Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 21:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
неа анализы не сдавала,вот думаю назначит или нет, а подготовка это наверное уколы фракса и витаминки какие нить что б кровь разжижить
ну на инфекции-то наверно скажет сдать!!!
Я щас фемибион пью для подготовки, у меня от него так ногти растут и волосы ТТТ, рожу, буду курсами его пропивать! Чтоб всегда с красивыми ноготками ходить и волосами!

Девочки, а куда у нас Настя- Веснушка пропала???
Elena_1710 вне форума  
Old 18.08.2013, 22:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Пол дня пыталась вспомнить,помню,что были,помню,что на работе начались,а когда хоть убей не помнюСовсем меня деть замотал.
А про 12 недель это точно,только я хочу очнуться уже глубоко беременной,когда прошло время бояться,а то же хоть и гоню мысли,но уже сейчас меня посещают,а вдруг..
так здорово, что тебе есть на кого отвлекаться

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
неа анализы не сдавала,вот думаю назначит или нет, а подготовка это наверное уколы фракса и витаминки какие нить что б кровь разжижить
Юляш, пусть анализы будут в порядке, а подоготовка пусть совместится с планированием

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Анют, я так же жарю кабачки
Нямка я аж вспотела что-то
мы же облопались, муж тоже не устоял, несмотря на диету.

Цитата:
я тоже думала о ней.
Еще Ирина Яринка не появляется
caramellka вне форума  
Old 18.08.2013, 22:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
ну на инфекции-то наверно скажет сдать!!!
Я щас фемибион пью для подготовки, у меня от него так ногти растут и волосы ТТТ, рожу, буду курсами его пропивать! Чтоб всегда с красивыми ноготками ходить и волосами!

наверное посмотрим в конце августа хочу сьездить..

незнаю
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.08.2013, 22:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну на меня простите бронь в майскую снимайте((( я ж пока лечусь, и не уложусь так быстро((( а вот Лилечка берите с собой

Карамель, прям тоже захотела пойти в магаз и купить для бисера набор)))

Наташ, про роды обязательно почитаю!!!

Лен, но-но ! Я весы, отличный знак)))

Юль, я тоже фемибионом довольна очень! Все растет, ттт, как на дрожжах
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.08.2013, 22:31
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

"Кареглазая", Ань, че даж на конец мая не успеешь? на 31 давай тебе заброним? в вдруг?)))
Бисер меня затянул, вчера вечером правда опрокинула тарелку с ним на клавиатуру, сегодня иголкой выкорябывала его из по клавиш)))
caramellka вне форума  
Old 18.08.2013, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
"Кареглазая", Ань, че даж на конец мая не успеешь? на 31 давай тебе заброним? в вдруг?)))
Бисер меня затянул, вчера вечером правда опрокинула тарелку с ним на клавиатуру, сегодня иголкой выкорябывала его из по клавиш)))
придумай уже себе другое устройство
а то твоя летающая тарелка скоро всю кв бисером наполнит
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2013, 22:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, вот мне, иногда, дается тяжело выбор!!! Сама на себя злюсь за это!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.08.2013, 22:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
придумай уже себе другое устройство
а то твоя летающая тарелка скоро всю кв бисером наполнит
мне нравится, что тарелка черная: на ней все бисеринки видно хорошо по цвету, но вот она легкая, поэтому чуть её заденешь, она в летающую превращается))
caramellka вне форума  
Old 18.08.2013, 22:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
мне нравится, что тарелка черная: на ней все бисеринки видно хорошо по цвету, но вот она легкая, поэтому чуть её заденешь, она в летающую превращается))
у меня тоже 2 раза просыпался бисер. Я сейчас придумала куда его складывать можно что бы было удобно, это чашечки из под соуса который с ролами дают если на вынос заказать. Вот мне бы их теперь побольше бы А то не под все цвета хватает. Я прям с пакетика туда ссыпаю открываю и вышиваю, потом можно закрыть их.
Ваниль вне форума  
Old 18.08.2013, 22:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну на меня простите бронь в майскую снимайте((( я ж пока лечусь, и не уложусь так быстро((( а вот Лилечка берите с собой
да я тоже туда к сожалению никак не попадаю ((( Да хоть как нибудь бы уже и хоть в какой нибудь месяц,всё равно буду рада!
Ваниль вне форума  
Old 18.08.2013, 22:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кареглазка все забываю тебя с модераторством поздравить какой раздел ведешь?

Ксения все думаю что то знакомое пошла дневник почитала поняла похдравляю с доченькой самой самой родной! А про планирование я немного не поняла)))) прости ты писала что подруга знакомит с кем то... Ну в принципе раз пларуешь планировать значит есть с кем
karavashka вне форума  
Old 18.08.2013, 23:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ксения все думаю что то знакомое пошла дневник почитала поняла похдравляю с доченькой самой самой родной! А про планирование я немного не поняла)))) прости ты писала что подруга знакомит с кем то... Ну в принципе раз пларуешь планировать значит есть с кем
Наташ,спасибо большое
Есть с кемглавное,чтоб все получилось и желательно с первого цикла,а то товарищ часто в разъездах и так придется под цикл подстраиваться))))
Хочу начать пить фольку,а то что то я расслабилась совсем ,да и до октября не так уж много времени осталось
Я как полуночник сижу,на часах пол третьего уже,а я все читаю про зачатие,О и т.д. Все пора в дурку снова)))))))))))
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.08.2013, 23:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
у меня тоже 2 раза просыпался бисер. Я сейчас придумала куда его складывать можно что бы было удобно, это чашечки из под соуса который с ролами дают если на вынос заказать. Вот мне бы их теперь побольше бы А то не под все цвета хватает. Я прям с пакетика туда ссыпаю открываю и вышиваю, потом можно закрыть их.
о кстати идея! а то в тарелке еще и смешиваются цвета у меня.
ну, я пока еще начинающий вышивальщик, вот сейчас вас послушаю, наберусь опыта))
Лиль, а ты что вышиваешь?

Цитата:
да я тоже туда к сожалению никак не попадаю ((( Да хоть как нибудь бы уже и хоть в какой нибудь месяц,всё равно буду рада!
и я!

Ксюш, ты из какого города?
caramellka вне форума  
Old 18.08.2013, 23:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Девочки я сижу вас читаю и у меня у самой руки чешутся вышивать начать,зп получу и пойду в магазин походу))))
Анют,я из Новосиба..уже тихонечко поскулила,что не из Москвы)))
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.08.2013, 23:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ксюх ну это хорошо! Желаю вам удачи!!!
А я хочу портрет крестмком вышить вот ток думаю свадебное фото наше к годовщине или девчонок своих...

Девочки не кидайте в меня тапками я когда закону кормить хочу все таки пластику груди одной сделать... Меня прям бесит уже эта разница...причем даже когда не кормлю она приличная так как правая грудь после еськи уменьшилась а теперь вообще почти плоская стала.муж не против говорит денег даст но если я боюсь или не хочу то и не надо он и такой меня любит. Но я реально уже и лиф стесняюсь снять перед ним хотя страшно под нож....
karavashka вне форума  
Old 18.08.2013, 23:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Наташ
Я хочу для начала пупса вышить с Васькиным весом и ростом при рождение
А про пластику,если ты себя не комфортно чувствуешь и муж не против,то почему бы и нет?Но прежде чем идти нужно найти клинику и врача хорошего,потому что много всяких случаев бывает.
У меня мама шов после кесарево не удачный убирала в одной клинике и он у нее загноился,потом в той клинике еще случаи с нагноениями были,а по женски она пластику делала (рожала то 5 раз,одни роды со мной чего стоят))))в другой клинике и все зажило очеень быстро и без всяких осложнений.
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.08.2013, 00:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Это понятно Ксюш что выбирать тчательно. Мне просто и самой вид в зеркале не нравится на плаже дискомфорт.белье фиг подберешь.кофты все должны быть с неглубоким вырезом иначе чуть наклон или поворот лиф от этой груди пустой оттопыривается и она вся на обзрение!
karavashka вне форума  
Old 19.08.2013, 00:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну тогда нужно идти и делать,это же плохо,когда ты себя не комфортно чувствуешь.
Мне вот как то заявили что мне бы не мешало побольше сделать грудь,у меня самооценка дня на 3 упала ниже плинтуса,а потом думаю ну их.....я своей грудью довольна,как выросла торчком,так и по сей день))))))
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.08.2013, 04:02
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, как делишки у всех??? как настроение ?
Лекси вне форума  
Old 19.08.2013, 09:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
неее, даже если в сентябре можно будет - это уже июньская! да и че-то не хочу я пороть горячку

Цитата:
Не боись, куда-нить попадем!!!

Цитата:
Кареглазка все забываю тебя с модераторством поздравить какой раздел ведешь?
Спасибо, Наташ! Разбираюсь еще пока ))) Беременность раздел мой с расчетом, что скоро туда пойду сама

Цитата:

Девочки не кидайте в меня тапками я когда закону кормить хочу все таки пластику груди одной сделать... Меня прям бесит уже эта разница...причем даже когда не кормлю она приличная так как правая грудь после еськи уменьшилась а теперь вообще почти плоская стала.муж не против говорит денег даст но если я боюсь или не хочу то и не надо он и такой меня любит. Но я реально уже и лиф стесняюсь снять перед ним хотя страшно под нож....
вообще никаких тапок! Сама думаю, что если даст Бог троих родить и выкормить, то тоже планирую потом пластику!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик, как делишки у всех??? как настроение ?
Доброе утро!!! Настроение у меня сегодня какое-то странное...
Второй день по утрам тошнит сильно, а сегодня еще и голова кружится! Муж, конечно, намекает на тест, но М у меня были, таблетки ОКи я пью, и больше у меня подозрений на таблетки (антибиотики), которые мы с ним пить усиленно начали...

Девули, до нашей встречи осталось меньше недели!!! Круто-круто!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск