Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 20:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Я смотрю все о груди задумались А я вот пойду попу на фитнес подтягивать и ляшки толстые с пузом убирать. Вчера муж сказал что профинансирует я давно хотела в фитнес клуб с бассейном! Весила всегда 57-58 а сейчас все 68 аж страшно,я так при беременности весила когда рожать шла и это при росте метр с кепкой
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.08.2013, 21:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE, а метр с кепкой это сколько
Ой, Маш, будем с тобой сисястиками. Держитесь мужики
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2013, 21:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ой, Надя с Машей - я ржу с вас, не могу уже!!! Скажу, говорит, когда скажешь куда отдыхать летите! И ведь так ни одна ни другая не сказали - осталась я в неведении!
Машик, вам хорошо отдохнуть! И не переживай, лишнего не накручивай! Доплер хороший - значит всё ок!
Надюшка, желаю чтоб вам с кролей новая хозяйка понравилась!
Машулька, спасибо за комплименты, дорогая! Вот рожу и буду старательно худеть, чтоб вы не зря меня худышкой называли!
А ещё, у меня адски болит лобок, а сейчас ещё и промежность начинает болеть - видимо головка опускается уже... На след неделе буду Г звонить, у которой рожать - пусть посмотрит меня. И на узи схожу, чтоб рубец и сердечко посмотреть, ну и вес сразу узнаю. В конс врачам я ни на грамм не верю, они даже предлежание определить нормально не могут, а моя в декрет ушла врач...
mahoni вне форума  
Old 07.08.2013, 21:19
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё, девочки, у меня мозг видимо вообще отказывает У меня весь день прям такое стойкое ощущение, что я что-то забыла. Хотя и планов никаких, и дел вроде тоже... Не пойму, что за фигня такая...
mahoni вне форума  
Old 07.08.2013, 21:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а что Аня Анюсик не заходит сюда больше? Я тут случайно её на форуме увидела - они тоже с сюрпризиком! Так здорово!!! Т-т-т на них!
mahoni вне форума  
Old 07.08.2013, 21:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, а что Аня Анюсик не заходит сюда больше? Я тут случайно её на форуме увидела - они тоже с сюрпризиком! Так здорово!!! Т-т-т на них!
Машулька привет)
Ага не заходит я тоже уже этот вопрос поднимала и нифига никто не ответил. может не интересно ей с нами
Ой как же здорово что с сюрпризиком ттт на них очен очень за нее рада
Будем надеяться что придет она ук нам и расскажет все все

Машулька у меня такие ощущения были на твоем сроке примерно, ляля мне как-то там давила что промежность ужас как болела но не опускалась нифига и лобок тож и крестец...эх прям боюсь я этого чувства...

я тоже метр с кепкой и уже 56 кг. вешу

Надюшка да с сисбльками нашими мужчинам тяжело придется
Матрёшкка вне форума  
Old 07.08.2013, 21:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброй ночки)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.08.2013, 22:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, у меня с Ильёй тоже болел лобок сильно, но счас хуже... Я даже перевернуться с боку на бок толком не могу... Аесли хожу весь день - то считай вечером вообще не встану...
А давненько нет её здесь, Ани? Будем надеяться что придёт и поделится радостью!
mahoni вне форума  
Old 07.08.2013, 22:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Давно нету..вот я еще не знала что Б последний раз с ней общалась...

Машулькак у Илюшика дела? как муж после операции полностью восстановился???
ты сумки собрала? для малышки все готово?
Матрёшкка вне форума  
Old 07.08.2013, 22:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Давно нету..вот я еще не знала что Б последний раз с ней общалась...

Машулькак у Илюшика дела? как муж после операции полностью восстановился???
ты сумки собрала? для малышки все готово?
Да... Давненько... Машик, я за твоей линеечкой смотрю и офигеваю - как быстро летит время, с ума сойти...
Илюшка нормально! На горшок так и не ходит, сам не ест. Болтать стал смешно так - всякое говорит, но мало что понятно
Вещи ещё не собрала себе, Маське готово почти всё из одежды. Сегодня вот Ильи выписной набор достала - красивый такой Погода у нас отвратная, +15 всего и дождина - и обещают что тепла больше не будет. Вот я на всякий его тоже приготовлю, потому что в такую погоду в медвежонке холодно будет выписываться.
Машик, Даша как реагирует на животик?
mahoni вне форума  
Old 07.08.2013, 22:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль понятно)
Даша на живот вообще не реагирует, она его как должное воспринимает, ну вот если бы у меня голова стала расти то она тоже бы на это внимания не обратила, про то что я говорю что ляля там. тоже ноль эмоций....а у тебя Илья???
Матрёшкка вне форума  
Old 07.08.2013, 22:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль понятно)
Даша на живот вообще не реагирует, она его как должное воспринимает, ну вот если бы у меня голова стала расти то она тоже бы на это внимания не обратила, про то что я говорю что ляля там. тоже ноль эмоций....а у тебя Илья???
Так же Про голову крутое сравнение! Никакого трепета или интереса он к животику не проявляет. Знает что по нему ползать и прыгать нельзя и всё
mahoni вне форума  
Old 07.08.2013, 22:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так же Про голову крутое сравнение! Никакого трепета или интереса он к животику не проявляет. Знает что по нему ползать и прыгать нельзя и всё
Наверное рано им понимать еще что к чему, но вот смотрю фотосесии и там детки маму за животик обнимают или целуют, и мне тоже так охота, но не судьба
машуль что с кроватками решили?
Матрёшкка вне форума  
Old 07.08.2013, 23:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное рано им понимать еще что к чему, но вот смотрю фотосесии и там детки маму за животик обнимают или целуют, и мне тоже так охота, но не судьба
машуль что с кроватками решили?
Ну у тебя ещё время есть, может Дашулька поймёт!
Мы Илье заказали кроватку, низкую, 140х70, с бортиками, а спереди как-бы не на всю кроватку бортик,чтоб сам мог вылезать. С ящичками внизу. Как сделают, привезут - покажу.
А дочу в коечку Илюшкину положим. Только бортики я ещё не купила - прям вообще ничего не нравится, всё аляпистое какое-то...

Где Ленок у нас? Что-то сегодня не видать её...
mahoni вне форума  
Old 07.08.2013, 23:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!мы после завтра домой уезжаем!!!наконец то)))я уже устала отдыхать,соскучилась по маме и вообще хочу домой!хотя Василиса в восторге ей все нравится)бегает целыми днями)вставать правда стала в 6-7 утра но я уже привыкла)море ей понравилось очень от поезда вообще с ума сходила)))все кричала ту ту да ту ту)
Воробей вне форума  
Old 08.08.2013, 00:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ой, Надя с Машей - я ржу с вас, не могу уже!!! Скажу, говорит, когда скажешь куда отдыхать летите! И ведь так ни одна ни другая не сказали - осталась я в неведении!
Машик, вам хорошо отдохнуть! И не переживай, лишнего не накручивай! Доплер хороший - значит всё ок!
Надюшка, желаю чтоб вам с кролей новая хозяйка понравилась!
Машулька, спасибо за комплименты, дорогая! Вот рожу и буду старательно худеть, чтоб вы не зря меня худышкой называли!
А ещё, у меня адски болит лобок, а сейчас ещё и промежность начинает болеть - видимо головка опускается уже... На след неделе буду Г звонить, у которой рожать - пусть посмотрит меня. И на узи схожу, чтоб рубец и сердечко посмотреть, ну и вес сразу узнаю. В конс врачам я ни на грамм не верю, они даже предлежание определить нормально не могут, а моя в декрет ушла врач...
Привет
Машулька, тебе совсем совсем немножечко осталось и скоро доченька будет рядышком сопеть своим масеньким носиком. ДОЧЕЧКА!!!:girl_in_lov e:
Потерпи немножечко, конечно Б не кайф, особенно последние месяцы

Спасибо, я тоже очень надеюсь что нам новая хозяйка понравится. А то я вообще псих в вопросах с животными и если мне не понравится как они за своим кроликом ухаживают то и его с собой прихвачу и уеду
Да, Маша у нас конспиратор, даже на мою удочку не попалась. Её смело можно в партизаны брать Я вот может сделаю сисечки и даже не расскажу
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 00:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!мы после завтра домой уезжаем!!!наконец то)))я уже устала отдыхать,соскучилась по маме и вообще хочу домой!хотя Василиса в восторге ей все нравится)бегает целыми днями)вставать правда стала в 6-7 утра но я уже привыкла)море ей понравилось очень от поезда вообще с ума сходила)))все кричала ту ту да ту ту)
Ну ты даёшь, чего тебе не отдыхается то?
Ух меня бы сейчас кто на море пустил
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 01:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик я тут...

а у меня 4й размер правда это наверное жир все. .прадва в 9 классе у меня был 3 й размер .. и я бы лучше хотела поменьше... и весить тоже меньше...

у меня так спина болит все равно Дениса поднимаю.. .ужас.. правда вчера качала немного пресс.. оооххх... прсот онадо перестать есть!....

а вы девочки очень худенькие! молодцы! так держать! ))) вы для мнея прмиер!
а мне если тока рот зашить ..

Аня Анюсик тока недавно рассказала поставила Б линеечку.... но я узнала случайно раньше когда Рому позравляли с годиком то одна девочка написала ей Береги себя и поставила такой смайлик

вообщем пошпионила тогда я и узнала.. у нее сильная угорза была.. щас вроде все нормик... она сидит с телефона говорит там отвечать неудобно .. .я по ней тоже скучаю но она говорит что не заходит сюда тк у нее такое ощущение что она ззаходит и все разбегаются! предам ей привет от вас...
сЫч вне форума  
Old 08.08.2013, 01:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да Надя я вот тоже не люблю когда на животных забивают.. так что думаю ты будешь права .. если не оставишь ей кроля... но надеюсь там все нормик!

Марин здорово! а вообще как Василиса в поезде себя вела? нормально?
сЫч вне форума  
Old 08.08.2013, 01:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик я тут...

а у меня 4й размер правда это наверное жир все. .прадва в 9 классе у меня был 3 й размер .. и я бы лучше хотела поменьше... и весить тоже меньше...

у меня так спина болит все равно Дениса поднимаю.. .ужас.. правда вчера качала немного пресс.. оооххх... прсот онадо перестать есть!....

а вы девочки очень худенькие! молодцы! так держать! ))) вы для мнея прмиер!
а мне если тока рот зашить ..

Аня Анюсик тока недавно рассказала поставила Б линеечку.... но я узнала случайно раньше когда Рому позравляли с годиком то одна девочка написала ей Береги себя и поставила такой смайлик

вообщем пошпионила тогда я и узнала.. у нее сильная угорза была.. щас вроде все нормик... она сидит с телефона говорит там отвечать неудобно .. .я по ней тоже скучаю но она говорит что не заходит сюда тк у нее такое ощущение что она ззаходит и все разбегаются! предам ей привет от вас...
где уж я худенькая то, при росте 160 вешу 65,хотя до свадьбы весила 50 ээххх
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема