| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие? 
		Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

У нас тоже постоянно фиги крутит,с рождения.Подбородок иногда дрожит ![]() ![]()   И крутится не хочет,лентяйчик. По поводу купания - мы недолго купаемся, минут 5 и всё. ,А сегодня поставила горку в ванночку, его положила туда, такой довоольный был ![]() Девочки, у нас до сих пор беда с покаками  , прошлый раз больше 10!!! дней не какал.![]() ![]()   И его это совсем не беспокоит.Врач ничё не говорит толкового, плечами пожимает.   На следующем приеме буду выпрашивать направление на анализы.  Надо каки проверить,если дождусь их.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

у нас редко но еще дрожит иногда ![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

обожаю Комаровского  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Моя красота сегодня ночью проснулась в 2 часа ночи, хотя легли в  12((( подошла к ней, а она вся возбужденная, ручки прям сильно дрожали, я даже испугалась((((( потом покушали, и проспала она до 8 утра.  

Вчера книженции читала, и везде все по разному пишут. Но одно я поняла точно, что словам ребенок ДОЛЖЕН.... соответствовать не надо. Когда надо , тогда и получится у малыша. Написано, что если ребенок со 2 месяца не лежит на животе, значит что- то серьезное ему мешает. Капец!!!!!!!! А вариант того, что просто ребенку может не нравится, видимо, не рассматривается)))))  | 
| 
		 |