Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 16:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь если пол помыть. то у меня так моется... что мыл, что не мыл))))
У нас осень пришла как по расписанию. дождь, небо серое-серое... холодрыга. На то она и осень, зато малышиков скоро на ручки возьмем
А я мужа запрягаю.
У нас 23 градуса сегодня, но с середины недели +13 обещают и дожди. . Но на бабье лето я рассчитываю всё же.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат с вашим месяцем))) всем вам легких родов и здоровых малышей)))
Спасибо!
mahoni вне форума  
Old 01.09.2013, 16:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Диана,меня тоже переклинивало...до слез больно.быстрее поправляйся
Марина, я не писала сегодня Оле. Она очень интересовалась последний раз кто следующийно пока ее обрадовать нечем

Сегодня докупили чего не хватало.осталось кроватку и коляску из гаража привести и мы готовы)))завтра муж привезет,я постираю коляску...муж уверен,что 8 рожу.посмотрим
МамаБегемотика вне форума  
Old 01.09.2013, 16:30
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Анечка
Old 01.09.2013, 16:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Марина, я не писала сегодня Оле. Она очень интересовалась последний раз кто следующийно пока ее обрадовать нечем
Никто не хочет на день знаний вылупляться))) Значит не будет среди наших деток ученых и академиков
Мальвина22 вне форума  
Old 01.09.2013, 16:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

МамаБегемотика, а чего муж так уверен?))) У тебя будет 38,5 неделек. Думаешь, не доходишь до срока
Мальвина22 вне форума  
Old 01.09.2013, 16:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Ну дочку то уже родила в 37.2 вот и думает,что до 40 не досидит...да и не очень самой хочется...обещают ведь 4кг.не хочу такого большого рожать...а еще у мужа отпуск с 9 числа.чтобы зря отпуск не шел
Old 01.09.2013, 17:00
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

а я седня думала, что рожаю у меня реальная схватка была, маленькая такая, коротенькая, теперь низ живота весь прокалывает, как иголками колет, но схваток больше не было
Азазелька вне форума  
Old 01.09.2013, 17:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, сочувствую всем у кого проблемы со спиной были.
Полдня сегодня в кровати валяюсь. Но хорошо, что воскресенье, муж дома, обед приготовил, своих девочек накормил. Чтоб я одна делала
Деметр@ вне форума  
Old 01.09.2013, 17:12
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну дочку то уже родила в 37.2 вот и думает,что до 40 не досидит...да и не очень самой хочется...обещают ведь 4кг.не хочу такого большого рожать...а еще у мужа отпуск с 9 числа.чтобы зря отпуск не шел
Посмотрим насколько муж провидец
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а я седня думала, что рожаю у меня реальная схватка была, маленькая такая, коротенькая, теперь низ живота весь прокалывает, как иголками колет, но схваток больше не было
День еще не законился, может все скоро начнется
Деметр@ вне форума  
Old 01.09.2013, 17:13
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Деметр@, неее, не надо, не хочу 2 сентября, да завтра и линейка у старшей, никак нельзя
Азазелька вне форума  
Old 01.09.2013, 17:16
Азазелька
Мама-теоретик

седня купила дитю первую игруху, понравилась, взяла, иду с магаза и думаю, чет дохрена за все отдала, в чек смотрю, а эта погремуха 400 рэ стоит может от этого меня и прихватило
Азазелька вне форума  
Old 01.09.2013, 17:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох! добралась до вас!
что-то тяжкие у меня эти выходные получились

Цитата:
но лучше все-таки в порядке очереди...
конечно-конечно

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки с СЕНТЯБРЕМ вас!!! легких родов! ждем от вас новостей!!!
ой-ёй! вы-то когда так выросли ))
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
[
Азазелька, неа, все тихо и спокойно не смотря на то, что вечером вчера уборкой занялась. У меня даже живот обратно поднялся. Мне уже кажется, что его форма просто от положения ребенка внутри зависит.
ну все.. пошел обратный отсчет )) давай теперь от 40 к 0 )))

а форма конечно от положения зависит.

наша кроха сегодня как-то спустилась неудобно. пока гуляли я 3 тааакие схватки поймала, что Олег испугался ))
и оч неприятно давит внизу.
но из хорошего - с 15 часов скорые получили команду возить в выбранный мной РД. ураааа! надо сегодня папатерапию начать))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У
Ир, она помогать, она хотела себе внука московского, тех то она не видит. Вот если бы мы ещё не срались - было бы вообще идеально. Она так и говорит - хочу московсвкого внука, стоит поругаться - пусть носит твою фамилию (буд-то это она решает), я не обижаюсь) пофиг)))
странные у нее какие-то мысли в голове.. ведь не просто так она про фамилию и проч. говорит.
ну да ладно, ее проблемы

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
в
Кто первый откроет сентябрь?
Интересно, мы будем такими же умницами как августята и отстреляемся в своем месяце или некоторые (как я ) зарожают в октябре?
а яе эт ты уже так уверенно про октябрь говоришь?
я лично нарисую тебе верблюда и будешь через него ПРЫГАТЬ

Цитата:
Н
А вообще я больше переживаю что не доношу, не знаю почему, я 38 недель жду как праздника.
вот человеку заняться нечем... то 32 недели ждет, то 38 )))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
. Скоро уже с малышами увидитесь:-)

Девочки, у меня авария.
Надеюсь скоро пройдет
уже тааак хочется пупса на руки...

Диан, бандаж надень если есть. или эластичный бинт. легче немного станет и менее пожвижен будет позвоночник.
еще хорошо б чтоб муж массировал периодически, чтоб мышцы сильно не тянули нерв, так быстрее на место будет возвращаться.

Цитата:
) А во вторник у мужа день рожденье Мне нельзя в роддом, я ему медовика обещала испечь
герой! я все... перешла на манник или шарлотку ))

Цитата:
тут окна помыть надо, а муж сказал чтобы раньше 38 недель не вздумала)))
я завтра помою )) не могу уже смотреть на них((

Цитата:
спасибо, солнце!

Цитата:

Сегодня докупили чего не хватало.
надо и мне Наташе написать сегодня, узнать как она. когда выписываются

тебя с покупочками!

Цитата:
Никто не хочет на день знаний вылупляться))) Значит не будет среди наших деток ученых и академиков:-D
ниче подобного! будут-будут!

Цитата:
..а еще у мужа отпуск с 9 числа.чтобы зря отпуск не шел
какой продуманный )) так и быть, придется тебе разрешить рожать 8-го вечером))
ДваСердца вне форума  
Old 01.09.2013, 17:25
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
седня купила дитю первую игруху, понравилась, взяла, иду с магаза и думаю, чет дохрена за все отдала, в чек смотрю, а эта погремуха 400 рэ стоит может от этого меня и прихватило
что ты там купила такое?
ДваСердца вне форума  
Old 01.09.2013, 17:26
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
что ты там купила такое?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашла в инете, в магазине она малость подешевле оказалась)))))
Азазелька вне форума  
Old 01.09.2013, 17:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Азазелька, она малышу дается играться или вешается просто куда-то? А я ни одной погремушки не купила...
Ира, на что похожа схватка? Ноет как при монстрах или какая-то режущая боль?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.09.2013, 17:33
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
она малышу дается играться
да, просто погремуха, никуда не цепляется
Азазелька вне форума  
Old 01.09.2013, 17:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашла в инете, в магазине она малость подешевле оказалась)))))
прикольная. звуки вообще не издает?

Цитата:
Азазелька, она малышу дается играться или вешается просто куда-то? А я ни одной погремушки не купила...
Ира, на что похожа схватка? Ноет как при монстрах или какая-то режущая боль?
это дело не долго исправить))
накупишь еще 0))
пуз каменеет и боль. через сек 40 отпускает и боль утихает сразу
ДваСердца вне форума  
Old 01.09.2013, 17:39
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
звуки вообще не издает
да, гремит, уши шелестят
Цитата:
накупишь еще 0))
цифру впереди самим додумать?
Азазелька вне форума  
Old 01.09.2013, 17:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Азазелька, )))) это у меня малая ноут забирала, песенки слушать)))

а накупишь столько, сколько места будет дома. у меня игрух до года убрано две коробки
ДваСердца вне форума  
Old 01.09.2013, 18:54
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже игрушек полно, большую часть мы племяннику правда отдали, но заберем как они понадобятся.
Я вот на счет папатерапии думаю, если есть раскрытие, то все равно сперма полезна для шейки или как?
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск