Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 23:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, ты там спрашивала о касторке... Ну смотри... Если ты готова к блеволиаде и поносу одновременно, то попробуй. Касторовое масло само по себе состоит из ядовитых тяжелых веществ, поэтому у организма реакция интоксикации. Раньше у акушерок был такой метод и назывался он "пинок ребенку", но в современных методиках стимуляции ее уже не используют, потому что слишком быстрое род разрешение получается. Самый мягкий метод стимуляции ненавязчивый-гомеопатия. Попробуй пульсинеллу 200. Она мягко учащает схватки. Я ее использовала, когда две недели были без результативные схватки с интервалом в 10 минут.ну и папатерапия у нас была. При чем кнчн же без резины, т.к. Именно в сперме находится простогландин, который как раз таки смягчает шейку матки и сглаживает ее.
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 23:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
вот и вот 5-6 максимум я скидываю в РД!!ну ближе к году матвееву на ГВ я высохла ппц,он все из меня высосал((даж пару раз скорую вызывала т.к голову от подушки оторвать не могла,ела мало штоль.....мне плохо было а я все ранво в это время кормила,щас то понимаю что это это он высасывал все,а молока мало было у меня хоть сцеживай хоть нет
пересмотри свой рацион, попытайся сделать его калорийнее, и в любое время года горячее питье дудли.
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 23:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Ксюш ходим в гос сад,мне в частном больше нравилось.......зачем деньги сдавали и ремонт делали вы??
о, вы уже перешли в гос.?пропустила этот момент.. Ты же хотела в гос., можно вернуться, если что.
ну мы думали, что дочу на след.год в гос... Типо место застолбили. Надеялись, что что-то поменяется... Отношение завы в целом к саду, после изменений. Все-таки из говна конфетку сделали в группе, фильтры поставили... Но воз и ныне там. Зава и воспетки пофигистки.
Карлыгашка вне форума  
Old 10.08.2013, 00:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
просто у меня сегодня прям ощутимо, а еще легла на спину и как черепаха не могла перевернуться так испугалась!

ногу тоже бывает сводит.разваливаемся по тиху перед родами
У меня сразу после того как родила, стала ногу сводить, капец как будто схватка очередная только в ноге
Slonik вне форума  
Old 10.08.2013, 00:18
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Slonik, у меня жуть как матка сокращалась..как схватки были..так как я лежала со людом так и еще с окситоцином....
а выделения уу меня до сих пор..вот вчера вроде закончились легла Дениску кормить и потекло блин..ежедневка не выдержала..не пойму то их нет то много

Леськ@, у меня наоборот мне все время жарко!!!и сильно потею(((
Так вот и я о том же. У подружки та же хрень. Типа после вторых родов у всех такое. И у меня выделения не понятные, вроде бы уже практически нет, а иногда каааак хлынут, прокладку менять приходится.
Slonik вне форума  
Old 10.08.2013, 00:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же. У подружки та же хрень. Типа после вторых родов у всех такое. И у меня выделения не понятные, вроде бы уже практически нет, а иногда каааак хлынут, прокладку менять приходится.
мгм. У меня дня два ощутимо матка сокращалась. Не скажу, что больно было-просто терпимо. Видать, все индивидуально. Ну и наверняка объем пуза играет роль. Чисто с физической точки зрения сократиться большому пузику тяжелее, чем тому, что поменьше. Наверное как-то так.
А! Кстати кто-то спрашивал сколько идут лохии. Примерно около сорока дней после родов. Примечательно, к слову, наблюдательность древних христиан, которые не разрешали входить в храм родильнице в течении сорока дней. Дескать, пока льется, не фиг по храма шастать, ибо грязная��
Карлыгашка вне форума  
Old 10.08.2013, 00:31
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
мгм. У меня дня два ощутимо матка сокращалась. Не скажу, что больно было-просто терпимо. Видать, все индивидуально. Ну и наверняка объем пуза играет роль. Чисто с физической точки зрения сократиться большому пузику тяжелее, чем тому, что поменьше. Наверное как-то так.
Да скорей всего, у меня 3 дня точно схватывало.
Slonik вне форума  
Old 10.08.2013, 06:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.08.2013, 06:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Карлыгашка, мы тоже улыбаться начали))))а свидетельство неделю назад получили)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 06:49
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Вчера опять от гини получила. И вес я много сама набрала и ребенок у меня не растет. Черт, хоть не ходи туда вообще.
Ну как может быть что то не так, анализы в норме, ктг в норме, я себя нормально чувствую - нет ложись в больницу. Достала уже честное слово.
Anastacii вне форума  
Old 10.08.2013, 07:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Я тут))))
сын плохо спал и только с нами.что с ним так и непоняла.а доча с 2-3меня ковыряла как будто царапала.
Цитата:
Девы а мне нравится ушастик порошок ооч хорошо отстирывает!
и яркость отстирывает.я его как отбеливатель использовала но только после полугода.а так только Аистенок.
Цитата:
мерси да не, не особо много. На этой недельке у меня даже съёмки не было... Маняха в частный сад, в Киев возить Санька будет. В гом.саду иы тока ремонт делали, да деньги сдали...

Ань, речь идет о методике раннего высаживания. Читни, если будет время Ингрид Бауэр. Это система взаимопонимания малыша и мамы, когда кроха сигнализирует о том, что хочет сделать свои делишки, а мама его понимает и высаживает над тазиком, унитазом, раковиной, и т.д. 50% детского плача-сигнал малыша о том, что он просто хочет в туалет
маняха высаживалась с трех месяцев, как результат-к году на улицу доча была без подгузов, к году и трём на ночь перестали натягивать многоразки, т.к. в них тоже отпала нужда

да ну! Ты же сбросишь быстро. Сразу в рд оставишь воды, матка сократится, плауента и малышка перестанет утяжелять. Это как пить дать около пяти-шести кг

ну садосан можно или фрош. Фрош ваше для аллергиков создан. Ну и он безыосфатный
надо почитать а то я о таком и не слышала да и непредставляю как такую кроху высаживать.а нерано ли?может лучше мес в 5.раньше всеравно непоймет.да и к тому зима впереди .холод.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем. Вчера опять от гини получила. И вес я много сама набрала и ребенок у меня не растет. Черт, хоть не ходи туда вообще.
Ну как может быть что то не так, анализы в норме, ктг в норме, я себя нормально чувствую - нет ложись в больницу. Достала уже честное слово.
ну ты прям уникум.а г точно все правильно измеряет?может тебе к другой г для сравнения сходить?
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 07:41
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ксюш что такое пульсинелла 200?я даже в яндексе про нее ничего ненашла.
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 08:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш что такое пульсинелла 200?я даже в яндексе про нее ничего ненашла.
Пульсатилла)) То я вчера с телефона заходила перед сном и автоматом выдало какую-то хрень
Карлыгашка вне форума  
Old 10.08.2013, 08:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Карлыгашка, мы тоже улыбаться начали))))а свидетельство неделю назад получили)))
С улыбахами и с документом))
ну вон у вас быстро получилось.. а у нас ответственная за выдачу свидетельств в отпуске, пришлось ее выкуривать, чтобы все оформить, а то даже не оставила после себя зама...
Карлыгашка вне форума  
Old 10.08.2013, 08:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
но она перестраховку врубила забей на на нее и не порти себе нервы и настроение
Карлыгашка вне форума  
Old 10.08.2013, 09:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты прям уникум.а г точно все правильно измеряет?может тебе к другой г для сравнения сходить?
Цитата:
но она перестраховку врубила забей на на нее и не порти себе нервы и настроение
Да уж перенервничала, аж гастрит сегодня обострился. Живот болит.
Заведующая сказала, что конечности отстают - особенности строения. То живот маленький у ребенка. На другом узи догнал живот. В платной месяц назад сказали, что да маленький, но в пределах нормы и отодвинули ПДР до 8-9 сентября. Воды нормальные, плацента нормальная 2 степень зрелости.
Муж сказал, что бы я до 15 тянула. Его не кому на работе подменять. Начальство все в отпуске и отгулы вообще запретили.
Anastacii вне форума  
Old 10.08.2013, 10:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фрош ваше для аллергиков создан
вообще химия фрош мне очень нравится, но порошком ни разу не пользовалась.
Надо купить попробовать)) как раз собиралась сегодня в магаз поехать.

Цитата:
мы тоже улыбаться начали))))а свидетельство неделю назад получили)))
Лен, с улыбочками вас))))) и со св-ом))
Как Тема с братику?

Цитата:
Вчера опять от гини получила
тебе пора уже научиться получать от этого удовольствие
Tank`a вне форума  
Old 10.08.2013, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат прям злюсь на мужа, он на работе телефон забыл, я говорю как приедешь чтоб на связи был,на работу он приехал еще часов в 8 и досих пор телефон недоступен и это притом что батарейка у него заряжена не ну как так можно? вдруг мне сейчас рожать а я дозваниться немогу, что за пофигизм
У меня тишина,видать сегодня тоже не мой день, а когдаж тогда мой? толкьоб доча меня пожалела и недалаб мне лечь в больничку
Цитата:
Пульсатилла)) То я вчера с телефона заходила перед сном и автоматом выдало какую-то хрень
Я почитала но про Б ничего ненашла толкьо про месячные и мигрень непойму как она влияет!??
Цитата:
Да уж перенервничала, аж гастрит сегодня обострился. Живот болит.
Заведующая сказала, что конечности отстают - особенности строения. То живот маленький у ребенка. На другом узи догнал живот. В платной месяц назад сказали, что да маленький, но в пределах нормы и отодвинули ПДР до 8-9 сентября. Воды нормальные, плацента нормальная 2 степень зрелости.
Муж сказал, что бы я до 15 тянула. Его не кому на работе подменять. Начальство все в отпуске и отгулы вообще запретили.
Муж у тебя нелучше моего,мой вон допросился что теперь перехаживаю Может и ты после 40 родишь или ровно в 40 и будет нормальный малыш!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 10:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, спасибо)))0ой Тёма у Дениски все отбирает.соску взял в рот засунул и бутылочку взял,пеленки скидывает и за пеленки тянет..трогать начал,а Дениске не нравится..вчера чуть в денискину кроватку не упал..во время поймали его!а если маленького на руки возьмем он нот и тоже просится на ручки..
сейчас у моих родителей он..на картошке а потом дома будет..свой дом у них
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 10:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карлыгашка, спасибо))вас тоже))))ой у нас быстро муж на следующий день после выпискм пошел и в этот же день получиЛ))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск