![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нямка ![]() ![]() мы же облопались, муж тоже не устоял, несмотря на диету. я тоже думала о ней. Еще Ирина Яринка не появляется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на меня простите бронь в майскую снимайте((( я ж пока лечусь, и не уложусь так быстро((( а вот Лилечка берите с собой
Карамель, прям тоже захотела пойти в магаз и купить для бисера набор))) Наташ, про роды обязательно почитаю!!! Лен, но-но ! Я весы, отличный знак))) Юль, я тоже фемибионом довольна очень! Все растет, ттт, как на дрожжах |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Ань, че даж на конец мая не успеешь? на 31 давай тебе заброним? в вдруг?)))
Бисер меня затянул, вчера вечером правда опрокинула тарелку с ним на клавиатуру, сегодня иголкой выкорябывала его из по клавиш))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то твоя летающая тарелка скоро всю кв бисером наполнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка все забываю тебя с модераторством поздравить какой раздел ведешь?
Ксения все думаю что то знакомое пошла дневник почитала поняла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть с кем ![]() Хочу начать пить фольку,а то что то я расслабилась совсем ,да и до октября не так уж много времени осталось ![]() Я как полуночник сижу,на часах пол третьего уже,а я все читаю про зачатие,О и т.д. Все пора в дурку снова))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну, я пока еще начинающий вышивальщик, вот сейчас вас послушаю, наберусь опыта)) Лиль, а ты что вышиваешь? Цитата:
Ксюш, ты из какого города? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх ну это хорошо! Желаю вам удачи!!!
А я хочу портрет крестмком вышить вот ток думаю свадебное фото наше к годовщине или девчонок своих... Девочки не кидайте в меня тапками я когда закону кормить хочу все таки пластику груди одной сделать... Меня прям бесит уже эта разница...причем даже когда не кормлю она приличная так как правая грудь после еськи уменьшилась а теперь вообще почти плоская стала.муж не против говорит денег даст но если я боюсь или не хочу то и не надо он и такой меня любит. Но я реально уже и лиф стесняюсь снять перед ним ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Наташ
![]() Я хочу для начала пупса вышить с Васькиным весом и ростом при рождение ![]() А про пластику,если ты себя не комфортно чувствуешь и муж не против,то почему бы и нет?Но прежде чем идти нужно найти клинику и врача хорошего,потому что много всяких случаев бывает. У меня мама шов после кесарево не удачный убирала в одной клинике и он у нее загноился,потом в той клинике еще случаи с нагноениями были,а по женски она пластику делала (рожала то 5 раз,одни роды со мной чего стоят))))в другой клинике и все зажило очеень быстро и без всяких осложнений. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Это понятно Ксюш что выбирать тчательно. Мне просто и самой вид в зеркале не нравится на плаже дискомфорт.белье фиг подберешь.кофты все должны быть с неглубоким вырезом иначе чуть наклон или поворот лиф от этой груди пустой оттопыривается и она вся на обзрение!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну тогда нужно идти и делать,это же плохо,когда ты себя не комфортно чувствуешь.
Мне вот как то заявили что мне бы не мешало побольше сделать грудь,у меня самооценка дня на 3 упала ниже плинтуса,а потом думаю ну их.....я своей грудью довольна,как выросла торчком,так и по сей день)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Доброе утро!!! Настроение у меня сегодня какое-то странное... Второй день по утрам тошнит сильно, а сегодня еще и голова кружится! Муж, конечно, намекает на тест, но М у меня были, таблетки ОКи я пью, и больше у меня подозрений на таблетки (антибиотики), которые мы с ним пить усиленно начали... Девули, до нашей встречи осталось меньше недели!!! Круто-круто!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |