|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а зачем витамин Д, мы же летом родились, по идее если на улице хотя бы ручки и личико открыты, то витамина достаточно вырабатывается. нас так учили.....
я тоже думала, что моя сильно возбудимая, а теперь вроде приспособилась к ней, и терпимо. моя обычно куксит только когда устанет, ее усыпить и нормально. или есть хочет, ну и поглазуть бывает хочет, чтоб столбиком поносили, когда ей лежать надоедает. и еще моя чувствует, когда я злюсь, вот реально еще больше орет, а начинаю ее прям в душе жалеть, себя успокаиваю и она успокаивается. мужа пока не получается, она у него когда плачет, он говорит, что первая мысль - ремня ей дать, ну все равно старается )))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тебе поправляться и не болеть Что ж за бяка такая к тебе привязалась ![]() Цитата:
![]() Строгий у тебя муж
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!1
Дашеньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in _love:![]() Мы покрестили нашу Марию вчера!!! Всё хорошо прошло, доча не пикнула ни разу, сразу троих девочек крестили в церкви, праздник же вчера был)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, хорошо всё прошло, доча умничка спокойно всё выдержала)))) У нас всегда так, про свадьбы промолчу, ну это ж "моя большая греческая свадьба", так что нам не привыкать))) Отмечали у бабушки мужа, у неё дом большой, который по идее наш потом будет))) Хотим в этом году начать там ремонт делать)) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
дошли до пк. Прививку нам не сделали сначала кровь мочу а с пн у нас массаж так что перенесли на 4 месяца. И мне пора записываться к малонабирающим деткам. За 2 недели мы набрали всего 170гр. Просто в ощей массе кажется все нормально с весом... Ну и итог вес 8170 рост 65 см
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа,тебе ли жаловаться,умоляю тебя
![]() ![]() Сейчас уже и не должны помногу набирать, я вот наоборот боюсь,чтоб много набирали,куда нам,его итак хватает ![]() С крестинами))) Удачный день был-праздничный))Молодцы) У нас после обычной АКДС никакой реакции не было)) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен это я все знаю и общий вес у нас хороший по ней не скажешь что голодает. Но вот 170гр за 2 недели мало. И я б не сказала что она прям активнее эт 2 недели. А вот молока меньше. Но я пока не переживаю плсмотрим как пойдет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хорошо что реакции не было, у меня у старшей температурка поднималась)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю пока с прививкой повременить.
прочитала про медотводы от прививок, и понимаю, что лучше переждать. во-первых надо месяц чтоб ребенок не болел, а мы только выздоровели, во -вторых гипертонус, пускай и не сильный ,но все же( на следующей неделе отведу мелкую к неврологу, нам ее посоветовали, как хорошего врача, а то нашу участковую слушать, так и ......ничего хорошего точно не будет. Девчонки, у кого у деток подбородочек дрожал, прошло? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы сколько по времени плаваете в ванной? моя что -то так разошлась, плавает и плавает))))) вчера уже решили с мужем вынимать ее оттуда, а то она судя по настрою до утра б там зависала)))))))))))
мы в морской соли купаемся, с добавками типа ромашки и хвои) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей подбородок трясется, когда она плакать разойдется сильно. а если в нормальном состоянии, то не трясется.
я вот заметила что пальцы большие на руках постоянно как бы прямые и напряженные, это нормально? я купаю в обычной воде, но мы круг не пробовали, просто опускаем, муж держит, я мою, немного там она лежит, потом вынимаем. У нас ванна пластмассовая небольшая, она там в круге не думаю, что поместилась бы, чтоб прям плавать... хотя, если бы была ванна нормальная, то я б ее с удовольствием там купала подольше, если не плачет, так мне все радость)))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин не успеваю все перечитать,о никто не пишет,то все сразу
![]() Снежаночка пусть поправляется ![]() Аленочка,с возвращением все думаю куда ты у нас пропала!Марусь,мы витамин Д все лето даем,особо на солнышке мы не были,так как слишком маленькие,а лицо одно не считается,да и с родничком у нас были проблемы,так нам вообще по 2-3 выписывали! а у нас наоборот руки вечно в кулака,тоже думаю нормально ли это ![]() Марию с крещением красивая семья у вас![]() Наташ,мы вот неделю назад взвешивались весим 6300,пришли вчера 6350 и мне педиатор говорит что все хорошо,типо по таблице она весит в норме,короче фиг уже знает ![]() вот у вас гляжу тоже перед привикой анализы сдают! Алена может все усваивается? ![]() Тань,модотвод врач должен дать по здоровью,а так если только отказ писать,я тоже думала об этом! у моей реже,очень редко,но иногда бывает что трясется подбородок!!! |
|
|