Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 11:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками!

я была в жк, прибавка 200 гр за 3 недели, хотя мои весы показывают что я похудела, ну да ладно по фигу)))
ВДМ +3 см, ОЖ +2 см.
Выписали Магний В6 от судорог, и рибоксин, точно не поняла зачем, но з-за того что титр стал 1:4.
Надеюсь расти не будет.
Больничный завтра с утра схожу заберу.

Ира, вот у нас тоже, все говорят что роддом плохой, я нормально родила, ни кто со мной не нянчился, но и на произвол судьбы не бросил.
Как сказала девочка одна в ЖК, те кто раз родил в нашем РД смыла менять его уже нет
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2013, 11:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Спасибо!! Всех пузиков тоже с недельками)
Ира, мне тоже сказали, что головка немного опущена... Это грозит преждевременными родами? Но шейка сказали нормальная и все там закрыто...
Сегодня шла анализы сдавать и в промежность как будто что-то стреляло... бывает у кого так?...
Мальвина22 вне форума  
Old 22.07.2013, 11:29
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Спасибо!! Всех пузиков тоже с недельками)
Ира, мне тоже сказали, что головка немного опущена... Это грозит преждевременными родами? Но шейка сказали нормальная и все там закрыто...
Сегодня шла анализы сдавать и в промежность как будто что-то стреляло... бывает у кого так?...
у меня такое периодически бывает, то ничего, а то как прострелит хоть плач. Я лдумаю это от того что кости расходятся, а там незнаю.
laska24 вне форума  
Old 22.07.2013, 11:32
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Всем привет) Я сегодня тоже ходила анализы сдавать, в среду в ЖК пойду.
laska24 вне форума  
Old 22.07.2013, 12:18
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Катя, Марина, Таня, Диана, с неделькой)))
Кристина, с хорошим походом к врачу!!!

Мы вчера вечером перевернулись с головы на попу(((теперь икает под ребрами справа(((Вот что не лежалось как положено? Переживаю, что обратно не захочет перевернуться....
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.07.2013, 13:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, прибавки хорошие и 200 гр не 2 кило))

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мы вчера вечером перевернулись с головы на попу(((теперь икает под ребрами справа(((Вот что не лежалось как положено? Переживаю, что обратно не захочет перевернуться....
а точно перевернулись? может просто на другой бок перевалились?
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 13:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, ну да, за всю Б +3700
А когда тебе сказали что головка низкая?

Саша, с чего ты взяла что перевернулся малыш?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2013, 14:34
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А когда тебе сказали что головка низкая?
на последнем приеме - 15-го
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 14:45
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а точно перевернулись? может просто на другой бок перевалились?
Цитата:
Саша, с чего ты взяла что перевернулся малыш?
Девочки, но как икает малыш я пока различаю.Сейчас уже несколько раз за день именно под правым ребромРаньше чувствовала их внизу живота...да и вечером шевелюхи оочень болючие были, не просто пинания...даже новые растяжки повылазили
Old 22.07.2013, 14:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
на последнем приеме - 15-го
где я была спрашивается, на море видимо
это она на ощуп так определила?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2013, 14:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, у меня когда икает вообще весь живот дергается
Может просто повернулась не так.
А тебе когда к Г? Она там нащупает сразу как лежит
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2013, 14:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, но как икает малыш я пока различаю.
Саш, не обижайся, но до меня просто не доходит как ты по икоте это определила.

Цитата:
даже новые растяжки повылазили
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 14:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я в ту Б тоже как-то подумала что перевернулась, но нет ошиблась.

Девочки, а во время родов если обвитие, кто снимает его? врач или акушерка?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2013, 14:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это она на ощуп так определила?
да. только вот на узи получается попасть только 25-го

Цитата:
Саш, у меня когда икает вообще весь живот дергается
вооот у меня тож все прыгает..
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 14:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
врач или акушерка?
а какая разница?
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 15:02
МамаБегемотика
Мама-умница

К Г я завтра должна была, но так как в деревне у маман перенесла нашу встречу на 30 июля, сразу после УЗИ пойду к ней.
ДваСердца,да я не обижаюсь, не знаю как у вас малыши икают, но я чувствую прям где головка и немного по спинке отдает, то есть когда малыш икает в одном месте живот очень сильно дергается...может как-то не так объясняю
Old 22.07.2013, 15:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня спина маськи слева получается, справа руки и ноги только. бывает поворачивает спину направо, но это редко и ненадолго. когда икает - подпрыгивает вверх чуток. вниз-то некуда))
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 15:16
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления ! Девочек с неделькой!

Цитата:
я в ту Б тоже как-то подумала что перевернулась, но нет ошиблась.

Девочки, а во время родов если обвитие, кто снимает его? врач или акушерка?
Кристин , мне моя сказала, что скорее всего акушерка, как только появляется головка - она скидывает и потом на кресло ( вроде так)

А мне сейчас на узи почек идти... В жк дали талончик.... Кто-нибудь ходил?
ZaychuSka вне форума  
Old 22.07.2013, 15:18
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем привет.
Спасибо за поздравления.

Неделек с недельками.

мне кажется, что моя масявка по диагонила лежит, ики больше сверху справа чувствую, будем ждать, когда перевернется.
У меня в прошлую беременность была одинарное обвитие по узи, а в процессе уже без обвития оказалось))

Что за погода, у нас сегодня +15 и дождь, июль блин((((
Деметр@ вне форума  
Old 22.07.2013, 15:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня когда сын икал я вместе с ним подпрыгивала, а сейчас сразу видно девочка, аккуратно так. Кстати икает где то между ног, сразу понятно, что вниз головой лежит.
Тань, а у тебя анализы плохие? Зачем на узи почек? Я только вначале Б ходила.
Диан, мне бы твою погоду(( жара утомила капец
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск