Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 11:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ну девочки,это у всех детишек почти такое,так что нечего переживать... У меня и дочка такая же,в жопе шило,в садике в яслях вешались от нее)))хах
Сочная долька вне форума  
Old 29.08.2013, 12:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Давно я тут не была, то в деревне были, то просто некогда
Всех деток с прошедшими датками!!!!!
Дашуню с 4-кой!!!!

А я заболела, теперь боюсь Снежану заразить.
старшая в сад пошла, надеюсь что так часто болеть как в прошлом году не будет (ТТТ)
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2013, 12:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Мы,наконец, вернулись домой.

По поводу еды - я тоже ем уже всё. Димка нормально на всё реагирует. ТТТ, без аллергий)
Я тоже все кушаю, только вот единственное на конфеты у мелкой диатез , а я зверею без конфет

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
врач ставит орви. да одна температура. за 38 была и стремительно росла, я не выжидала, сбивала сразу как только 38,2-38,3 было
Ой лечитесь, скорейшего выздоровления вам

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Маришка хохотать стала,но как то сдержанно, София моя в голос по любому поводу смеялась, а эта серьёзная мадам))) Уже игрухи во всю хватает и сразу в рот))) Слюньтяй маленький))) Пальцы хватает мои и поднимается сама ,но вот переворачиваться мы не пытаемся даже)))

Прививки в три месяца сделали, гепатит и пентаксим, ттт ничего не было, даже не припухли места уколов. А вот капрограмма нехорошая у нас, слизи много, креон выдали сказали недели 2 пить.
С хохотушками вас , моя пока только улыбается всем
Молодцы что прививки перенесли хорошо

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Всем приветики)
У нас прям настоящая осень пришла. С утра с мелочью гуляли, +8 всего было, я так замерзла, что уши даже заболели, зато доча спала как сурок) ей-то тепло)
Мы вчера научились в ванной в круге на пузико переворачиваться и так плавать) что она вчера вытворяла, это надо было видеть,как юла крутила, и как только голова-то не закружилась)
Еще пытаемся ползать, папа руку ей под пяточки кладет, чтоб упора была, она попу поднимает и пытается проползти) так забавно)
Ой как у вас холодно
С умелочками вас
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2013, 12:30
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не болейте, болеть плохо) сами вот только поправились и вам желаем)
спасибочки)
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А я заболела, теперь боюсь Снежану заразить.
выздоравливай скорее!!!!
Катюша и Женя,спасибо,постараюсь как можно скорее в себя прийти.Вчера даже скорую вызывали...темпа высокая была.разводят руками,не поймут что со мной...
Bestия вне форума  
Old 29.08.2013, 12:34
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

девочки, а зачем витамин Д, мы же летом родились, по идее если на улице хотя бы ручки и личико открыты, то витамина достаточно вырабатывается. нас так учили.....
я тоже думала, что моя сильно возбудимая, а теперь вроде приспособилась к ней, и терпимо. моя обычно куксит только когда устанет, ее усыпить и нормально. или есть хочет, ну и поглазуть бывает хочет, чтоб столбиком поносили, когда ей лежать надоедает. и еще моя чувствует, когда я злюсь, вот реально еще больше орет, а начинаю ее прям в душе жалеть, себя успокаиваю и она успокаивается.
мужа пока не получается, она у него когда плачет, он говорит, что первая мысль - ремня ей дать, ну все равно старается ))))
Маруся_ вне форума  
Old 29.08.2013, 12:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Марусь,нам тоже выписали витамин Д, у нас-то и солнца давно уже нет,совсем не лето было будто.
Да детки все чувствуют,что по взгляду,что по интонации...
Сочная долька вне форума  
Old 29.08.2013, 12:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
выздоравливай скорее!!!!
Катюша и Женя,спасибо,постараюсь как можно скорее в себя прийти.Вчера даже скорую вызывали...темпа высокая была.разводят руками,не поймут что со мной...
Спасибо!
И тебе поправляться и не болеть Что ж за бяка такая к тебе привязалась

