![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, привет!!!
За пол-то отвечает мужчина, у него разные хромосомы имеются, но по последним данным английских ученых яйцеклетка сама решает кого впускать, а кого не впускать ![]() Девочки, я своей звездочке заказала шаль как у британского прынца на выписке, я сумасшедшая да? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Спасибо, Машунь))) Проверим) Ещё потом по КТР посчитаем, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка (svetochka) с рождением доченьки!
![]() поздравлялочка здесь Светочку (svetochka) с днём рождения! ![]() поздравлялочка здесь Маша,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, все проверим, все посчитаем
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вероничка, спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня яблоки лежат, а я все никак шарлотку не собирусь делать...
![]() Цитата:
И тебе спасибо за поздравления!!!!! У меня тоже низкая плацетация, но вот такого ощущения у меня нет... Может у тебя какие другие причины??? Т у врача поинтерисуйся... не узистки говорили, что активный яичник у меня левый и оттуда скорее всего все Б ... Так что про теорию... прикольно конено... Ааааа , поздавляю!!!! Как здорово!!!!! Это просто СУПЕР новость!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Сейчас в бандаже хожу, легче стало. К врачу мне 8-го только. Вот Буд-кий и пишет, что если один яичник работает плохо или не работает совсем, то второй берет на себя функцию первого, и мальчики из него и девочки получаются, как одна почка, например, с двойной нагрузкой. Надо будет еще проверить конечно теорию) не на себе ![]() Дилюш, спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...
![]() У нас тоже немного прохладно... хотя темп.+23 Цитата:
А я смтрю ты на Буд-го подсела!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Чтож за погода у нас. Осень прямо. Аж в доме влажность какая то. В этом году даже бассейн не ставила на улице. Ощущение что хуже чем в том году.
Даже не верится что где то жара. Если бы не сборы детей уехали бы куда нибудь |
![]() |