Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 00:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ох девочки, ну у вас и тема дня!!!! Я ваще бесплатно поеду рожать в этот раз. да еще бы малыш побыстрее бы родился.
Я уже не знаю чем дома занятся, все перестирала, перемыла. Готовая во всю, а он все сидит.
Низ живота иногда тянет, типа тонуса. Ну это потому что вечно чем то занимаюсь. Чувствуем мое сердце дохожу до срока,
да, мне тоже эти проблемы не понятны, но со мной все понятно, у нас все по-другому работает....

Девочки, у кого еще нет 40 недель! я вас чет не пойму, КУДА вы спешите, НАДО именно доходить до срока. кто выдумал аксиому, что с 37 недель ребенок доношенный! все, кого я знаю тут и вообще, кто родил не в срок, а это даже может быть 39 недель, имели проблемы с ребенком, тк недоношенный был, например проблемы с легкими!!!! я к тому, что у каждого ребенка СВОЙ срок доношенности. и то , что у вас уже 38 недель не значит , что можно рожать идти !

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
[
Блин я опять жру(((((у меня пупок так сильно вылез в этот раз,у вас тож торчит?)
мой торчит так, что никакая одежда не скрывает

а еще меня дико потянуло на сладкое!
svetochka вне форума  
Old 19.07.2013, 00:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
да, мне тоже эти проблемы не понятны, но со мной все понятно, у нас все по-другому работает....

Девочки, у кого еще нет 40 недель! я вас чет не пойму, КУДА вы спешите, НАДО именно доходить до срока. кто выдумал аксиому, что с 37 недель ребенок доношенный! все, кого я знаю тут и вообще, кто родил не в срок, а это даже может быть 39 недель, имели проблемы с ребенком, тк недоношенный был, например проблемы с легкими!!!! я к тому, что у каждого ребенка СВОЙ срок доношенности. и то , что у вас уже 38 недель не значит , что можно рожать идти !

Не согласна. Ребенок как раз считается доношенным с 37 недель. Сами врачи об этом говорят. Ребенок уже в состоянии и дышать и все остальное. В оставшие недели он начинает добирать вес и все. И самый норм период рождения малыша с 38 недель считается. А проблемы у тех малышей, которые отстают от срока, если смотреть по узи. У меня например, по узи больше срок ставят на неделю и мне бы наоборот хотелось бы родить как раз после 38 недель не до ходя до 40, т.к. и ребенок будет крупнее и рожать уже сложнее! У меня и так разрывы были в первую Б, а тут еще больше может быть!
Slonik вне форума  
Old 19.07.2013, 04:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

svetochka, в прошлый раз родила 40+2..так оказалась ФНП,гипоксия маловодие..про это все только после родов узнала..да и сейчас треники уже достали!!!устала уже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 04:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки я в прошлый раз бесплатно рожала и в этот раз также...в конце только все дарят цветы,конфеты и шампанское
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 04:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slonik, согласна что с 37 недель доношены...я уже 2 утро просыпаюсь опять с тем что ноет поясница(((точнее тянет..честно устала уже..сегодня на прием посомтрим что скажет Г..поди даст направление...

Свет я лежала когда в 40+1 там стимулировали и в сроке 38 и 39 недель и ничего здоровые!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 05:22
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ну я ж не говорю категорично 40 точно и всё, согласна что и то и другое возможно.
просто да может ошибка узи и тп..
svetochka вне форума  
Old 19.07.2013, 10:00
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я про договоренность с акушерками и врачами а их там штук 5 и каждому надо сунуть!!я против этого....
ну можно же не договариваться.

Цитата:
я каждый день уже считаю((((((
аналогично!!! мне уже так хочется побыстрее!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мное роженицы просто платят за то чтоб попасть в определенный роддом
у тебя есть сертификат, по которому ты можешь выбрать роддом, в котором будешь рожать. Этот "сервис " гос-во предоставляет беслпатно))))

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
мне пришла моя колясочка, УУУУРРРААААА
Кать, поздравляю)))))
хорошая колясочка))))
Tank`a вне форума  
Old 19.07.2013, 10:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сходила на прием..за 2 недели -500гр общая прибавка 3 кг ровно (а с постановки на учет 6 кг) Г сказала возможно плод крупный под 4 кг и если не рожу до понедельника до в РД ехать направление дала!!завтра у нас день города и день металлурга и сказала выходные нагуляйся и потом в РД))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 10:25
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас все по-другому работает....
а как у вас Свет?
Tank`a вне форума  
Old 19.07.2013, 10:53
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Кать покажешь колясочку????
Я кстати тоже бесплатно рожала,и сейчас наверное тоже буду бесплатно!а если у тебя и муж будет рядом то вообще можно бесплатно и не париться!
Я тоже бесплатно рожала. В общем всем довольна, если сейчас вдруг прижмет рожать рано,в июле,то поеду туда же бесплатно. Но потом благодарила. Просто муж пришел с конвертом, вызвал акушерку в ее другую смену и отдал.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а как у вас Свет?
тоже интересно.

А я влюбилась в коляску Рико Балерина. Ни у кого знакомые не пользовались? Вроде в нете отзывы ничего. Ну мне так понравилась.
Kolechko вне форума  
Old 19.07.2013, 11:05
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, а чего за коляска?
кинь ссылочку!

Лен, а доктор на кресле тебя не смотрела?
Tank`a вне форума  
Old 19.07.2013, 11:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Была в Жк все хорошо,анализы понравились,теперь на прием только в пятницу! в понедельник пойду мочу сдам и наверное кровь из вены!
Кать колясочка симпотичная)))здоровская,главное быстро и вовремя пришла!потом хоть в реале покажи
вот моя
Цитата:

мой торчит так, что никакая одежда не скрывает

а еще меня дико потянуло на сладкое!
Нет с 37 доношеная, и вообще хорошоб в 38 родить, с весом не таким гигантским ,темболее потом малыш доберет свое.
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну можно же не договариваться.

аналогично!!! мне уже так хочется побыстрее!

у тебя есть сертификат, по которому ты можешь выбрать роддом, в котором будешь рожать. Этот "сервис " гос-во предоставляет беслпатно))))

Кать, поздравляю)))))
хорошая колясочка))))
по сертификату мне да бесплатно а с этого сертификата идет оплата и врачу и акушерке
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я тоже бесплатно рожала. В общем всем довольна, если сейчас вдруг прижмет рожать рано,в июле,то поеду туда же бесплатно. Но потом благодарила. Просто муж пришел с конвертом, вызвал акушерку в ее другую смену и отдал.

тоже интересно.

А я влюбилась в коляску Рико Балерина. Ни у кого знакомые не пользовались? Вроде в нете отзывы ничего. Ну мне так понравилась.
тоже после родов дали конфеты и 1т таму кто малыша выносил!
Балерина хорошая коляска,мне в ней только прогулка ненравиться,и то что капюшон один на 2 коляски!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.07.2013, 11:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tank`a, нет она не смотрит!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 11:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

продаю
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2013, 15:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Кать.ну слава богу что коляска пришла!
Ань цвет у коляски взрыв,мне оч нравится!Я тож хочу колясон собрать но блин сынок у меня ее разломает до родов,залазиет в нее лошадка)спрятала все!
Девы тож не хочу рожать в выхи и в ночь((((Матвея ночью родила поэтому не хочу!!
Сдала кровь из пальца и мочу в понед на прием,блин честно так надоело ппц!!!вроде сказали последний раз мазок и кровь из вены в понедельник!!!!!!
Бляха муха ездили в магаз купила по быстрому фарш дома открыла-запашок,естественно готовить из него не буду понесу назад,мне так надоело, оооч часто ношу обратно,вот хотела пакет вскрыть в магазе но чот меня остановило))
Leil@ вне форума  
Old 19.07.2013, 17:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Кать.ну слава богу что коляска пришла!
Ань цвет у коляски взрыв,мне оч нравится!Я тож хочу колясон собрать но блин сынок у меня ее разломает до родов,залазиет в нее лошадка)спрятала все!
Девы тож не хочу рожать в выхи и в ночь((((Матвея ночью родила поэтому не хочу!!
Сдала кровь из пальца и мочу в понед на прием,блин честно так надоело ппц!!!вроде сказали последний раз мазок и кровь из вены в понедельник!!!!!!
Бляха муха ездили в магаз купила по быстрому фарш дома открыла-запашок,естественно готовить из него не буду понесу назад,мне так надоело, оооч часто ношу обратно,вот хотела пакет вскрыть в магазе но чот меня остановило))
Спасибо))))
Знаешь мой тоже в люльку залез как только привезли,благо она на полу стояла,сейчас на шасси и во внутрь положила детские вещи!вроде не лезет к ней!
я тоже нехочу в ночь рожать, я дома до 3 ночи схватки нагуливала а потом рожать поехала,родила в 10 утра,уже на потугах осознала как я устала и хочу спать,так не хотелось уже ничего!
Ты молодец,неси конечно обратно!я так недавно вернула детский кефирчик,причем вся партия стояла просроченая на 3 дня,мне без вопросов поменяли!эх травят нас только так!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.07.2013, 17:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я рожала днем..родила вечером..так вот с утра не хотела есть(схватки и раскрытие было)..вместо обеда клизма))))...на ужин не успела))))получается сутки не ела!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 19:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а я рожала днем..родила вечером..так вот с утра не хотела есть(схватки и раскрытие было)..вместо обеда клизма))))...на ужин не успела))))получается сутки не ела!!
а у на гости были,наелась до откала вкусняшек, в 9 вечера подумала что резинка от штанов натерла, в 20 стало еле еле живот поднывать,так и нагуливала схватки до 3х ночи, в 5 пузырь прокололи, в 10 родила,полежала с грелкой и потом сразу покормили,принесли горячее и первое и второе и кампот))))еле лежа на животе!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.07.2013, 20:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
продаю
чего продаешь? у нее ж прогулка хорошая или вы уже не пользуетесь прогулкой??
Аля 86@ вне форума  
Old 19.07.2013, 20:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
чего продаешь? у нее ж прогулка хорошая или вы уже не пользуетесь прогулкой??
я с двойной хожу. иначе никак. стоит место занимает. у нее и короб большой хороший ,там даже днище поднимается,чтоб ребенок полусидя был,и прогулка клевая,и капюшон. я вообще когда покупала,думала будем кататься и кататься, но доча не хочет ходить пешком никак...купили двойную,в ней обоих катаю.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск