Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 00:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вы с именем определились?
ты мне?
у нас как-то и не было в последнее время разговора об имени. после узи в 32 поговорили, но опять какие-то сомнения остались. вот смущает что-то, и другие варианты не нравятся.
ДваСердца вне форума  
Old 14.08.2013, 01:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
она как высунет что-то!!!!
))) может, у вас и не девочка вовсе)))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 14.08.2013, 02:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, Кристин , я сама еще не заказы вала, мне кучу вещей отдали оттуда. Мы и так на год вперед уже одеты)) но говорят в течении недели все приходит. Приносит курьер. Идет все размер в размер.
Крыло на форуме  
Old 14.08.2013, 08:31
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)
девочки, я много всего заказывала в нексте...все приходит примерно через неделю если нет задержек на таможне....вещички в своем большинстве оч хорошие....так что заказывайте не бойтесь)
Kisuly вне форума  
Old 14.08.2013, 10:38
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Доброе утро!!
Давно я не писала, у нас все хорошо. Вас постоянно читаю, что то ноет низ живота ,а сегодня еще и спина присоединилась. Сегодня последний день пью гинипрал, а с завтрешнего дня на сухую...Страшновато, скоро совсем рожать, еще меня беспокоит удаленность роддома от меня. Вдруг я не замечу ,как начнется и не успею доехать.
Малинка27 вне форума  
Old 14.08.2013, 10:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Давно я не писала, у нас все хорошо. Вас постоянно читаю, что то ноет низ живота ,а сегодня еще и спина присоединилась. Сегодня последний день пью гинипрал, а с завтрешнего дня на сухую...Страшновато, скоро совсем рожать, еще меня беспокоит удаленность роддома от меня. Вдруг я не замечу ,как начнется и не успею доехать.
С неделькой я дочку в 37.2 родила,но ты до последнего ходи)))я думаю первые роды не такие уж и быстрые, успеешь в роддом...то что началось точно заметишь, такое сложно не заметить
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.08.2013, 11:02
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Спасибо, я тоже была уверена ,что не пропущу, но вот почитала августят ,там некоторые и не чувствовали , как по учебнику учащающиеся боли , а вдруг у меня тоже так будет, все начинаю нервничать(((. Еще напрягает ,что не могу отвлечься от этих мыслей,только и думаю, про то когда начнутся. Мне перечислили минималку , я надеялась ,что все таки больше дадут,ну и фиг с ними . Половину уже потратила. Купила комплекта два и помелочам подгузы и т.д.
Малинка27 вне форума  
Old 14.08.2013, 11:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброго дня!!!!
Всех неделечек с повзрослением!!!!
Что то все некогда заходить мне....
Хотя новости есть...
Ездили с мужем в роддом, разговаривали с заведующей. Приняла она нас очень хорошо, вспомнила меня и по лицу и по фамилии. Рассматривала все узи, сделали вывод, что мне скорее всего ложиться нужно будет в 36 недель. Они попробуют меня додержать до 38 и потом КС.
По состоянию-у меня все хорошо. Малыш развивается замечательно, кровоток хороший,
Предложили сделать дексаметазон, это лекарстводля профилактики при ранних родах ( если вдруг все будет раньше и внезапно), что бы у малыша были развиты и готовы легкие. Вот сегодня делаю кус этого препарата. Его нужно делать № 3 чеез 8 часов.
В дн. стационаре завтра последняя капельница с актовегином. Завтра пойду на КТГ.
А еще у меня заболели дочка средняя и младший сынок. У Макса вчера темпа доходила до 39,2... сказали , что вирусная... сегодня повторно к врачу...
lipvik вне форума  
Old 14.08.2013, 11:12
Малинка27
Мама-чайник

А вот мой бедный кот, кастрировали его ,а он через два дня до крови все разлизал,пришлось надеть экран. Теперь он ходит с таким грустным и обреченным взглядом, у меня сердце разрывается . Знала бы,что все так будет ни за что не кастрировала. Он стал меньше есть и постоянно спит. У кого нибудь так было?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hgr1-xFDKv8.jpg
Просмотров: 365
Размер:	19.4 Кб
ID:	6796   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rYiuYdy_Mqo.jpg
Просмотров: 340
Размер:	21.6 Кб
ID:	6797  
Малинка27 вне форума  
Old 14.08.2013, 11:15
Малинка27
Мама-чайник

lipvik, Выздоравливайте, смотри сама не заразись. А почему бояться ,что ты раньше родишь? Раз все хорошо с ребеночком и кровотоком?
Малинка27 вне форума  
Old 14.08.2013, 11:23
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
lipvik, Выздоравливайте, смотри сама не заразись. А почему бояться ,что ты раньше родишь? Раз все хорошо с ребеночком и кровотоком?
Алин, спасибо , постараемся!!!!!!
Это из моего центрального предлежания плаценты....
lipvik вне форума  
Old 14.08.2013, 11:24
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

lipvik, ну вот Вика, а ты из за дуры расстраивалась)) тебя я походу тоже и провожу и встречу)) лечи ребятишек и сама не болей

Малинка27, Алин, я обоих котов кастрировала, сейчас у него перестройка организма идет, оклемается))
Крыло на форуме  
Old 14.08.2013, 11:39
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вик, пусть детки поскорее выздоравливают! Так долго в роддоме тебе лежать.. Тяжко

Малинка27, редко бывает, что роды не чувствуешь, это скорее исключение, чем правило. Просто можно спутать треники и настоящие схватки. У меня недавно ивот ныл, так думала что началось
Пчёлка вне форума  
Old 14.08.2013, 11:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Пчёлка , с 38 неделькой!!!)))))

Малинка 27, НаТиКо, Аленка 86 с 37 недельками девочки!!!))))
Мира вне форума  
Old 14.08.2013, 11:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется многие родят в августе)))
Крыло на форуме  
Old 14.08.2013, 12:08
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кися скорее расстроен, потому что ему последнюю радость отрезали))) Это скоро пройдёт... послеоперационный период. Я свою тоже буду скоро стерилизовать, достала уже, у неё пристпы раз в 2-3 месяца, она нам такое устраивает..... и орёл и трётся и просто спать не деёт приходит морду в руку положит и давай ныть. И жалко и задолбала, но резать тоже жалко. Коту-то всё сверху вычищают, а тут - разрезать(( Жалко кисю(
LisyaMorda вне форума  
Old 14.08.2013, 12:09
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, ну вот Вика, а ты из за дуры расстраивалась)) тебя я походу тоже и провожу и встречу)) лечи ребятишек и сама не болей
Я так то все близко воспринимаю, а Б и подавно... Представляете , что сказала заведующая-Не страшно-5 или 6 КС, страшнее центральное предлежание плаценты!!!!... А они меня все пугают и еще и виноватовой делают.... Я зав. больше довеяю... ведь она матку воими глазами видела...

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вик, пусть детки поскорее выздоравливают! Так долго в роддоме тебе лежать.. Тяжко
Я настраиваюсь... Здесь просто риск есть, если кровотечение начнется, они в течении 10 минут начнут операцию... а из дома могут и не успеть довезти...
lipvik вне форума  
Old 14.08.2013, 12:10
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Привет, девочки - с недельками!
Я сегодня была на КТГ, сказали, все хорошо. Только вот мне там так не хорошо было, что пришлось отлеживаться, давление упало 90/50, и тошнило и крыша ехала, так плохо было, потом до дома еле добралась, на полусогнутых. Были мысли, что родить бы сразу, после снятия швов, а уже силов никаких нету ждать сентябрь....
Вика, а есть кому с детишками, пока ты в р/д?
Азазелька вне форума  
Old 14.08.2013, 12:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я что то обленилась в конец... каждый день сплю до 11:30 утра... Даже повышивать сил нет...
Мира вне форума  
Old 14.08.2013, 12:20
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
каждый день сплю до 11:30 утра
везет тебе, я просыпаюсь рано и потом уснуть не могу, и ночью могу раза 3 проснуться, а сейчас у нас соседи капитальный ремонт делают, так под эту трель и подавно не уснешь
Азазелька вне форума  
Закрытая тема