|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливайте! Сейчас погода меняется, поворот на осень и начинаются всякие болячки. Я сегодня тоже проснулась с заложенным ухом. Так и хожу весь день глухая на одно ухо. Даже не знаю, с чего оно заложило? Так то не болит, вот только не слышу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Тань, с отлучением! Василиса пусть поправляется! Мы завершаем свой ремонт, обои доклеили, остались плинтуса, розетки и наличники дверей, и будем все отмывать, а отмывать там много придется. Еще у нас неприятности, в субботу ночью с нашей машины сняли колеса, наказали нас еще на 30000 рублей, вчера еще и сигнализацию поставили, на мебель совсем денег не остается. Только кухня вся обставлена. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень удобная слингокуртка, у меня была и на беременность вставка и под слинг, вставка вынимается и получается обычная куртка, можно еще к любой твоей куртке сшить слинговставку стоить она будет в россии около 1000р, зато будет твоя любимая куртка))). Но смотри чтобы между шеей ребенка и твоей было закрыто чтобы ветер не задувал. Просто слышала, что бывает что пространство между детским капюшоном и воротником мамы иногда открыто все и приходится покупать дополнительно манишку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись из отпуска на днях, отдохнули супер, но времени написать нет совсем, ездила за детьми к свекрови, потом прогулки и детские развлечения, что-то пока никак в себя не приду после поездки. В понедельник Настя скорее всего в сад пойдет и будет немного полегче, а пока закружилась вся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вик, ты что собралась еще? А то все прочитать пока не могу. Раньше времени не паникуй, я правда каждый месяц сама этого боюсь, тесты в моем доме постоянно лежат. А если вдруг и правда заБ, значит на то воля Божья, родишь, вырастишь и все будет хорошо. А планы можно и с детками осуществлять
. Я когда забеременела второй раз тоже была совсем не готова и долго сомневалась, а сейчас очень рада, что родила, так как я в свои 27 лет уже имею 2х детей и потихоньку возвращаюсь к нормальному образу жизни. И если еще решимся на ребенка, то уже когда отдохнем от памперсов
|
|
|
|