![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
поздравляю с началом марафона!!!всем удачи!!!!!! ![]() Цитата:
у меня уже есть достижение небольшое:чай без сахара пью,уже 2 кружки так выпила)))) я думаю,что ролики можно за спорт считать,там и попка подкачивается и икры. девочки,у меня вопрос:весы у меня механические,так можно я буду примерно вес писать,т.,е +-500 г? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу роликов еще хочу услышать мнения. Я сама на роликах никогда не каталась. Каталась на обычных коньках и как я катаюсь - это спорт однозначно. Медленно и прогулочно я не умею. Может быть с роликами иначе. Поэтому жду кто что еще скажет. Но еще хочу напомнить, что прогулки мы не считаем. В том числе и прогулки с детьми, когда носишься за ребенком по площадке как ужаленная. Это НЕ считается. Итого, мы считаем за спорт упражнения "с уроков физкультуры", посещения спортзала, занятия дома под видео-уроки фитнес-тренеров, бег, езду на велосипеде. Тоня, +- 500 - это очень большая погрешность. У некоторых привес/отвес за неделю 50 грамм, а тут 500.... Ты лучше взвесься несколько раз, и среднюю цифру запиши без всяких "+/-". Для себя будешь знать, что это примерно. А для отчета пусть будет так. Все равно погрешность всегда одна и та же, так что сойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, теперь официально даю два зеленых свистка к марафону.
Побежали! Список марафонцев На три месяца: 1 Firewolf (Тина) 2 Ирина Н. (Ирина) 3 Озорная лисичка (Олеся) 4 ришка (Ирина) 5 Инеска (Инна) 6 Sveta-kafeta (Света) 7 tonyademe (Тоня) 8 MamaPomidorki (Люба) 9 Чихкошка (Ирина) 10 Маргошечка (Маргарита) 11 Заноза в сердце (Лена) 12 Zemkin (Саша) 13 Almari (Маша) 14 Пеппилотта Наташа) 15 Maxryutka (Маша) 16 мне бы в небо))) (Юля) На один месяц: 17 Байкалочка (Наташа) 18 Marilinka (Марина) 19 pro100mariya (Маша) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, жизнь наладится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто правильно питание не особо мне помогает ![]() питание по Протасову- это диета Кима Протасова. Но по сути это не диета как таковая, а образ жизни. Первые 5 недель сама диета, потом 5 недель выход из нее на обычное питание, но девчонки потом просто живут по такому режиму. Одна скинула 43 кг за полтора года, вторая только 17. (это мои знакомые, с кем часто вижусь и вижу результаты) У меня будет обертывание, растирание, массажер,крем от растяжек и питательный крем для тела |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |