![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана,меня тоже переклинивало...до слез больно.быстрее поправляйся
Марина, я не писала сегодня Оле. Она очень интересовалась последний раз кто следующий ![]() Сегодня докупили чего не хватало.осталось кроватку и коляску из гаража привести и мы готовы)))завтра муж привезет,я постираю коляску...муж уверен,что 8 рожу.посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дочку то уже родила в 37.2 вот и думает,что до 40 не досидит...да и не очень самой хочется...обещают ведь 4кг.не хочу такого большого рожать...а еще у мужа отпуск с 9 числа.чтобы зря отпуск не шел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сочувствую всем у кого проблемы со спиной были.
Полдня сегодня в кровати валяюсь. Но хорошо, что воскресенье, муж дома, обед приготовил, своих девочек накормил. Чтоб я одна делала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох! добралась до вас!
что-то тяжкие у меня эти выходные получились конечно-конечно ![]() ой-ёй! вы-то когда так выросли )) спасибо! Цитата:
а форма конечно от положения зависит. наша кроха сегодня как-то спустилась неудобно. пока гуляли я 3 тааакие схватки поймала, что Олег испугался )) и оч неприятно давит внизу. но из хорошего - с 15 часов скорые получили команду возить в выбранный мной РД. ураааа! надо сегодня папатерапию начать)) Цитата:
ну да ладно, ее проблемы Цитата:
я лично нарисую тебе верблюда и будешь через него ПРЫГАТЬ ![]() Цитата:
Цитата:
Диан, бандаж надень если есть. или эластичный бинт. легче немного станет и менее пожвижен будет позвоночник. еще хорошо б чтоб муж массировал периодически, чтоб мышцы сильно не тянули нерв, так быстрее на место будет возвращаться. Цитата:
Цитата:
спасибо, солнце! Цитата:
тебя с покупочками! Цитата:
какой продуманный )) так и быть, придется тебе разрешить рожать 8-го вечером)) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
накупишь еще 0)) пуз каменеет и боль. через сек 40 отпускает и боль утихает сразу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже игрушек полно, большую часть мы племяннику правда отдали, но заберем как они понадобятся.
Я вот на счет папатерапии думаю, если есть раскрытие, то все равно сперма полезна для шейки или как? |
![]() |