Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 17:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, я сама не люблю эти рюши и банты. Но в магазинах реально перебор с ними. Один присмотрела, вот сижу и думаю брать или нет)
Крыло на форуме  
Old 24.07.2013, 17:35
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня тоже поперек лежала - странные ощущения)) потом боком лежала - голова как бы на правом яичнике, а ноги под левым бедром. Причем она долго так лежала, видно даже было по животу. Ща голова внизу, а ноги лупят по ребрам)

.
Вот я не пойму, где ноги, а где голова и попа, но слева внизу копашится и справа вверху выпирает что-то))) щас вот капашится внизу весь день ,а вверху под грудью выпирает. Вот и где голова в где ноги)
LisyaMorda вне форума  
Old 24.07.2013, 17:36
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

LisyaMorda, Саш я по икоте понимаю где, икает где то между ног)_)
Крыло на форуме  
Old 24.07.2013, 17:39
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
LisyaMorda, Саш я по икоте понимаю где, икает где то между ног)_)
Я не могу сказать икает или нет, бывает что вздрагивает где-товнутри раза 3-4 подряд, возможно, оно))) Вроде, ближе книзу)
LisyaMorda вне форума  
Old 24.07.2013, 17:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я моя тихушничает с ночи, я уже паникую, может потмоу что я весь день куда-то иду, и что-то делаю, нужно расслабится, а то совсем укачала ребенка)))

А я на выписку вяжу плед, и вот думаю сделать как Саша с флисовой подкладой, чтобы наверняка))

Оля, мой в тот раз сказал главное чтобы не раскидывала руки и ноги, а то с испуга уроню, поэтому выписывались в одеялке))
Просто х б без рюш.
Этот раз сказал можно в комбезе-я уже профессионал.
Но я уже настроилась на плед)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2013, 18:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветики. Неделек с недельками :-)

У меня на выписку конвертик такой миленький: белый с сиреневой вышивкой.

Вика, с официальным декретом.
Кристин, не переживай к вечеру может масявка жару даст.
Саша, соболезную твоим друзьям.

Я щас свою малявку чувствую даже когда хожу, бывает гуляем, а она как пнет, что иногда даже останавливаться приходится.
А по вечерам у нас уже дискотека настоящая: руко-ногодрыги и иногда волну по пузу пускает :-)
Деметр@ вне форума  
Old 24.07.2013, 18:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка, я сама не люблю эти рюши и банты. Но в магазинах реально перебор с ними. Один присмотрела, вот сижу и думаю брать или нет)
Если есть сомнения, то можно что-нить еще поискать.
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Вот я не пойму, где ноги, а где голова и попа, но слева внизу копашится и справа вверху выпирает что-то))) щас вот капашится внизу весь день ,а вверху под грудью выпирает. Вот и где голова в где ноги)
Саш, я сама не понимаю, ща она внизу вся свернулась клубочком, я уже стремаюсь, что снова на попу сядет. Я по икоте обычно понимаю и по самым сильным пинкам чувствуется где ноги.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я моя тихушничает с ночи, я уже паникую, может потмоу что я весь день куда-то иду, и что-то делаю, нужно расслабится, а то совсем укачала ребенка)))

А я на выписку вяжу плед, и вот думаю сделать как Саша с флисовой подкладой, чтобы наверняка))
Укачала малышку)) я тоже с флисовой подкладкой буду, детки все-таки мерзнут посильнее нас, теплообмен другой.
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 19:55
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

