Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 13:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сандрочку, Роланчика, Елисейчика и Тасюшу c датками!!!

Денисика с крестинами!

у меня canon 550d но это уже старая модель. полупроф. Проф. я для себя пока не вижу смысла покупать, фоткать не умею, фотик за меня красивыее фотографии не сделает Но советую покупать отдельно тушку и объектив. я покупала kit, но когда купила первый объектив, китовым перестала пользоваться.

Даш, я тоже до года планирую. Но Алиска не сисичница, для нее это только источник питания не больше. Если есть не хочет, сиську не засунуть))

Катюш, чего это ты вы заболели?? пусть кашель поскорее проходит!
poteska вне форума  
Old 02.08.2013, 13:54
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня айпад, я не пользуюсь, юзала только когда в колледж ездила, читала на нем. а там лежит без дела, только деньги че-то платим за инет ежемесячно))

А мне нравится кормить. Ночью я ее беру и даже не просыпаясь кормлю, если не засыпаю, перекладываю обратно, засыпаю, то с нами спит
poteska вне форума  
Old 02.08.2013, 14:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отчёт за 8 месяцев:
Моей красавице сегодня 8 месяцев. Вчера были в ПК. Рост 75см, вес 9400 (+600гр). Родничёк почти зарос.
Умеет Сашуля:
- Ползать (точнее почти бегать) на четвереньках, при этом если запеть мелодию («Тыч-Тыч» - это дедушка придумал), то останавливается и раскачивается в танце, либо ложится и дрыгает правой ножкой))).
- Очень хорошо сидит – ровно, долго, дотягивается до игрушек, с положения сидя ползёт, но вот обратно уже не сядет. Только в манеже – держась за стенку может сесть.
- Встаёт на ножки держась за мебель, манеж, людей (особенно если за маму). Стоит недолго – потом шлёпается на попу и плачет от обиды)))
- Делает несколько шажочков держась за руки взрослого.
Ну игрушки как обычно любит, ещё больше пакеты, ложки, шуршащие специи/сухарики. Бьёт молоточком, катает большой мяч.
Говорит по-прежнему «колька-колька», «баба», «папа», «буба», разные звуки смешные и «мама» – когда плачет))
Кушает утром безмолочные кашки, вечером овощи с мясом. Всё остальное время мамино молочко – примерно каждые 2 часа! Пробовала малину, землянику, ч.смородину – они не понравились)) На днях попробует фруктики и через пару недель творожок.
Днём у Саши 3 сна. Если просыпается в 9 – то два сна. Ночью спит нормально, но каждые 1,5 – 2 часа нужно кушать.

Зубиков у нас пока нет – но мне кажется должен на днях появиться первый..
Вот вроде всё) Вобщем растёт моя Сандрочка не по-дням, а по-часам)))))
Лакрима вне форума  
Old 02.08.2013, 15:01
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ой, Дениску с крестинами!!! Оля, отличный отчет, Саша умничка!!! У меня тоже айпад, пользуюсь им постоянно, для меня удобнее чем ноутбук.
Магаданочка вне форума  
Old 02.08.2013, 16:28
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, за информацию. Завтра хочу приобрести.
У нас бук старенький. Муж почти не сидит за ним. А мне не удобно с Доминичкой за ним. Да и как книжку почитать.

Лиль, да она у меня чуть-чуть покашливает. Эт я практически для профилактики. Но да, выздороветь бы поскорее до конца!

Лакримулькин, такой миленький отчетик. Сашуня лапуля.. Так много всего умеет.

Так-так, Яна кудЫ-то заропастилась
Петрушка вне форума  
Old 02.08.2013, 16:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, отчетик классный! Ты и Сашуля молодцы!

Да, я бы хотела в конце года беременеть... но есть небольшие трудности и обстоятельств. Если все решится к тому моменту, то будем вчера уже с мужем мечтали он говорит мне: как думаешь, у нас второй ребеночек такой же вкусненький будет, как Сёмчик?

Лиль, Сёмик тоже титю только в качестве питания использует. Никогда ею я его не успокаиваю... успокаивается просто на руках, головку мне на плечо кладет... Просто прикорм более-менее мы только сейчас начали воспринимать, и то не всегда, титя для малыша вкуснее!

Фотик у нас Canon 600D. Классный! И по цене норм - 23 тыс.руб.
Планшет у меня Самсунг гэлакси таб 2, меня вполне устраивает. Мы брали без 3G... т.к. для дома брала, чтобы через вай-фай сидеть... Без него теперь не представляю себя Ноутбук редко включаю.
Тюменочка вне форума  
Old 02.08.2013, 17:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Сашка, да за этот месяц много чему научилась:-)

Даша, ух ты, уже скоро запузыришься:-) очень тебе этого желаю!! Вашей семье надо побольше детишек- они у вас действительно вкусные!!!