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
девочки, а зачем витамин Д, мы же летом родились, по идее если на улице хотя бы ручки и личико открыты, то витамина достаточно вырабатывается. нас так учили.....
я тоже думала, что моя сильно возбудимая, а теперь вроде приспособилась к ней, и терпимо. моя обычно куксит только когда устанет, ее усыпить и нормально. или есть хочет, ну и поглазуть бывает хочет, чтоб столбиком поносили, когда ей лежать надоедает. и еще моя чувствует, когда я злюсь, вот реально еще больше орет, а начинаю ее прям в душе жалеть, себя успокаиваю и она успокаивается.
мужа пока не получается, она у него когда плачет, он говорит, что первая мысль - ремня ей дать, ну все равно старается ))))
У нас солнца вот солнца маловато и нам сказали с сентября начинать пить его. У вас то там побольше солнца будет и потеплее
Строгий у тебя муж
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2013, 13:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!!1

Дашеньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in _love:

Мы покрестили нашу Марию вчера!!! Всё хорошо прошло, доча не пикнула ни разу, сразу троих девочек крестили в церкви, праздник же вчера был))))

Цитата:
у нас тоже в какашках много слизи, я раньше на это внимание не обращала, думала что пока система настроится( а сейчас буду врачу говорить, чтоб направление на анализ дала ( или он в 3 месяца обязателен?) так-то проблем с покаками вообще никаких, доча на пузик не жалуется.

Цитата:
мы что -то еще соску брать перестали, в рот кладу-она ее языком выпихивает( уже 2 дня так.
моя вот вообще соску не берёт, а я всё запихиваю, уже какие только не покупала, всё ей не нравится(((

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девули!
Ходили на прием. Весим 6200 и 59см.
Лена, дочки куколки!!! Как крестины прошли? Гостей как на свадьбу собрали))) на даче отмечали?
С приветм и приростом вас!!! И с анализами)))

Спасибо, хорошо всё прошло, доча умничка спокойно всё выдержала)))) У нас всегда так, про свадьбы промолчу, ну это ж "моя большая греческая свадьба", так что нам не привыкать))) Отмечали у бабушки мужа, у неё дом большой, который по идее наш потом будет))) Хотим в этом году начать там ремонт делать))

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ты какую будешь прививку ставить??? я пентаксима что то боюсь,девочка в одноклассниках выложила фотку какая у них реакция на нее была я пожалуй инфанрикс поставлю,вообще читала блок комаровского как готовится к прививки,он пишет не давать витамин Д за несколько дней,не кормить за час о прививки и хотя бы после час,а лучше 3 если можете выдержать,чтоб ребенок не потный был и напоитый достаточно и общий анализ крови за 1-2 дня,думаю это все не сложно все сделаем,девочка с пузи в платной делала они тоже самое выполняли!и еще комаровский говорит если мама видит что ребенок не такой как обычно типо лучше отложить прививку
Лика мы пентексим делали, ттт всё хорошо, главное это правильное хранение, его в сумке-холодильнике надо всё время держать, и тогда норм всё будет, у нас даже не припухло место укола после него)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.08.2013, 13:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
дошли до пк. Прививку нам не сделали сначала кровь мочу а с пн у нас массаж так что перенесли на 4 месяца. И мне пора записываться к малонабирающим деткам. За 2 недели мы набрали всего 170гр. Просто в ощей массе кажется все нормально с весом... Ну и итог вес 8170 рост 65 см
karavashka вне форума  
Old 29.08.2013, 13:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А у нас в этом году 5 лет годовщина свадьбы)))) 28ого первый день был, а 30ого второй, и расписались 30ого))))))) Кому интересно можете видео с первого дня посмотреть))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.08.2013, 13:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
дошли до пк. Прививку нам не сделали сначала кровь мочу а с пн у нас массаж так что перенесли на 4 месяца. И мне пора записываться к малонабирающим деткам. За 2 недели мы набрали всего 170гр. Просто в ощей массе кажется все нормально с весом... Ну и итог вес 8170 рост 65 см
Наташ ну для примера мы в три месяца весили 6300)))) так что не думаю что вы не доедаете, про ребёнок активнее становится, много энергии тратит)
Old 29.08.2013, 13:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,тебе ли жаловаться,умоляю тебя
Сейчас уже и не должны помногу набирать, я вот наоборот боюсь,чтоб много набирали,куда нам,его итак хватает
С крестинами))) Удачный день был-праздничный))Молодцы)
У нас после обычной АКДС никакой реакции не было))
Сочная долька вне форума  
Old 29.08.2013, 13:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Наташ ну для примера мы в три месяца весили 6300)))) так что не думаю что вы не доедаете, про ребёнок активнее становится, много энергии тратит)
Лен это я все знаю и общий вес у нас хороший по ней не скажешь что голодает. Но вот 170гр за 2 недели мало. И я б не сказала что она прям активнее эт 2 недели. А вот молока меньше. Но я пока не переживаю плсмотрим как пойдет
karavashka вне форума  
Old 29.08.2013, 13:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Наташа,тебе ли жаловаться,умоляю тебя
Сейчас уже и не должны помногу набирать, я вот наоборот боюсь,чтоб много набирали,куда нам,его итак хватает
С крестинами))) Удачный день был-праздничный))Молодцы)
У нас после обычной АКДС никакой реакции не было))
Спасибо)))
Хорошо что реакции не было, у меня у старшей температурка поднималась)

