![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Катя, Марина, Таня, Диана, с неделькой))) Кристина, с хорошим походом к врачу!!! Мы вчера вечером перевернулись с головы на попу(((теперь икает под ребрами справа(((Вот что не лежалось как положено? Переживаю, что обратно не захочет перевернуться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, но как икает малыш я пока различаю.Сейчас уже несколько раз за день именно под правым ребром
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
К Г я завтра должна была, но так как в деревне у маман перенесла нашу встречу на 30 июля, сразу после УЗИ пойду к ней.
ДваСердца,да я не обижаюсь, не знаю как у вас малыши икают, но я чувствую прям где головка и немного по спинке отдает, то есть когда малыш икает в одном месте живот очень сильно дергается...может как-то не так объясняю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления !
![]() Цитата:
А мне сейчас на узи почек идти... В жк дали талончик.... Кто-нибудь ходил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за поздравления. Неделек с недельками. мне кажется, что моя масявка по диагонила лежит, ики больше сверху справа чувствую, будем ждать, когда перевернется. У меня в прошлую беременность была одинарное обвитие по узи, а в процессе уже без обвития оказалось)) Что за погода, у нас сегодня +15 и дождь, июль блин(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня когда сын икал я вместе с ним подпрыгивала, а сейчас сразу видно девочка, аккуратно так. Кстати икает где то между ног, сразу понятно, что вниз головой лежит.
Тань, а у тебя анализы плохие? Зачем на узи почек? Я только вначале Б ходила. Диан, мне бы твою погоду(( жара утомила капец |
![]() |