Мы сегодня наконец-то слепочки ручки и ножки для рамки сделали. На крестины подарили аж 2 набора. Один я ещё с Б хотела. Даже незнаю куда второй девать- он тоже оч.красивый.....предложите девочки???
Лакрима вне форума  
Old 02.08.2013, 17:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, спасибо! Нет ничего и никого вкуснее, чем собственный ребенок! Я убедилась в этом. И никого сильнее не любишь, чем собственное дитя!

А второй набор слепков предлагаю оставить для третьего ребенка!

А мы так и не сделали слепочки. И я не хочу уже. или все же стоит оставить память? как думаете?
Тюменочка вне форума  
Old 02.08.2013, 18:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да, я бы хотела в конце года беременеть... но есть небольшие трудности и обстоятельств. Если все решится к тому моменту, то будем вчера уже с мужем мечтали он говорит мне: как думаешь, у нас второй ребеночек такой же вкусненький будет, как Сёмчик?

Планшет у меня Самсунг гэлакси таб 2, меня вполне устраивает. Мы брали без 3G... т.к. для дома брала, чтобы через вай-фай сидеть... Без него теперь не представляю себя Ноутбук редко включаю.
Да, тоже за твое запузячивание. Пусть у вас все решится!

Я думала про гэлакси. Хочу с 3G. Ща мужа буду просить подыскать что-ниб.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы сегодня наконец-то слепочки ручки и ножки для рамки сделали. На крестины подарили аж 2 набора. Один я ещё с Б хотела. Даже незнаю куда второй девать- он тоже оч.красивый.....предложите девочки???
Поздравляю со слепочками!
А вторые можно в годик сделать!!!
Петрушка вне форума  
Old 02.08.2013, 20:01
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Очень приятно, что хоть редко здесь появляюсь, а вы все равно каждый месяц поздравляете!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям: Сандрочку, Ролашу с восьмерочкой, Тасюшу c семерочуой как и нас)))!!!

Дениску с крещением!!!Пусть Ангелочек хранит малыша от всех бед и невзгод!!!

Катюшу с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, счастья, счастья!!!!!!!!!!!
Tanyushechka вне форума  
Old 02.08.2013, 20:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девченочки за поздравления!!!! И присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!
Ролашечке 8 месяцев!!!! Малыш подрос и усовершенствовал свои навыки: очень быстро полжает, когда встречает папу с работы, аж бегом бежит С каждым дем Ролаша все более смышленый, понимает каждое слово. Реагирует на свое имя, понимает "нельзя", "иди сюда". На игрушках понимает нажимать кнопочки, очень любит ручкой крутить колеса у машинок, делает ладушки (пару раз хлопает в ладоши). Теперь мы уползаем от мамы гулять по всей квартире самостоятельно, я слежу за ним, и постоянно слышу что он что-то роняет
За этот месяц ввели творожок и мяско + новые кашки. Прорезался верхний правый зубик и уже прорезается второй верхний! Ура!!! Для симетрии!!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Классно! А как вы сделали? Мы купили, а там по инструкции две минуты нужно держать неподвижно... помоему в нашем возрасте это нереально
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, спасибо! Нет ничего и никого вкуснее, чем собственный ребенок! Я убедилась в этом. И никого сильнее не любишь, чем собственное дитя!

А второй набор слепков предлагаю оставить для третьего ребенка!

А мы так и не сделали слепочки. И я не хочу уже. или все же стоит оставить память? как думаете?
Мы только к году планируем делать слепок
Moreno вне форума  
Old 02.08.2013, 20:10
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Фотик у нас sony nex f3, мне очень нравиться)

Девочки, когда вы пишете про вторую беременность, я не могу читать спокойно! У меня тут же заводится шило в одном месте И правда, сыночек очень сладенький, и я иногда думаю, как же я буду также любить и также крепко зачеловывать еще чью-то попку???
Но! Планирование малыша мы скорее всего перенесем до следующего лета... Потому что, если забеременеть весной, то разница в возрасте будет 2 года, и мне кажется, лучше пускай 2,5 будет, чтоб полегче было с двумя, мы же без родителей живем...
Moreno вне форума  
Old 02.08.2013, 21:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ДЕВЧОНКИ, мы сегодня с сыном ходили в магазин)) я по привычке беру игрушки, рассматриваю их)) беру игр телефон и тут мой сынишка начинает колотить ручками, ножками, делает такую смешную деловую мордочку, я даю ему игрушку в руки и он, обнимая коробочку, в сторонку хихикнул)))) я не смогла не купить ему этот телефон))) вот щас играет с ним, довольный)))
LEVушка вне форума  
Old 02.08.2013, 21:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо девченочки за поздравления!!!! И присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!
Ролашечке 8 месяцев!!!! Малыш подрос и усовершенствовал свои навыки: очень быстро полжает, когда встречает папу с работы, аж бегом бежит С каждым дем Ролаша все более смышленый, понимает каждое слово. Реагирует на свое имя, понимает "нельзя", "иди сюда". На игрушках понимает нажимать кнопочки, очень любит ручкой крутить колеса у машинок, делает ладушки (пару раз хлопает в ладоши). Теперь мы уползаем от мамы гулять по всей квартире самостоятельно, я слежу за ним, и постоянно слышу что он что-то роняет
За этот месяц ввели творожок и мяско + новые кашки. Прорезался верхний правый зубик и уже прорезается второй верхний! Ура!!! Для симетрии!!!!

Классно! А как вы сделали? Мы купили, а там по инструкции две минуты нужно держать неподвижно... помоему в нашем возрасте это нереально

Мы только к году планируем делать слепок
Янусь, чудный отчетик! Ролашка-умничка!!)) и с зубиками вас!!!!урррааа
LEVушка вне форума  
Old 02.08.2013, 22:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сладеньких и вкуснененьких деток с датками: Сашулю и Ролашика с восьмерочками, Елисейку и Тасюшу с семериками))))
Оля, Яна отличные отчетики!
Даша, вам поскорее запузыриться))))
Я тоже хочуууу деточку вторую нет сил терпеть!!! Муж раздумывает пока, прикидывает финансы)))) я-то точно знаю, что нам еще и 3-го бюджет позволит)))) А по-правде, единственное что меня останавливает-хочу разницу в возрасте чуть побольше-около 2-2,5 годиков, так что будем планировать к весне-лету Но если Бог даст раньше-буду тоже очень счастлива!!! У меня такая любовь к сыночку, что ее и на 10 деток, по-моему хватит!
Инеска вне форума  
Old 02.08.2013, 22:05
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

У нас прорезаются 2 верхних зубика, но не центральные резцы, а вторые, уже прям их видно))) а я все смотрела на полосочки центральные)))
Инеска вне форума  
Old 02.08.2013, 22:15
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ, мы сегодня с сыном ходили в магазин)) я по привычке беру игрушки, рассматриваю их)) беру игр телефон и тут мой сынишка начинает колотить ручками, ножками, делает такую смешную деловую мордочку, я даю ему игрушку в руки и он, обнимая коробочку, в сторонку хихикнул)))) я не смогла не купить ему этот телефон))) вот щас играет с ним, довольный)))
Клуво как!!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Сладеньких и вкуснененьких деток с датками: Сашулю и Ролашика с восьмерочками, Елисейку и Тасюшу с семериками))))
Оля, Яна отличные отчетики!
Даша, вам поскорее запузыриться))))
Я тоже хочуууу деточку вторую нет сил терпеть!!! Муж раздумывает пока, прикидывает финансы)))) я-то точно знаю, что нам еще и 3-го бюджет позволит)))) А по-правде, единственное что меня останавливает-хочу разницу в возрасте чуть побольше-около 2-2,5 годиков, так что будем планировать к весне-лету Но если Бог даст раньше-буду тоже очень счастлива!!! У меня такая любовь к сыночку, что ее и на 10 деток, по-моему хватит!
Пойдем вместе за вторым!!! А ты первым случайно зебеременела или планировали? Если да, то с какого цикла получилось?
Moreno вне форума  
Old 02.08.2013, 22:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Клуво как!!!!

Пойдем вместе за вторым!!! А ты первым случайно зебеременела или планировали? Если да, то с какого цикла получилось?
пойдем!!! Дениску планировали, ну как, просто с февраля перестали предохраняться и в мае узнали о )))
Инеска вне форума  
Old 02.08.2013, 23:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! наших сладких малышей Ролашика, Сандрочку, Тасю и Елисейку с датками! девочки, отличные отчеты, какие умняшки!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.08.2013, 23:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Добрый вечер мамульки!
Какие хорошие отчетики, детки умнички!
Доминюше не разболеться!
Всем, кто хочет, удачного запузячивания, у моих разница 2,5 года, мне кажется самое то!
Планшет у меня тоже самсунг гэлакси таб 2, только с 3G , мне нра, когда доча на руках спит, хоть не скучно!
ninelka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск