![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага только из за з.п и перешла туда, вернее переманила знакомая, расти толком не куда, только старшим менеджером, но мне и не очень хочется, я хочу в декрет поскорее, так только плюс что вся з.п белая, ага как все узнаю расскажу, я вот себя уже взяла чай женский и сироп, и еще одни таблетки типа успокоительных а то совсем с ума сходила последнюю неделю там все на травках хорошее, |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Анют, сегодня в 18:00 ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Были мы вчера на узи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Насть!
ну вот от гематомки и могли выделения быть! и она теперь выходить может! Рада, что все у Вас хорошо! не нервничай и не тягай тяжелого! Доброе утро, девочки!!! Уже четверг, ура-ура! Осталось совсем чуть-чуть! У меня муж уже второй день болеет (( живот! Отправляла его к врачу, он не дошел, но проконсультировался с каким-то своим клиентом постоянным, а тот врач, правда не знаю какой Так вот по всем признакам у мужа моего характерная картина отравления нитратным арбузом (( мы их каждый день съедаем по огромной тарелке, я вместо ужина! Мне ничего, а мужу сразу плохо становится, а мы даже не связали это никак с арбузами! Капец! он точно их больше есть не планирует, а я не пойму...ну мне может и не плохо, но может потом как накопятся эти нитраты и еще хуже будет (((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аня, приветик! Спасибо )))
Начиталась про эту гематому на ранних сроках (((( завтра побегу в больницу к своему Г! И наверное лягу в стационар ((( Но выделений-то нет никаких и живот не тянет ... Ого! вот это арбузики! Пусть муж скорее поправляется! Есть такие карманные приборы - измеряют уровень нитратов в овощах и фруктах! Я один раз в очереди стояла в супермаркете, наблюдаю - мужик с 3 арбузами, на кассе тыкает по очереди в каждый этим прибором, и ему БЕСПЛАТНО отдают эти арбузы, а он и рад! Лучше, наверное, пока их не покупать ... недельки 2-3 |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Vesnywka, вот и нашли причину твоих выделений, сходи к Г, пусть всё у вас будет хорошо! Ну и наконец то линеечку твою дождались! "Кареглазая", пусть муж поправляется, в больницу может все таки сходит, выпишут таблетки, он сейчас чем лечится?! Я тоже так арбузы хочу, но мне мама и муж запрещают еще покупать. Мы всегда есть начинаем когда уже с ближайших регионов начинают торговать а это не раньше августа происходит, мы их называем местные. Просто уже много наслушенны как травятся люди привозными. Вот еще если и у мужа твоего это так, то я точно не буду теперь ослушиваться и покупать их ![]() |
![]() |