![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так зимой на трассе на обгон фуры пошла, у меня дорога начала плавно переходить в одну полосу и мне нужно было перестраиваться на свою полосу, и вдруг передо мной выскакивает Волга, решила напоследок впереди идущую машину объехать, а меня судя по всему не увидал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по идее да, все происходит в один момент, даже испугаться не успеваешь, я просто зажмурилась, потому что побоялась что сзади народ не среагирует. Ждала этого мучительного БАХ!!! Но повезло, машины были далеко от меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я,и я люблю
![]() Цитата:
![]() ![]() Я смотрела передачу,там как раз такие ситуации разбирали,что в таком случае нужно притормозить и уходить вправо,но это конечно,как повезет,чтоб там машин не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, по идее надо было влево уходить как газель впереди, но параллельно меня шла машина, так что оставалось только тормоз в пол. Мне надо было притормозить, а потом когда машина слева проехала-сразу тоже на лево уходить. Просто скорость все таки высокая была, не хотелось рисковать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой у меня на подобии ситуация была. только ехала по трассе в крайней левой полосе, левее меня отбойник, правее поток машин. Темнело уже. Передо мной машина ехала и резко в право вильнула. И тут я увидела ежащую овчарку. Пришлось вильнуть на той же полосе. Да так что ели с управлением справилась. Да уж на дорогах все такое не предсказуемое просто ужас!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |