![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, у меня с Ильёй тоже болел лобок сильно, но счас хуже...
![]() А давненько нет её здесь, Ани? Будем надеяться что придёт и поделится радостью! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илюшка нормально! На горшок так и не ходит, сам не ест. Болтать стал смешно так - всякое говорит, но мало что понятно ![]() Вещи ещё не собрала себе, Маське готово почти всё из одежды. ![]() ![]() ![]() Машик, Даша как реагирует на животик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль понятно)
Даша на живот вообще не реагирует, она его как должное воспринимает, ну вот если бы у меня голова стала расти то она тоже бы на это внимания не обратила, про то что я говорю что ляля там. тоже ноль эмоций....а у тебя Илья??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() машуль что с кроватками решили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мы Илье заказали кроватку, низкую, 140х70, с бортиками, а спереди как-бы не на всю кроватку бортик,чтоб сам мог вылезать. С ящичками внизу. Как сделают, привезут - покажу. ![]() А дочу в коечку Илюшкину положим. ![]() Где Ленок у нас? Что-то сегодня не видать её... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!мы после завтра домой уезжаем!!!наконец то)))я уже устала отдыхать,соскучилась по маме и вообще хочу домой!хотя Василиса в восторге ей все нравится)бегает целыми днями)вставать правда стала в 6-7 утра но я уже привыкла)море ей понравилось очень от поезда вообще с ума сходила)))все кричала ту ту да ту ту)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машулька, тебе совсем совсем немножечко осталось и скоро доченька будет рядышком сопеть своим масеньким носиком. ДОЧЕЧКА!!! ![]() ![]() Потерпи немножечко, конечно Б не кайф, особенно последние месяцы ![]() Спасибо, я тоже очень надеюсь что нам новая хозяйка понравится. А то я вообще псих в вопросах с животными и если мне не понравится как они за своим кроликом ухаживают то и его с собой прихвачу и уеду ![]() Да, Маша у нас конспиратор, даже на мою удочку не попалась. Её смело можно в партизаны брать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух меня бы сейчас кто на море пустил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик я тут...
а у меня 4й размер правда это наверное жир все. .прадва в 9 классе у меня был 3 й размер .. и я бы лучше хотела поменьше... и весить тоже меньше... у меня так спина болит все равно Дениса поднимаю.. .ужас.. правда вчера качала немного пресс.. оооххх... прсот онадо перестать есть!.... а вы девочки очень худенькие! молодцы! так держать! ))) вы для мнея прмиер! а мне если тока рот зашить .. Аня Анюсик тока недавно рассказала поставила Б линеечку.... но я узнала случайно раньше когда Рому позравляли с годиком то одна девочка написала ей Береги себя и поставила такой смайлик ![]() вообщем пошпионила тогда я и узнала.. у нее сильная угорза была.. щас вроде все нормик... она сидит с телефона говорит там отвечать неудобно .. .я по ней тоже скучаю но она говорит что не заходит сюда тк у нее такое ощущение что она ззаходит и все разбегаются! предам ей привет от вас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Надя я вот тоже не люблю когда на животных забивают.. так что думаю ты будешь права .. если не оставишь ей кроля... но надеюсь там все нормик!
Марин здорово! а вообще как Василиса в поезде себя вела? нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |