![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сег. себя чувствуешь? Всем привет и доброе утречко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня себя чувствую легко, т.к. вчера не ужинала и все лишнее ушло в унитаз.
даже штанцы слетают с пуза))) хочу себя подержать в руках и не жрать после 6-7 вечера. а то у меня вес так и прет((( Сижу на работе немного сопли еще появились...осень блин... а так все хорошо. Как ваш ремонт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки - пузики!
Наташа и Рита с экваторами! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и у нас он типа тоже ![]() Валюш, ой плохо с унитазом обниматься((( Как сейчас, как лялик себя чувствует? Ой, а мы почти доделали гостиную ![]() ![]() ![]() ![]() И хочется очень пол лялечки узнать - чтобы уж начать приданное готовить - не затягивая к родам ![]() А сегодня так забавно было...По сложившейся семейной традиции муж перед уходом на заказы целует нас сонных по очереди...Ну вот поцеловал он меня...дочурку нашу, вышел из спальни...И чую я как комочек внутри возмущенно ручками ножками задергал, а меня забыли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой вес...снова падает...Но пузик растет...Просто вода лишняя и все такое уходит
![]() ![]() И пихаемся мы терь регулярно - утром, днем и вечером, перед сном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в это время как раз домой только попадаю и ужинаю вот и хочу после 7 не кушать тоже жор прям...а то смтрю на свои ноги и рыдать уже хочется
![]() Я в первую Б перед самыми родами так не выглядела при том что весила тогда 84кг... Надь сейчас все ок. пинаемся дрыгаемся. На счет ремонта это здорово!!!! поздравляю. Как я уже хочу чтобы нам хоть отопление сделать в доме...сегодня таки дозвонилась до газовщиков но по телефону у них что-то узнать просто не реально я ей сколько стоит установить счетчик она мне про трубы...короче ехать туда надо очереди отстоять и только после этого что-то узнаем...а как ехать хз...надо выходной брать мужу, т.к дом на него...это тоже проблема... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Утром с сыном съездили в больницу, после осмотров и тп решили ещё на больничном чуток посидеть, не ходить в сад пока. А мне с понедельника на сессию. Эээх... Как у вас дела? |
![]() |