У меня двигается на протяжении всего дня при ходьбе(если облегающая майка) даже со стороны видно. Вечером вообще атас , танцы такие ,что аж больно внутри. Думая вообще нормально ,что он такой активный .Скинула на стену в группе видео его плясок )))))Кому интересно посмотрите там 40 сек. всего)
Малинка27 вне форума  
Old 24.07.2013, 20:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
У меня двигается на протяжении всего дня при ходьбе(если облегающая майка) даже со стороны видно. Вечером вообще атас , танцы такие ,что аж больно внутри. Думая вообще нормально ,что он такой активный .Скинула на стену в группе видео его плясок )))))Кому интересно посмотрите там 40 сек. всего)
аааабалдеть)) мне кажется иногда у меня что-то подобное, но я толстая из за жирного пуза не видно особо))) да и помладше мы, они же сейчас не по дням,а по часа растут))) крууууть)
Девочки, добавляйте что-то подобное))
LisyaMorda вне форума  
Old 24.07.2013, 20:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Малинка27, у меня доча такое вытворяла,еще любила врачиху прямо в трубку пнуть , а сейчас малыш только пятки выставлять любит)))вообще очень тихие и осторожные шевеления
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.07.2013, 20:19
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

LisyaMorda, У меня после 30 недели очень усилились танцы. И до сих пор не уменьшаются ,хотя везде написано что после 32 им места не хватает и толчки становятся менее активными .
МамаБегемотика, Тоже такое было, когда узи делали датчик так и подпрыгнул))) Узистка улыбалась и сказала ,что драчун))) Не знаю от чего это зависит ,может от темперамента будущего ребенка или это не связанно?
Малинка27 вне форума  
Old 24.07.2013, 20:24
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Малинка27, даже не знаю...я бы не сказала, что Василиса хулиганка...шкодничает как и все, но договориться можно, а до 4 месяцев(до зубов)вообще золотце спокойное было
Old 24.07.2013, 20:28
Малинка27
Мама-чайник

Эх,мясо у меня сгорело , поставила и забыла про него. Сидим с мужем на диване и я еще ворчу ,что опять соседи что то жарят)))А это у меня на плите пожар. Все мозг расплавился...

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
даже не знаю...я бы не сказала, что Василиса хулиганка...шкодничает как и все, но договориться можно, а до 4 месяцев(до зубов)вообще золотце спокойное было
Это успокаивает)))
Малинка27 вне форума  
Old 24.07.2013, 21:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Малинка27, мне кажется активность ребенка в пузике уже говорит о его характере. Из собственного опыта и опыта знакомых мамочек
Деметр@ вне форума  
Old 24.07.2013, 21:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

мне тоже кажется что зависит Кира в пузе была спокойная, толчки мягкие и аккуратные, иногда волну делала но не сильно, и родилась очень спокойная. Да и сейчас не буйная.
И вторая в пузе такая же, может немного активнее.

А вообще говорят если весь день шевелится это не хорошо.
Алина, он у тебя не спит что ли вообще?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2013, 21:42
Малинка27
Мама-чайник

Кристинк@, Спит , но каждый час я его толчки ощущаю , конечно не каждую минуту , но в час минут 10(если все вместе собрать точно двигается)

Деметр@, Буду готовиться к маленькому сорванцу)))
Малинка27 вне форума  
Old 24.07.2013, 22:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! Такие выпячивания)) у меня так с первой дочкой было, сейчас такого и близко нет, тока ножки выпячивает иногда, но это скорее заметно если присматриваться или трогать))
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2013, 03:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сын сильно больно пинался, выломал нижние ребра, после родов ещё месяца 2 не могла до них дотронутся. Но...он спокойный мальчик всегда был, веселый и общительный. Сейчас ему 16 - он до сих пор спокойный. Единственное - нам после родов поставили ПЦНС, ножки были в тонусе, может поэтому так сильно пинался.

Неделек с неделищами)))
Крыло на форуме  
Old 25.07.2013, 08:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Доброе утро)))
Недельки с повзраслением!!!
Цитата:
Эх,мясо у меня сгорело , поставила и забыла про него. Сидим с мужем на диване и я еще ворчу ,что опять соседи что то жарят)))А это у меня на плите пожар. Все мозг расплавился...
Я так на той неделе яйца сварила, что вся вода выкипела, и они уже лопаться сталии тоже на соседей безруких ругалась, что паленым пахнет
Old 25.07.2013, 10:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, Вика, Надя, Алина с недельками!!!

Моя вот тихушничала вчера весь день, зато перед ночью танцы устроила)))
А с утра икотой поспать не дала!

Ира, удачного узи!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема