Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 10:57
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девчёнки у кого какой размер детки сейчас носят? и какой размер комбезов на осень собираетесь брать?
Юль, моя носит обувь 20 размера, ботинки одевали тут 21 размера, но чувствуется что великоваты, а комбез не буду покупать - у нас все от сестрички осталось, все вещи в хорошем состоянии. Но комбез наверно на 86 нам бы подошел, мы миниатюрные. Да, и у меня комбезов нет, у нас все отдельно, штанишки и курточка, мне кажется так удобнее.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 11:38
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня уже 2 недели как мы не сосем сисю. Считаю, что отлучение от груди у нас прошло хорошо. Не знаю как бы это все прошло если мы бы не уехали на отдых, наверно было бы все гораздо тяжелее, с криками и истериками. Сейчас Вика про сисю не вспоминает, даже когда на ручках у меня сидит, а раньше стоило только её на ручки посадить так она сразу под футболку лезет. Первые дни когда мы приехали с отдыха у неё были попытки залезть под футболку, но я ей сказала, там кака, фу-у и она тоже так стала говорить как только до футболки дотронется. Грудь моя стала мягкая и уменьшилась, что меня огорчает. Молоко больше не приходит но в груди оно есть. Вика днем много стала пить и в том числе из бутылочки, но ночью бутылку так и не взяла, чему я теперь очень рада, а то потом пришлось бы ещё и от бутылки отучать. Первые дни со мной спала плохо, часто просыпалась, но это продолжалось 2 дня, потом стало лучше. Сейчас засыпает у меня на ручках, я ей пою песенки и она засыпает, а потом перекладываю в кроватку. Кроватку так и не любим, если сразу положить в кроватку то орём. Где-то в 3 ночи просыпается и начинает плакать, я забираю её к себе в кровать и мы спим вместе до утра. Иногда просыпается ночью но я её поглажу и она снова засыпает. Вообщем наконец-то у меня начались нормальные ночи и я стала высыпаться. Сегодня вот проснулась в 9.30. И ещё стали гораздо лучше кушать. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Вообщем, жизнь налаживается!
Old 27.08.2013, 13:36
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ох класс!завидую! а мы так и сосем сисю) не знаю когда отучать и как,может поле 2х)
девы,скажите,обязательно в овуляцию беременнеют?(короче ситуация такая,перед овулькой болел живот,но он у меня болит до неё,4-5 дней,и вот в период до овульки за 2 дня ыл секс с фарматексом,и короче я теперь вся на измене! я боюсь,что залетела! не хочу,я не готова!(жду 7го числа,должны начаться М,если нет-это будет пиздец полный((( надеюсь пронесет! если мне повезет,то иду к гинекологу ,чтоб таблетки противозачаточные прописывала,знаю новинет можно во время кормления,не могу терпеть такие боли до овуляции,а потом еще и во время месяков! 5 дней в середине цикла все болит ужасно,ни сесть,ни лежать(
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 13:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Сегодня уже 2 недели как мы не сосем сисю. Считаю, что отлучение от груди у нас прошло хорошо. Не знаю как бы это все прошло если мы бы не уехали на отдых, наверно было бы все гораздо тяжелее, с криками и истериками. Сейчас Вика про сисю не вспоминает, даже когда на ручках у меня сидит, а раньше стоило только её на ручки посадить так она сразу под футболку лезет. Первые дни когда мы приехали с отдыха у неё были попытки залезть под футболку, но я ей сказала, там кака, фу-у и она тоже так стала говорить как только до футболки дотронется. Грудь моя стала мягкая и уменьшилась, что меня огорчает. Молоко больше не приходит но в груди оно есть. Вика днем много стала пить и в том числе из бутылочки, но ночью бутылку так и не взяла, чему я теперь очень рада, а то потом пришлось бы ещё и от бутылки отучать. Первые дни со мной спала плохо, часто просыпалась, но это продолжалось 2 дня, потом стало лучше. Сейчас засыпает у меня на ручках, я ей пою песенки и она засыпает, а потом перекладываю в кроватку. Кроватку так и не любим, если сразу положить в кроватку то орём. Где-то в 3 ночи просыпается и начинает плакать, я забираю её к себе в кровать и мы спим вместе до утра. Иногда просыпается ночью но я её поглажу и она снова засыпает. Вообщем наконец-то у меня начались нормальные ночи и я стала высыпаться. Сегодня вот проснулась в 9.30. И ещё стали гораздо лучше кушать. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Вообщем, жизнь налаживается!
