![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня двигается на протяжении всего дня при ходьбе(если облегающая майка) даже со стороны видно. Вечером вообще атас , танцы такие ,что аж больно внутри. Думая вообще нормально ,что он такой активный .Скинула на стену в группе видео его плясок )))))Кому интересно посмотрите там 40 сек. всего)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, добавляйте что-то подобное)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
LisyaMorda, У меня после 30 недели очень усилились танцы. И до сих пор не уменьшаются ,хотя везде написано что после 32 им места не хватает и толчки становятся менее активными .
МамаБегемотика, Тоже такое было, когда узи делали датчик так и подпрыгнул))) Узистка улыбалась и сказала ,что драчун))) Не знаю от чего это зависит ,может от темперамента будущего ребенка или это не связанно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется что зависит Кира в пузе была спокойная, толчки мягкие и аккуратные, иногда волну делала но не сильно, и родилась очень спокойная. Да и сейчас не буйная.
И вторая в пузе такая же, может немного активнее. А вообще говорят если весь день шевелится это не хорошо. Алина, он у тебя не спит что ли вообще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын сильно больно пинался, выломал нижние ребра, после родов ещё месяца 2 не могла до них дотронутся. Но...он спокойный мальчик всегда был, веселый и общительный. Сейчас ему 16 - он до сих пор спокойный. Единственное - нам после родов поставили ПЦНС, ножки были в тонусе, может поэтому так сильно пинался.
Неделек с неделищами))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Недельки с повзраслением!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |