Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 13:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , спасибо за поздравления!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Привеееет,девочки!

У нас тоже в основном вещи на выход покупаются.А так от старшей пооставалось)

Я.вчера получила сертификат на материнский капитал
Можно ипотеку идти оформлять
Очень экономично!!!!

Ааааа ипотека.... как она меня достала.... Я понима что плачу за СВОЮ квартиру ,но так жалко ежемесячно отдавать по 10,5, а ведь там большая часть проценты а не погашение долга...

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вику с приятными хлопотами!

А я поотдавала больше половины вещей, оставила только самые красивые и удобные Если не хватит куплю новые)))

Мы переболели, пропустили поход по врачам...и шикарную погоду...а теперь дождь за окном((((((((((
Спасибки!!!!
Я не отдавала... у еня даже еще от меня вещи и пеленки остались-в отличном состоянии!!!!
Будем надеятся, что дождь скоро перестанет лить...

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Викуль с неделькой.
У вас второй день дождь а у нас все лето каждый день аж дурно уже.
Да... представляю.... Я обожаю лето, жару, а когда дождь -хандра начинается...
lipvik вне форума  
Old 01.08.2013, 15:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я завтра на плановое узи ,полюбуюсь на свою малявочку. очень жду
Натали* вне форума  
Old 01.08.2013, 15:37
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Большое спасибо всем за участие! у меня получилось, сменила пароль и теперь могу зайти
Викуля, с неделькой!!!
Цитата:
У вас второй день дождь а у нас все лето каждый день аж дурно уже.
У нас в Башкирии тоже одни сплошные дожди(((((

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
У нас тоже в основном вещи на выход покупаются.А так от старшей пооставалось)

Я.вчера получила сертификат на материнский капитал
Можно ипотеку идти оформлять

Маш,я от многих девочек уже слышала,что с яблочка на пузю не зайти.(
Стася, с капиталом тебя!!! Все таки не плохая такая помощь, мы уже 5 лет назад воспользовались им и погасили ипотеку. На тот момент давали 312 тыс.

Вещей я почти не покупаю тоже, у меня для дома вещей полно, а на выход купила пару комбезиков. Правда серого и коричневого цветов) Девочки это нормально как думаете, что меня розовый бесит, а я жду девочку?))))

Цитата:
Поменяй пароль, у меня со всех яблок заходит. Правда когда первый раз с чего то нового захожу даже сайт не открывает. Потом еще ссылку на какой то другой раздел форума и вот через нее захожу. А пароль нормально вводился.
Томочка, спасибо, помогло!
Клевер вне форума  
Old 01.08.2013, 17:27
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я завтра на плановое узи ,полюбуюсь на свою малявочку. очень жду

Привет ей сладенькой от нас. Ой Натусь как мило не могу

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Большое спасибо всем за участие! у меня получилось, сменила пароль и теперь могу зайти
Викуля, с неделькой!!!

У нас в Башкирии тоже одни сплошные дожди(((((

Стася, с капиталом тебя!!! Все таки не плохая такая помощь, мы уже 5 лет назад воспользовались им и погасили ипотеку. На тот момент давали 312 тыс.

Вещей я почти не покупаю тоже, у меня для дома вещей полно, а на выход купила пару комбезиков. Правда серого и коричневого цветов) Девочки это нормально как думаете, что меня розовый бесит, а я жду девочку?))))

Томочка, спасибо, помогло!
Ура я рада что ты с яблоком на пузе
Стриж вне форума  
Old 01.08.2013, 17:28
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки я вам историю сейчас расскажу про друзей как они пару дней назад в аварию попали. Я девочка в автомобилях рассказывала
Девочки рассказывают вкратце про аварию моих друзей которые ехали из отпуска.
Вообще произошел бред.
У них машина джип ниссан. Старенький. Муж рыбак и охотник и выбирал чтобы ездить в лес по буеракам проходимый очень. Джип высокий. И вот они отдохнули в абхазии и там подхватили ротовирус все переболели и дети тоже а муж уже перед отъездом заразился темпа 40 . И вот едут уже Ростов жена за рулем дети сзади муж рядом лежит в полусознании так сказать рвет из всех щелей. Тут ночь уже.
И вот она рассказывает еду передомной газель ну я за ней еду. И тут муж резко подскакивает хватается за руль и с криком тормози руль в право. И они улетают конкретно в кювет. Снесли два дерева муж полностью выбил бардачек. Вещи из багажника в салон дети в шишках. Жена при стегнута была и вылетела под руль практически она худышка очень.
Я в шоке. Муж сказал ему показалось что она на встречу и на них фура несется.
Сейчас у мужа психоз хотят в больничку положить лечить.
Стриж вне форума  
Old 01.08.2013, 17:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочк,поздравляю всех с датками и событиями

Том,ничего себе рассказик...
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2013, 17:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тома,какой ужас!!
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2013, 17:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мдааа, вот это история... Мне кажется это из-за болезни.
Мама Бо вне форума  
Old 01.08.2013, 17:48
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да да это из за темпы она у него три дня до этого была он постоянно в полудреме был
Стриж вне форума  
Old 01.08.2013, 17:48
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диличка привет соскучилась по тебе
Стриж вне форума  
Old 01.08.2013, 19:19
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диличка привет соскучилась по тебе
Приветик моя дорогая
Я то на улице,то с ремонтом,а вчера в Мегу ездила с Вадимом,сейчас в дневнике напишу
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2013, 19:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Деличка,зайдём к тебе в гости...
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2013, 19:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Клевер,Маш я тоже покупаю желтое, салатовое, белое... чет меня нервирует розовый((
Крыло вне форума  
Old 01.08.2013, 19:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну не всё же для девочки должно быть розовое...
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2013, 20:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,а я доче все время голубое покупаю,под глаза
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2013, 20:09
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Клевер,Маш я тоже покупаю желтое, салатовое, белое... чет меня нервирует розовый((
Оль, а меня тянет на бежевое, кремовое, коричневый меланж, серое, еще что-нибудь в рисунок звездочка от розового выворачивает

Дилюш, я голубой очень люблю, моей дочке тоже идет под глаза, но сейчас младенца одеть в голубой, все кому не лень будут говорить- мальчик у вас? Чем тоже будут очень бесить. Чет я вообще какая- то бешеная
Клевер вне форума  
Old 01.08.2013, 20:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Оль, а меня тянет на бежевое, кремовое, коричневый меланж, серое, еще что-нибудь в рисунок звездочка от розового выворачивает
Нежные цвета
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2013, 20:16
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ух, я нажарила драников сейчас с чесноком, наелась аж плохо, а завтра мне анализы сдавать)))))
Клевер вне форума  
Old 01.08.2013, 20:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,я одевала в голубенькие боди девичьи,с цветочками,сердечками,бантиками)))
С 3х месяцев одевала ей платьица
Вообще нежно лимонное мне еще нравилось,бежевое тоже
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2013, 20:46
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Зашла на некст, там все розовое на девочек. Все что смогла выбрать это вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевер вне форума  
Закрытая тема