Ой, Танюш я прям очень рада за тебя, здорово! Я вот сама жду не дождусь когда от груди смогу отлучить Василису!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 13:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы приболели, у Василисы сопли ручьём а у меня какаята горечь в носоглотке, пьём чай с лимоном и мёдом, пока без таблеток обходимся, только капельки иногда Василисе капаю.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 17:11
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ох класс!завидую! а мы так и сосем сисю) не знаю когда отучать и как,может поле 2х)
девы,скажите,обязательно в овуляцию беременнеют?(короче ситуация такая,перед овулькой болел живот,но он у меня болит до неё,4-5 дней,и вот в период до овульки за 2 дня ыл секс с фарматексом,и короче я теперь вся на измене! я боюсь,что залетела! не хочу,я не готова!(жду 7го числа,должны начаться М,если нет-это будет пиздец полный((( надеюсь пронесет! если мне повезет,то иду к гинекологу ,чтоб таблетки противозачаточные прописывала,знаю новинет можно во время кормления,не могу терпеть такие боли до овуляции,а потом еще и во время месяков! 5 дней в середине цикла все болит ужасно,ни сесть,ни лежать(
Вик, забеременеть можно в любой момент, некоторые даже умудряются во время М забеременеть. Тем более точный день овуляции ты не угадаешь, а сперматозоиды живут в организме женщины (во влагалище) 2 суток. Но не пойму, чего ты переживаешь, ты же предохранялась фарматексом. Если Б все же наступила то купи хороший чувствительный тест и через неделю после зачатия он покажет есть беременность или нет, т.е. через неделю ты можешь уже протестироваться. Но с фарматексом думаю не залетишь.
Old 27.08.2013, 17:15
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Танюш я прям очень рада за тебя, здорово! Я вот сама жду не дождусь когда от груди смогу отлучить Василису!
Да я и сама рада, вот только грустно становится от того, что больше не испытаю таких нежных чувств, когда ребеночек сосет сисю.
Old 27.08.2013, 17:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы приболели, у Василисы сопли ручьём а у меня какаята горечь в носоглотке, пьём чай с лимоном и мёдом, пока без таблеток обходимся, только капельки иногда Василисе капаю.
Выздоравливайте! Сейчас погода меняется, поворот на осень и начинаются всякие болячки. Я сегодня тоже проснулась с заложенным ухом. Так и хожу весь день глухая на одно ухо. Даже не знаю, с чего оно заложило? Так то не болит, вот только не слышу.
Old 27.08.2013, 22:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, забеременеть можно в любой момент, некоторые даже умудряются во время М забеременеть. Тем более точный день овуляции ты не угадаешь, а сперматозоиды живут в организме женщины (во влагалище) 2 суток. Но не пойму, чего ты переживаешь, ты же предохранялась фарматексом. Если Б все же наступила то купи хороший чувствительный тест и через неделю после зачатия он покажет есть беременность или нет, т.е. через неделю ты можешь уже протестироваться. Но с фарматексом думаю не залетишь.
почитала про фарматекс))) там детей от них куча у девок) овуляция я знаю когда) все симптомы,боль,потом выделения как белок и потом перестает болеть резко живот и все-пошла моя девочка! а сперматозоид до 5 ти дней живетя раньше думала 3дня,а оно вон как.аж 5)суки живучие))) я надеюсьчто фарматекс поможет..да.куплю такой тест,похер что он дорогущий.не доживу я ещё столько ждать....