Old 29.08.2013, 13:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лен это я все знаю и общий вес у нас хороший по ней не скажешь что голодает. Но вот 170гр за 2 недели мало. И я б не сказала что она прям активнее эт 2 недели. А вот молока меньше. Но я пока не переживаю плсмотрим как пойдет
ясно))) Ну да если б ребёнок голодный был, то она бы капризничала...
Old 29.08.2013, 15:05
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я тут наконец более менее устаканила ГВ. У нас теперь другая беда...3й день покакать не можем, хотя он просыпается тужится, тужится и нифига, пукает только и все...
alenka 21 вне форума  
Old 29.08.2013, 15:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думаю пока с прививкой повременить.
прочитала про медотводы от прививок, и понимаю, что лучше переждать.
во-первых надо месяц чтоб ребенок не болел, а мы только выздоровели, во -вторых гипертонус, пускай и не сильный ,но все же(
на следующей неделе отведу мелкую к неврологу, нам ее посоветовали, как хорошего врача, а то нашу участковую слушать, так и ......ничего хорошего точно не будет.

Девчонки, у кого у деток подбородочек дрожал, прошло?
Tatira вне форума  
Old 29.08.2013, 15:58
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы сколько по времени плаваете в ванной? моя что -то так разошлась, плавает и плавает))))) вчера уже решили с мужем вынимать ее оттуда, а то она судя по настрою до утра б там зависала)))))))))))
мы в морской соли купаемся, с добавками типа ромашки и хвои)
Tatira вне форума  
Old 29.08.2013, 17:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

у моей подбородок трясется, когда она плакать разойдется сильно. а если в нормальном состоянии, то не трясется.
я вот заметила что пальцы большие на руках постоянно как бы прямые и напряженные, это нормально?
я купаю в обычной воде, но мы круг не пробовали, просто опускаем, муж держит, я мою, немного там она лежит, потом вынимаем. У нас ванна пластмассовая небольшая, она там в круге не думаю, что поместилась бы, чтоб прям плавать... хотя, если бы была ванна нормальная, то я б ее с удовольствием там купала подольше, если не плачет, так мне все радость))))
Маруся_ вне форума  
Old 29.08.2013, 18:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин не успеваю все перечитать,о никто не пишет,то все сразу

Снежаночка пусть поправляется

Аленочка,с возвращением все думаю куда ты у нас пропала!

Марусь,мы витамин Д все лето даем,особо на солнышке мы не были,так как слишком маленькие,а лицо одно не считается,да и с родничком у нас были проблемы,так нам вообще по 2-3 выписывали!
а у нас наоборот руки вечно в кулака,тоже думаю нормально ли это

Марию с крещением красивая семья у вас

Наташ,мы вот неделю назад взвешивались весим 6300,пришли вчера 6350 и мне педиатор говорит что все хорошо,типо по таблице она весит в норме,короче фиг уже знает
вот у вас гляжу тоже перед привикой анализы сдают!

Алена может все усваивается?

Тань,модотвод врач должен дать по здоровью,а так если только отказ писать,я тоже думала об этом!

у моей реже,очень редко,но иногда бывает что трясется подбородок!!!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема