![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это документ. твоя гарантия)))
как говориться, у нас в стране, без бумажки..))) Ань. мы вроде обсуждали уже это, не хотелось бы возвращаться))) поздравляю) а ты переживала! ну вообще, это вроде бывает или от "плохо подмылся", может быть от токса позднего...в любом случае, срок у тебя уже нормальный. не парься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! легких родов вам!
Аля,можно спрошу,ты из МОсквы? езжай рожать в 20 роддом,что на 9 парковой (м.Первомайская), без денег,все врачи хорошие, требуй направление у своего врача или дай на руки скорой,когда будешь вызывать или с мужем езжай уже со схватками туда. там супер-пупер. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин немогу файл распечатать,что за тупая программа в инвитро!незря мне ненравиться эта лаборатория ![]() Цитата:
а поеду я на машине,не хочу по скорой!я вообще с Выхино! Да и врачам особо не хотелось бы довать,одно дело просто отблагодорить а другое дело большие суммы пихать,ведь невсе могут заплатить а рожать хочеться всем! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, имей ввиду.там теперь и знаменитости рожают. со мной Бледанс рожала)))
там рожала два раза и прям в восторге от всего,из 10 -10 баллов. Свет,а у нас тут две девочки с другой болталки поселились со вторыми малышами,вот я и почитываю,как они тут пузатые поживают))) уж сорри,любопытная я...Ксюха и Лейла,привет. я про вас все знаю)))) хи-хи-хи |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже когдато была в вашей болталке пока непотеряла дочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань про контракт я ничего плохого не говорю,заплатил-рожай спокойно с контрактом если денег куры не клюют)))я про договоренность с акушерками и врачами а их там штук 5 и каждому надо сунуть!!я против этого....
Не не Ань,Наташа с ноябрьской болталки,не с мартовской где у нам с тобой не повезло((Как дела у Ани Кареглазой интересно? Блин я опять жру(((((у меня пупок так сильно вылез в этот раз,у вас тож торчит?) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Он,кстати, закрыт будет во время нашего родового периода (моего точно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань раскрытие 1 см мне кажется у всех повторнородящих есть,или я ошибаюсь????
Оль,ну вот родила я все прошло хорошо,потом перевели меня на другой этаж куда я с этим конвертом побегу благодарить))а вообще педиатр вот недосмотрел сына,он был в реанимации,я в реанимации хотела заплатить врачу за хороший уход-она не взяла!!!с тех пор я верю в хороших специалистов своего дела, и им не важно заплатят им или нет они делают свою работу и получают за это ЗП как и мы!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
да адй бог только и мечтаю о том чтоб с ней и со мной все было хорошо!
Цитата:
хорошо когда такие врачи бывают! а я неуспеваю считать,незнаю,может потому что дел много! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль Лейла правильно сказала Халявные! получаеться врачь получает деньги за одни роды 2 раза - от государства и от роженицы,выполняя одну и туже работу,ладно елси роды сложные и то все предусмотрено,за сложность надбавка,но когда они легкие и быстрые это несправедливо,мное роженицы просто платят за то чтоб попасть в определенный роддом,допустим как я хочу,но простите платить даже 40т за такое это перебор!невсеж миллионеры!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, ну у вас и тема дня!!!! Я ваще бесплатно поеду рожать в этот раз. Я и так все знаю как должно происходить, не думаю что врачи будут хуже. Мне главное в ночь не попасть, а то любят там поспать канеш. Ну хотя и какая смена. А ваще муж будет рядом и для меня этого достаточно, главное чтобы малыша правильно приняли и все.
А еще, я не ожидала, но мне пришла моя колясочка, УУУУРРРААААА. Тут же съездили ее забрали. Я ее всю пересмотрела, как и чего. Мне все понравилось. Теперь довольная до небес. Муж колеса накачает и мы готовы к прогулкам. Мда еще бы малыш побыстрее бы родился. Я уже не знаю чем дома занятся, все перестирала, перемыла. Готовая во всю, а он все сидит. Низ живота иногда тянет, типа тонуса. Ну это потому что вечно чем то занимаюсь. Чувствуем мое сердце дохожу до срока, |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |