![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы думали, что дочу на след.год в гос... Типо место застолбили. Надеялись, что что-то поменяется... Отношение завы в целом к саду, после изменений. Все-таки из говна конфетку сделали в группе, фильтры поставили... Но воз и ныне там. Зава и воспетки пофигистки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А! Кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Вчера опять от гини получила. И вес я много сама набрала и ребенок у меня не растет. Черт, хоть не ходи туда вообще.
Ну как может быть что то не так, анализы в норме, ктг в норме, я себя нормально чувствую - нет ложись в больницу. Достала уже честное слово. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут))))
сын плохо спал и только с нами.что с ним так и непоняла.а доча с 2-3меня ковыряла как будто царапала. и яркость отстирывает.я его как отбеливатель использовала но только после полугода.а так только Аистенок. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вон у вас быстро получилось.. а у нас ответственная за выдачу свидетельств в отпуске, пришлось ее выкуривать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Заведующая сказала, что конечности отстают - особенности строения. То живот маленький у ребенка. На другом узи догнал живот. В платной месяц назад сказали, что да маленький, но в пределах нормы и отодвинули ПДР до 8-9 сентября. Воды нормальные, плацента нормальная 2 степень зрелости. Муж сказал, что бы я до 15 тянула. Его не кому на работе подменять. Начальство все в отпуске и отгулы вообще запретили. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще химия фрош мне очень нравится, но порошком ни разу не пользовалась.
Надо купить попробовать)) как раз собиралась сегодня в магаз поехать. Цитата:
Как Тема с братику? тебе пора уже научиться получать от этого удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат прям злюсь на мужа, он на работе телефон забыл, я говорю как приедешь чтоб на связи был,на работу он приехал еще часов в 8 и досих пор телефон недоступен и это притом что батарейка у него заряжена
![]() ![]() У меня тишина,видать сегодня тоже не мой день, а когдаж тогда мой? толкьоб доча меня пожалела и недалаб мне лечь в больничку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, спасибо)))0ой Тёма у Дениски все отбирает.соску взял в рот засунул и бутылочку взял,пеленки скидывает и за пеленки тянет..трогать начал,а Дениске не нравится..вчера чуть в денискину кроватку не упал..во время поймали его!а если маленького на руки возьмем он нот и тоже просится на ручки..
сейчас у моих родителей он..на картошке а потом дома будет..свой дом у них |
![]() |