![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Большое спасибо всем за участие! ![]() Викуля, с неделькой!!! ![]() У нас в Башкирии тоже одни сплошные дожди((((( Цитата:
Вещей я почти не покупаю тоже, у меня для дома вещей полно, а на выход купила пару комбезиков. Правда серого и коричневого цветов) Девочки это нормально как думаете, что меня розовый бесит, а я жду девочку?)))) Томочка, спасибо, помогло! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет ей сладенькой от нас. Ой Натусь как мило не могу Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вам историю сейчас расскажу про друзей как они пару дней назад в аварию попали. Я девочка в автомобилях рассказывала
Девочки рассказывают вкратце про аварию моих друзей которые ехали из отпуска. Вообще произошел бред. У них машина джип ниссан. Старенький. Муж рыбак и охотник и выбирал чтобы ездить в лес по буеракам проходимый очень. Джип высокий. И вот они отдохнули в абхазии и там подхватили ротовирус все переболели и дети тоже а муж уже перед отъездом заразился темпа 40 . И вот едут уже Ростов жена за рулем дети сзади муж рядом лежит в полусознании так сказать рвет из всех щелей. Тут ночь уже. И вот она рассказывает еду передомной газель ну я за ней еду. И тут муж резко подскакивает хватается за руль и с криком тормози руль в право. И они улетают конкретно в кювет. Снесли два дерева муж полностью выбил бардачек. Вещи из багажника в салон дети в шишках. Жена при стегнута была и вылетела под руль практически она худышка очень. Я в шоке. Муж сказал ему показалось что она на встречу и на них фура несется. Сейчас у мужа психоз хотят в больничку положить лечить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дилюш, я голубой очень люблю, моей дочке тоже идет под глаза, но сейчас младенца одеть в голубой, все кому не лень будут говорить- мальчик у вас? Чем тоже будут очень бесить. Чет я вообще какая- то бешеная ![]() |
|
![]() |