Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 13:04
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да на новой работе все хоршо, 3 дня стажировка была, теперь отдыхаю до пятницы и все уже в смену выхожу ...
да с мужем ругались, он меня совершенно не слышал, но вроде все выяснили!!!
Как у тебя дела??
Лекси вне форума  
Old 24.07.2013, 13:05
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnywka, привет, как себя чувствуешь???
Лекси вне форума  
Old 24.07.2013, 13:16
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну что там у тебя, Насть? прошли выделения?
Анют, всё хорошо! Их уже вчера в течение дня не было и сегодня их нет! На узи в 18:00 пойду, завтра расскажу )))

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Vesnywka, привет, как себя чувствуешь???
Вика, приветик! А что за новая работа?? я пропустила, расскажи по-быстренькому )) Я вроде хорошо всё, спасибо В понед были бледно коричневые выделения, сейчас всё ОК.

Девочки, меня вчера так тошнило (((( Кошмар! 4 раза за день! Раньше обычно с утра и вечером иногда! Вчера всё, что съела, ничего не задержалось (извините за подробности!) и сегодня утром снова, и на работу ехала в электричке так плохо стало, думала, уже бежать куда, но всё обошлось! И не могу ничего есть вообще ничего не хочу!

Old 24.07.2013, 13:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вик, у меня хорошо все вроде ))) по крайней мере ничего плохого ))

Насть, поставь уже, наконец, линейку, а то я даже не могу понять, пожалеть тебя или успопокоить, что токс скоро пройдет )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.07.2013, 13:19
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настюш, перешла на новое место график такой же сменный, только з.п выше тысяч на 5 как минимум, работаю менеджером по продаже бадов и косметики
Ну хорошо что все у вас хорошо,
Все скоро пройдет и кушать захочется, а ты перечисли все возможные продукты, вкусняшки и обязательно чего нибудь захочется
Лекси вне форума  
Old 24.07.2013, 13:20
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, у меня хорошо все вроде ))) по крайней мере ничего плохого ))
это самое главное
Лекси вне форума  
Old 24.07.2013, 13:28
Vesnywka
Гость

Цитата:
Насть, поставь уже, наконец, линейку, а то я даже не могу понять, пожалеть тебя или успопокоить, что токс скоро пройдет )))
Завтра поставлю!!! Боюсь я линейки этой, даже не смогу объяснить почему! Нам 11 неделек и 4 дня

Цитата:
Настюш, перешла на новое место график такой же сменный, только з.п выше тысяч на 5 как минимум, работаю менеджером по продаже бадов и косметики
Ну хорошо что все у вас хорошо,
Все скоро пройдет и кушать захочется, а ты перечисли все возможные продукты, вкусняшки и обязательно чего нибудь захочется
Здорово! Мне кажется это интересно! Изучишь косметику и бады, будешь нам потом советовать ))) а есть куда расти??? И особенно приятно, когда з/п выше ))

Old 24.07.2013, 13:30
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Здорово! Мне кажется это интересно! Изучишь косметику и бады, будешь нам потом советовать ))) а есть куда расти??? И особенно приятно, когда з/п выше ))

ага только из за з.п и перешла туда, вернее переманила знакомая, расти толком не куда, только старшим менеджером, но мне и не очень хочется, я хочу в декрет поскорее, так только плюс что вся з.п белая,
ага как все узнаю расскажу, я вот себя уже взяла чай женский и сироп, и еще одни таблетки типа успокоительных а то совсем с ума сходила последнюю неделю там все на травках хорошее,
Лекси вне форума  
Old 24.07.2013, 13:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Завтра поставлю!!! Боюсь я линейки этой, даже не смогу объяснить почему! Нам 11 неделек и 4 дня

завтра узи, небось? )
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.07.2013, 13:38
Vesnywka
Гость

Цитата:
ага только из за з.п и перешла туда, вернее переманила знакомая, расти толком не куда, только старшим менеджером, но мне и не очень хочется, я хочу в декрет поскорее, так только плюс что вся з.п белая,
ага как все узнаю расскажу, я вот себя уже взяла чай женский и сироп, и еще одни таблетки типа успокоительных а то совсем с ума сходила последнюю неделю там все на травках хорошее,
Викусь, классно! Видишь, полезная какая у тебя работа )))

Цитата:
завтра узи, небось? )
Анют, сегодня в 18:00 Волнительно так! )) Ровно месяц прошел с прошлого узи! А скрининг только 2-го августа.

Old 24.07.2013, 13:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вика, Настя, Лиля, привет!
Вика, с ново работой!
Настя, скоро-скоро пройдет твой токс, потерпи немного. хорошего УЗИ!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2013, 13:42
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь, классно! Видишь, полезная какая у тебя работа )))

ага,

Анют, сегодня в 18:00 Волнительно так! )) Ровно месяц прошел с прошлого узи! А скрининг только 2-го августа.
так здорова, увидишь малыша своего

Котенок, приветик!! спасибо)))
Лекси вне форума  
Old 24.07.2013, 14:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лекси, с выходом на новую работу! Не ругайся с мужем!
Vesnywka хорошо что выделения прошли твои! А тошнотикам я бы даже радовалась наверное
Ваниль вне форума  
Old 24.07.2013, 14:27
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ваниль, спасибочки, постараемся))) я сама не люблю ргачки всякие, и так не хочется
Лекси вне форума  
Old 24.07.2013, 15:34
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настя, скоро-скоро пройдет твой токс, потерпи немного. хорошего УЗИ!
Спасибо! Терплю )))

Цитата:
так здорова, увидишь малыша своего
Ага, скорее бы уже!!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Vesnywka хорошо что выделения прошли твои! А тошнотикам я бы даже радовалась наверное
Лиля, я и радуюсь, очень ))) но вот вчерашний день и сегодняшнее утро, как-то совсем меня "выбили"

Old 25.07.2013, 10:18
Vesnywka
Гость

Всем доброе утро!!!
Были мы вчера на узи В целом всё хорошо Малыш очень активный, она всё никак не могла его поймать, чтоб измерить )))) Показала мне всё, всё ))) сердечко, ручки, ножки ))))) Так здорово! Правда, я видимо перенервничала и сердечко у него билось очень быстро 176 ударов в минуту, сказала, что малыш большой, даже 12 неделек можно поставить! НО еще сказала, что есть небольшая гематома 10 мм и еще в заключении написала - локальный гипертонус матки Я у неё спрашиваю - что ложиться в больницу? Она - если работа не нервная, в принципе можно и не ложиться, сходи в ЖК и решай с Г у кого наблюдаешься! Сказала, что это ничего страшного ... и чтоб пила по 3 табл. дюфа в день. Вот такие вот дела!

Old 25.07.2013, 10:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, Насть!
ну вот от гематомки и могли выделения быть! и она теперь выходить может!
Рада, что все у Вас хорошо! не нервничай и не тягай тяжелого!

Доброе утро, девочки!!! Уже четверг, ура-ура! Осталось совсем чуть-чуть!
У меня муж уже второй день болеет (( живот! Отправляла его к врачу, он не дошел, но проконсультировался с каким-то своим клиентом постоянным, а тот врач, правда не знаю какой
Так вот по всем признакам у мужа моего характерная картина отравления нитратным арбузом (( мы их каждый день съедаем по огромной тарелке, я вместо ужина! Мне ничего, а мужу сразу плохо становится, а мы даже не связали это никак с арбузами!
Капец! он точно их больше есть не планирует, а я не пойму...ну мне может и не плохо, но может потом как накопятся эти нитраты и еще хуже будет ((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 11:12
Vesnywka
Гость

Аня, приветик! Спасибо )))
Начиталась про эту гематому на ранних сроках (((( завтра побегу в больницу к своему Г! И наверное лягу в стационар (((
Но выделений-то нет никаких и живот не тянет ...

Ого! вот это арбузики! Пусть муж скорее поправляется!
Есть такие карманные приборы - измеряют уровень нитратов в овощах и фруктах! Я один раз в очереди стояла в супермаркете, наблюдаю - мужик с 3 арбузами, на кассе тыкает по очереди в каждый этим прибором, и ему БЕСПЛАТНО отдают эти арбузы, а он и рад! Лучше, наверное, пока их не покупать ... недельки 2-3

Old 25.07.2013, 11:24
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Приветы всем

Vesnywka Очень рада что у вас всё хорошо. Растите большими!!! С красивой линеечкой вас!!!
Обязательно возьми больничный и отдыхай дома, ну или в стационар. Береги малыша!!!
XксюшаX вне форума  
Old 25.07.2013, 11:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Добрый день!
Vesnywka, вот и нашли причину твоих выделений, сходи к Г, пусть всё у вас будет хорошо!
Ну и наконец то линеечку твою дождались!
"Кареглазая", пусть муж поправляется, в больницу может все таки сходит, выпишут таблетки, он сейчас чем лечится?! Я тоже так арбузы хочу, но мне мама и муж запрещают еще покупать. Мы всегда есть начинаем когда уже с ближайших регионов начинают торговать а это не раньше августа происходит, мы их называем местные. Просто уже много наслушенны как травятся люди привозными. Вот еще если и у мужа твоего это так, то я точно не буду теперь ослушиваться и покупать их Ты тоже пока не ешь их!!!!!!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск