в этот раз. Я и так все знаю как должно происходить, не думаю что врачи будут хуже. Мне главное в ночь не попасть, а то любят там поспать канеш. Ну хотя и какая смена. А ваще муж будет рядом и для меня этого достаточно, главное чтобы малыша правильно приняли и все.

А еще, я не ожидала, но мне пришла моя колясочка, УУУУРРРААААА. Тут же съездили ее забрали. Я ее всю пересмотрела, как и чего. Мне все понравилось. Теперь довольная до небес. Муж колеса накачает и мы готовы к прогулкам.
Мда еще бы малыш побыстрее бы родился.
Я уже не знаю чем дома занятся, все перестирала, перемыла. Готовая во всю, а он все сидит.
Низ живота иногда тянет, типа тонуса. Ну это потому что вечно чем то занимаюсь. Чувствуем мое сердце дохожу до срока,
Slonik вне форума  
Old 18.07.2013, 23:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать покажешь колясочку????
Я кстати тоже бесплатно рожала,и сейчас наверное тоже буду бесплатно!а если у тебя и муж будет рядом то вообще можно бесплатно и не париться!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 23:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Кать покажешь колясочку????
Я кстати тоже бесплатно рожала,и сейчас наверное тоже буду бесплатно!а если у тебя и муж будет рядом то вообще можно бесплатно и не париться!
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет только другой, во второй строке первый. т. бежевая с бежевым. Хотела зелененькую, но ее нет в наличии.
Slonik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск