![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Спасибо, я тоже была уверена ,что не пропущу, но вот почитала августят ,там некоторые и не чувствовали , как по учебнику учащающиеся боли , а вдруг у меня тоже так будет, все начинаю нервничать(((. Еще напрягает ,что не могу отвлечься от этих мыслей,только и думаю, про то когда начнутся. Мне перечислили минималку , я надеялась ,что все таки больше дадут,ну и фиг с ними . Половину уже потратила.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!!!!
Всех неделечек с повзрослением!!!! Что то все некогда заходить мне.... Хотя новости есть... Ездили с мужем в роддом, разговаривали с заведующей. Приняла она нас очень хорошо, вспомнила меня и по лицу и по фамилии. Рассматривала все узи, сделали вывод, что мне скорее всего ложиться нужно будет в 36 недель. Они попробуют меня додержать до 38 и потом КС. По состоянию-у меня все хорошо. Малыш развивается замечательно, кровоток хороший, Предложили сделать дексаметазон, это лекарстводля профилактики при ранних родах ( если вдруг все будет раньше и внезапно), что бы у малыша были развиты и готовы легкие. Вот сегодня делаю кус этого препарата. Его нужно делать № 3 чеез 8 часов. В дн. стационаре завтра последняя капельница с актовегином. Завтра пойду на КТГ. А еще у меня заболели дочка средняя и младший сынок. У Макса вчера темпа доходила до 39,2... сказали , что вирусная... сегодня повторно к врачу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мой бедный кот, кастрировали его ,а он через два дня до крови все разлизал,пришлось надеть экран. Теперь он ходит с таким грустным и обреченным взглядом, у меня сердце разрывается . Знала бы,что все так будет ни за что не кастрировала. Он стал меньше есть и постоянно спит. У кого нибудь так было?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, ну вот Вика, а ты из за дуры расстраивалась)) тебя я походу тоже и провожу и встречу)) лечи ребятишек и сама не болей
Малинка27, Алин, я обоих котов кастрировала, сейчас у него перестройка организма идет, оклемается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вик, пусть детки поскорее выздоравливают! Так долго в роддоме тебе лежать.. Тяжко Малинка27, редко бывает, что роды не чувствуешь, это скорее исключение, чем правило. Просто можно спутать треники и настоящие схватки. У меня недавно ивот ныл, так думала что началось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кися скорее расстроен, потому что ему последнюю радость отрезали))) Это скоро пройдёт... послеоперационный период. Я свою тоже буду скоро стерилизовать, достала уже, у неё пристпы раз в 2-3 месяца, она нам такое устраивает..... и орёл и трётся и просто спать не деёт приходит морду в руку положит и давай ныть. И жалко и задолбала, но резать тоже жалко. Коту-то всё сверху вычищают, а тут - разрезать(( Жалко кисю(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я настраиваюсь... Здесь просто риск есть, если кровотечение начнется, они в течении 10 минут начнут операцию... а из дома могут и не успеть довезти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки - с недельками!
Я сегодня была на КТГ, сказали, все хорошо. Только вот мне там так не хорошо было, что пришлось отлеживаться, давление упало 90/50, и тошнило и крыша ехала, так плохо было, потом до дома еле добралась, на полусогнутых. Были мысли, что родить бы сразу, после снятия швов, а уже силов никаких нету ждать сентябрь.... Вика, а есть кому с детишками, пока ты в р/д? |
![]() |