![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik, согласна что с 37 недель доношены...я уже 2 утро просыпаюсь опять с тем что ноет поясница(((точнее тянет..честно устала уже..сегодня на прием посомтрим что скажет Г..поди даст направление...
Свет я лежала когда в 40+1 там стимулировали и в сроке 38 и 39 недель и ничего здоровые!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аналогично!!! мне уже так хочется побыстрее! у тебя есть сертификат, по которому ты можешь выбрать роддом, в котором будешь рожать. Этот "сервис " гос-во предоставляет беслпатно)))) Кать, поздравляю))))) хорошая колясочка)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила на прием..за 2 недели -500гр общая прибавка 3 кг ровно (а с постановки на учет 6 кг) Г сказала возможно плод крупный под 4 кг и если не рожу до понедельника до в РД ехать направление дала!!завтра у нас день города и день металлурга и сказала выходные нагуляйся и потом в РД))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже интересно. А я влюбилась в коляску Рико Балерина. Ни у кого знакомые не пользовались? Вроде в нете отзывы ничего. Ну мне так понравилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Была в Жк все хорошо,анализы понравились,теперь на прием только в пятницу! в понедельник пойду мочу сдам и наверное кровь из вены! Кать колясочка симпотичная)))здоровская,главное быстро и вовремя пришла!потом хоть в реале покажи вот моя ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Балерина хорошая коляска,мне в ней только прогулка ненравиться,и то что капюшон один на 2 коляски! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать.ну слава богу что коляска пришла!
Ань цвет у коляски взрыв,мне оч нравится!Я тож хочу колясон собрать но блин сынок у меня ее разломает до родов,залазиет в нее лошадка)спрятала все! Девы тож не хочу рожать в выхи и в ночь((((Матвея ночью родила поэтому не хочу!! Сдала кровь из пальца и мочу в понед на прием,блин честно так надоело ппц!!!вроде сказали последний раз мазок и кровь из вены в понедельник!!!!!! Бляха муха ездили в магаз купила по быстрому фарш дома открыла-запашок,естественно готовить из него не буду понесу назад,мне так надоело, оооч часто ношу обратно,вот хотела пакет вскрыть в магазе но чот меня остановило)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь мой тоже в люльку залез как только привезли,благо она на полу стояла,сейчас на шасси и во внутрь положила детские вещи!вроде не лезет к ней! я тоже нехочу в ночь рожать, я дома до 3 ночи схватки нагуливала а потом рожать поехала,родила в 10 утра,уже на потугах осознала как я устала и хочу спать,так не хотелось уже ничего! Ты молодец,неси конечно обратно!я так недавно вернула детский кефирчик,причем вся партия стояла просроченая на 3 дня,мне без вопросов поменяли!эх травят нас только так! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у на гости были,наелась до откала вкусняшек, в 9 вечера подумала что резинка от штанов натерла, в 20 стало еле еле живот поднывать,так и нагуливала схватки до 3х ночи, в 5 пузырь прокололи, в 10 родила,полежала с грелкой и потом сразу покормили,принесли горячее и первое и второе и кампот))))еле лежа на животе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с двойной хожу. иначе никак. стоит место занимает. у нее и короб большой хороший ,там даже днище поднимается,чтоб ребенок полусидя был,и прогулка клевая,и капюшон. я вообще когда покупала,думала будем кататься и кататься, но доча не хочет ходить пешком никак...купили двойную,в ней обоих катаю.
|
![]() |