Old 27.08.2013, 22:42
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
почитала про фарматекс))) там детей от них куча у девок) овуляция я знаю когда) все симптомы,боль,потом выделения как белок и потом перестает болеть резко живот и все-пошла моя девочка! а сперматозоид до 5 ти дней живетя раньше думала 3дня,а оно вон как.аж 5)суки живучие))) я надеюсьчто фарматекс поможет..да.куплю такой тест,похер что он дорогущий.не доживу я ещё столько ждать....
Да ладно, не паникуй, родишь сразу второго, тяжеловато конечно будет зато сразу отстреляешься.
Old 28.08.2013, 08:19
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Тань, с отлучением!
Василиса пусть поправляется!
Мы завершаем свой ремонт, обои доклеили, остались плинтуса, розетки и наличники дверей, и будем все отмывать, а отмывать там много придется.

Еще у нас неприятности, в субботу ночью с нашей машины сняли колеса, наказали нас еще на 30000 рублей, вчера еще и сигнализацию поставили, на мебель совсем денег не остается. Только кухня вся обставлена.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 11:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветик. Света я к тебе за отзывами по слингокуртке ты вроде ее покупала как тебе? Стоит своих денег?
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 14:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, не паникуй, родишь сразу второго, тяжеловато конечно будет зато сразу отстреляешься.
нет! не готовы мы...я точно...
Old 28.08.2013, 16:21
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так тебе 9 месяцев на подготовку даётся!
Old 28.08.2013, 17:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вика я тоже как то неготова была к четвертой малышке,а теперь вот про куртку и слинг ищу информацию-готовлюсь. Не переживай Бог дает тогда,когда это нужно тебе и мужу и даже когда не совсем понятно зачем.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 18:21
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вика я тоже как то неготова была к четвертой малышке,а теперь вот про куртку и слинг ищу информацию-готовлюсь. Не переживай Бог дает тогда,когда это нужно тебе и мужу и даже когда не совсем понятно зачем.
Old 28.08.2013, 22:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
очень удобная слингокуртка, у меня была и на беременность вставка и под слинг, вставка вынимается и получается обычная куртка, можно еще к любой твоей куртке сшить слинговставку стоить она будет в россии около 1000р, зато будет твоя любимая куртка))). Но смотри чтобы между шеей ребенка и твоей было закрыто чтобы ветер не задувал. Просто слышала, что бывает что пространство между детским капюшоном и воротником мамы иногда открыто все и приходится покупать дополнительно манишку
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 22:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Мы вернулись из отпуска на днях, отдохнули супер, но времени написать нет совсем, ездила за детьми к свекрови, потом прогулки и детские развлечения, что-то пока никак в себя не приду после поездки. В понедельник Настя скорее всего в сад пойдет и будет немного полегче, а пока закружилась вся
Old 28.08.2013, 22:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так тебе 9 месяцев на подготовку даётся!
я все же надеюсь,что меня пронесет( планы другие на ближайшее время...
Old 28.08.2013, 22:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я все же надеюсь,что меня пронесет( планы другие на ближайшее время...
Вик, ты что собралась еще? А то все прочитать пока не могу. Раньше времени не паникуй, я правда каждый месяц сама этого боюсь, тесты в моем доме постоянно лежат. А если вдруг и правда заБ, значит на то воля Божья, родишь, вырастишь и все будет хорошо. А планы можно и с детками осуществлять. Я когда забеременела второй раз тоже была совсем не готова и долго сомневалась, а сейчас очень рада, что родила, так как я в свои 27 лет уже имею 2х детей и потихоньку возвращаюсь к нормальному образу жизни. И если еще решимся на ребенка, то уже когда отдохнем от памперсов
Ответ