|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Очень приятно, что хоть редко здесь появляюсь, а вы все равно каждый месяц поздравляете!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям: Сандрочку, Ролашу с восьмерочкой, Тасюшу c семерочуой как и нас)))!!! Дениску с крещением!!!Пусть Ангелочек хранит малыша от всех бед и невзгод!!! Катюшу с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, счастья, счастья!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девченочки за поздравления!!!! И присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!
Ролашечке 8 месяцев!!!! Малыш подрос и усовершенствовал свои навыки: очень быстро полжает, когда встречает папу с работы, аж бегом бежит С каждым дем Ролаша все более смышленый, понимает каждое слово. Реагирует на свое имя, понимает "нельзя", "иди сюда". На игрушках понимает нажимать кнопочки, очень любит ручкой крутить колеса у машинок, делает ладушки (пару раз хлопает в ладоши). Теперь мы уползаем от мамы гулять по всей квартире самостоятельно, я слежу за ним, и постоянно слышу что он что-то роняет За этот месяц ввели творожок и мяско + новые кашки. Прорезался верхний правый зубик и уже прорезается второй верхний! Ура!!! Для симетрии!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотик у нас sony nex f3, мне очень нравиться
)Девочки, когда вы пишете про вторую беременность, я не могу читать спокойно! У меня тут же заводится шило в одном месте И правда, сыночек очень сладенький, и я иногда думаю, как же я буду также любить и также крепко зачеловывать еще чью-то попку???Но! Планирование малыша мы скорее всего перенесем до следующего лета... Потому что, если забеременеть весной, то разница в возрасте будет 2 года, и мне кажется, лучше пускай 2,5 будет, чтоб полегче было с двумя, мы же без родителей живем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВЧОНКИ, мы сегодня с сыном ходили в магазин)) я по привычке беру игрушки, рассматриваю их)) беру игр телефон и тут мой сынишка начинает колотить ручками, ножками, делает такую смешную деловую мордочку, я даю ему игрушку в руки и он, обнимая коробочку, в сторонку хихикнул)))) я не смогла не купить ему этот телефон))) вот щас играет с ним, довольный)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладеньких и вкуснененьких деток с датками: Сашулю и Ролашика с восьмерочками, Елисейку и Тасюшу с семериками))))
Оля, Яна отличные отчетики! Даша, вам поскорее запузыриться)))) Я тоже хочуууу деточку вторую нет сил терпеть!!! Муж раздумывает пока, прикидывает финансы)))) я-то точно знаю, что нам еще и 3-го бюджет позволит)))) А по-правде, единственное что меня останавливает-хочу разницу в возрасте чуть побольше-около 2-2,5 годиков, так что будем планировать к весне-лету Но если Бог даст раньше-буду тоже очень счастлива!!! У меня такая любовь к сыночку, что ее и на 10 деток, по-моему хватит!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер мамульки!
Какие хорошие отчетики, детки умнички! Доминюше не разболеться! Всем, кто хочет, удачного запузячивания, у моих разница 2,5 года, мне кажется самое то! Планшет у меня тоже самсунг гэлакси таб 2, только с 3G , мне нра, когда доча на руках спит, хоть не скучно! |
|
|