Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 23:47
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо!

Все рождались чуть раньше ПДР. Точно сказать не могу. Олег - на 38-39 неделе. Оля - на 38, Олеся - на 40-й. ДР моей мамы? 25.12.1956 Цикл сейчас был 34 дня, со старшими детьми другие были циклы - меньше.
Ой Ирин, тогда не подсчитаешь тебя, разве что ты знаешь все даты твоих М, которые были после родов. Но ты наверное календарик не ведешь. Его таблица работает на цикл 28-30 дней. Старшие вроде сошлись. Ты сама в срок родилась?
Клевер вне форума  
Old 26.07.2013, 23:49
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сейчас в БП посмотрю)))
Клевер вне форума  
Old 26.07.2013, 23:50
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Девочки,привет! Мы в деревне, я с телефона вас почитываю, но сегодня не отписаться не могу. Иришка, поздравляю с запузячиванием и с новой беременной линеечкой! Пусть в этот раз токсикоз обойдёт тебя! Я в последнее время в связи с неудачами в этой сфере стала себя уговаривать, что может так лучше, что может и не надо нам третьего ребёнка, боюсь не справиться, но увидела твои тестики и прям обзавидовалась белой завистью аж прям до мурашек поняла, что хочу!
AGIPA вне форума  
Old 27.07.2013, 00:02
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Хватит откладывать, пора высиживать

Я - нее))) доченьку рожу и хватит мне. Я с Будянским спорю, он говорит, что один яичник отвечает за девочек, а второй за мальчиков. Доказывает мне, что яичники у меня не попеременно сработали, поэтому его метод и подвел. А так типа он 100%))) А я не верю
Вообще то за пол ребенка отвечает отец а не яичник матери
Стриж вне форума  
Old 27.07.2013, 00:03
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

ООО Иришка пузик поздравляю ура ура ура
Стриж вне форума  
Old 27.07.2013, 00:04
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инна, приветик!!! Не переживай!!! Иришка дождалась и ты дождешься!!!

Ирин, из-за того, что цикл стал длиннее выходит мальчик сейчас
Клевер вне форума  
Old 27.07.2013, 00:10
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вообще то за пол ребенка отвечает отец а не яичник матери
Томочка, привет!!!
За пол-то отвечает мужчина, у него разные хромосомы имеются, но по последним данным английских ученых яйцеклетка сама решает кого впускать, а кого не впускать

Девочки, я своей звездочке заказала шаль как у британского прынца на выписке, я сумасшедшая да?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевер вне форума  
Old 27.07.2013, 00:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю с запузячиванием и с новой беременной линеечкой! Пусть в этот раз токсикоз обойдёт тебя! Я в последнее время в связи с неудачами в этой сфере стала себя уговаривать, что может так лучше, что может и не надо нам третьего ребёнка, боюсь не справиться, но увидела твои тестики и прям обзавидовалась белой завистью аж прям до мурашек поняла, что хочу!
Инна, главное - надеяться и верить! Я с каждым приходом М отчаивалась до слёз... однако же - всё получилось!
Цитата:
ООО Иришка пузик поздравляю ура ура ура
Спасибо!
Цитата:
Ирин, из-за того, что цикл стал длиннее выходит мальчик сейчас
Спасибо, Машунь))) Проверим) Ещё потом по КТР посчитаем, да?
Olegio вне форума  
Old 27.07.2013, 00:18
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль шаль прекрасна очень смотрится и цена нормальная для нее. Там что за состав?
Стриж вне форума  
Old 27.07.2013, 00:20
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Спасибо вам, девочки! Буду надеяться и верить!
AGIPA вне форума  
Old 27.07.2013, 00:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Светочка (svetochka) с рождением доченьки!

поздравлялочка здесь

Светочку (svetochka) с днём рождения!

поздравлялочка здесь

Маша,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 27.07.2013, 00:55
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Машунь))) Проверим) Ещё потом по КТР посчитаем, да?
Конечно, все проверим, все посчитаем со мной-то все ясно, мне сейчас считать некому

Цитата:
Машуль шаль прекрасна очень смотрится и цена нормальная для нее. Там что за состав?
100% мериносовая шерсть пишут. Хлопок я не стала, с акрилом тоже, мне кажется в этом варианте она уютнее всего. 2600 обойдется сказали.

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

Маша,с неделькой вас!
Поздравляю Светочку с рождением доченьки и с днем рождения!!! Крепкого здоровья, радости, счастья!!!

Вероничка, спасибо!!!
Клевер вне форума  
Old 27.07.2013, 08:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

По умолчанию Доброе утро девочки!!!

Цитата:

А я сегодня пирог с яблоками пекла. У нас яблоки поспели
У меня яблоки лежат, а я все никак шарлотку не собирусь делать...

Цитата:
Девочки, всем привет.
Викуль, с прошедшей неделькой!!!

Что-то мне так тяжело ходить этот раз, сто метров пройти не могу, кажется, что-то прямо между ног мешается и давит. Неужели из-за низкой плаценты. Вот с бандажем теперь весь день. А со старшими носилась только так.

Натали, социальный опрос провожу))) у тебя сейчас доченька из какого яичника получилась? Вроде бы ты на раннем сроке ходила на УЗИ, должна знать
Машенька, с неделечкой тебя!!!!!
И тебе спасибо за поздравления!!!!!
У меня тоже низкая плацетация, но вот такого ощущения у меня нет... Может у тебя какие другие причины??? Т у врача поинтерисуйся...
не узистки говорили, что активный яичник у меня левый и оттуда скорее всего все Б ... Так что про теорию... прикольно конено...

Цитата:
Девочки, привет!
Принимайте меня в ряды пузиков)))

Ааааа , поздавляю!!!! Как здорово!!!!! Это просто СУПЕР новость!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!

Цитата:
Томочка, привет!!!
За пол-то отвечает мужчина, у него разные хромосомы имеются, но по последним данным английских ученых яйцеклетка сама решает кого впускать, а кого не впускать
Вот мне один узист тоже такую теорию говорил... Сказал, что от мужика главное дать сперму, а кто получится от него не зависит...

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

Девочки, полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.07.2013, 10:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Машенька,с неделькой тебя

Шаль,очень красивая,нежная

Викуль,вчера забыла тебя с декретом поздравить
Дэлия вне форума  
Old 27.07.2013, 10:53
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
[
Викуль,вчера забыла тебя с декретом поздравить
Дилюш, не переживай!!!! И спасибки за поздравления!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.07.2013, 11:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Что-то у нас сегодня совсем холодно,+15 всего
Дэлия вне форума  
Old 27.07.2013, 11:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
поздавляю!!!! Как здорово!!!!! Это просто СУПЕР новость!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!
Викуль, спасибо!
Olegio вне форума  
Old 27.07.2013, 11:36
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Машенька, с неделечкой тебя!!!!!
И тебе спасибо за поздравления!!!!!
У меня тоже низкая плацетация, но вот такого ощущения у меня нет... Может у тебя какие другие причины??? Т у врача поинтерисуйся...
не узистки говорили, что активный яичник у меня левый и оттуда скорее всего все Б ... Так что про теорию... прикольно конено...
Викуль, спасибо!!!
Сейчас в бандаже хожу, легче стало. К врачу мне 8-го только.
Вот Буд-кий и пишет, что если один яичник работает плохо или не работает совсем, то второй берет на себя функцию первого, и мальчики из него и девочки получаются, как одна почка, например, с двойной нагрузкой. Надо будет еще проверить конечно теорию) не на себе

Цитата:
Машенька,с неделькой тебя
Шаль,очень красивая,нежная
Дилюш, спасибо!!!
Клевер вне форума  
Old 27.07.2013, 12:12
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у нас сегодня совсем холодно,+15 всего
Да уж...
У нас тоже немного прохладно... хотя темп.+23

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Викуль, спасибо!!!
Сейчас в бандаже хожу, легче стало. К врачу мне 8-го только.
Вот Буд-кий и пишет, что если один яичник работает плохо или не работает совсем, то второй берет на себя функцию первого, и мальчики из него и девочки получаются, как одна почка, например, с двойной нагрузкой. Надо будет еще проверить конечно теорию) не на себе
Маш, мне обьясняли, что есть активный яичник и не очень... В активном раза в три больше вырабатывается...

А я смтрю ты на Буд-го подсела!!!
lipvik вне форума  
Old 27.07.2013, 14:35
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. Чтож за погода у нас. Осень прямо. Аж в доме влажность какая то. В этом году даже бассейн не ставила на улице. Ощущение что хуже чем в том году.
Даже не верится что где то жара.
Если бы не сборы детей уехали бы куда нибудь
Стриж вне форума  
Закрытая тема