Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 16:53
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки! Я ведь вам даже написать не успела-31 августа мы совершенно неожиданно уехали в Горный Алтай! Набрали теплой одежды и резиновых сапог, тк погода обещала быть холодной и дождливой. Но было так тепло и солнечно!!! Мы ходили на водопад , катались на моторной лодке. Да просто отдыхали и дышали горным воздухом! Класс)))
FotoRaduga вне форума  
Old 02.09.2013, 16:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Здорово, поздравляю с поездкой!!!! отдых семьей это всегда отлично!
Kralya вне форума  
Old 02.09.2013, 17:06
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Молодцы, что отдохнули. Как раз такие спонтанные поездки получаются самыми лучшими
Смурфетта вне форума  
Old 02.09.2013, 19:13
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет!
а мне так грустно что то поспала 3 часа, проснулась, щас кушать готовлю, муж на работе во вторую , и так всю неделю(
LadyLAdy вне форума  
Old 02.09.2013, 21:09
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Смурфетта,

О, мы тоже туда хотели!!! Там такого плана еще есть две гостинницы, честно не помню как наша называется ))) муж спит и не спросить)
Тоже не плохая , и очень близко к морю!
Anastasha90 вне форума  
Old 02.09.2013, 21:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

Мы вот уже готовы к поезде , вещи Все собраны , в кВ убрано ...осталось отдохнуть , путь будет долгий..ремонт дороги на всей трассе ...друг наш 16 часов добирался до Сочи , но я надеюсь у нас быстрее получится, мы ночью выезжаем!
Anastasha90 вне форума  
Old 02.09.2013, 21:23
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Всем привет !

Мы вот уже готовы к поезде , вещи Все собраны , в кВ убрано ...осталось отдохнуть , путь будет долгий..ремонт дороги на всей трассе ...друг наш 16 часов добирался до Сочи , но я надеюсь у нас быстрее получится, мы ночью выезжаем!
Отдохните хорошенько))))
Лилия Надина вне форума  
Old 02.09.2013, 21:25
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Уффф я что то устала так покушать приготовила, пирог испекла яблочный,гору посуды перемыла. Спина отваливается прям.
Лилия Надина вне форума  
Old 02.09.2013, 21:45
Anastasha90
Мама-чайник

Лилия Надина,

Спасибо!

Ой и я такая же, на ногах с 7 ми утра, в первый класс малого мужа провожали )(
Потом работа , надр было заехать ! Кошку пристроить , по магазинам - затариться в поезду ! Машину к свекрам отогнала, а потом дома вещи собирала , убиралась и только не давно прилегла ! А в 2 ночи сы уже выезжаем !
Anastasha90 вне форума  
Old 02.09.2013, 21:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Лилия Надина,

Спасибо!

Ой и я такая же, на ногах с 7 ми утра, в первый класс малого мужа провожали )(
Потом работа , надр было заехать ! Кошку пристроить , по магазинам - затариться в поезду ! Машину к свекрам отогнала, а потом дома вещи собирала , убиралась и только не давно прилегла ! А в 2 ночи сы уже выезжаем !
Поспала бы хоть пару часиков)))
Лилия Надина вне форума  
Old 02.09.2013, 22:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташа с неделькой!
а я видимо на работе лишний кусочек торта съела...домой приехали в 9 после разъездов и меня так заколбасило...короче бегала к белому другу.ю...ужас((((((((((
Kralya вне форума  
Old 03.09.2013, 09:19
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Наташа с неделькой!
а я видимо на работе лишний кусочек торта съела...домой приехали в 9 после разъездов и меня так заколбасило...короче бегала к белому другу.ю...ужас((((((((((
Бедняжка, торт видимо слишком жирный попался.....
Как сег. себя чувствуешь?
Всем привет и доброе утречко
Alenka_25 вне форума  
Old 03.09.2013, 09:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня себя чувствую легко, т.к. вчера не ужинала и все лишнее ушло в унитаз.
даже штанцы слетают с пуза)))
хочу себя подержать в руках и не жрать после 6-7 вечера.
а то у меня вес так и прет(((

Сижу на работе немного сопли еще появились...осень блин...
а так все хорошо.

Как ваш ремонт?
Kralya вне форума  
Old 03.09.2013, 10:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девочки - пузики!
Наташа и Рита с экваторами!
Ну и у нас он типа тоже
Валюш, ой плохо с унитазом обниматься((( Как сейчас, как лялик себя чувствует?
Ой, а мы почти доделали гостиную Осталось самую малость - повесить шторы и занести туда наконец диван, тогда и пойду присматривать стенку и новый стол обеденный)))
И хочется очень пол лялечки узнать - чтобы уж начать приданное готовить - не затягивая к родам
А сегодня так забавно было...По сложившейся семейной традиции муж перед уходом на заказы целует нас сонных по очереди...Ну вот поцеловал он меня...дочурку нашу, вышел из спальни...И чую я как комочек внутри возмущенно ручками ножками задергал, а меня забыли Он прям потянулся туда...Короче, сегодня вечером проведу ЦУ для супруга, чтобы и пузик целовал теперь А то мне пришлось успокаивать дите, гладить и говорить мысленно, что мы очень любим его и ждем
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.09.2013, 10:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

А мой вес...снова падает...Но пузик растет...Просто вода лишняя и все такое уходит Это наверно я на прошлой недельке на арбузах потеряла - ела их почти целыми днями
И пихаемся мы терь регулярно - утром, днем и вечером, перед сном
Old 03.09.2013, 10:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Бедняжка, торт видимо слишком жирный попался.....
Как сег. себя чувствуешь?
Всем привет и доброе утречко
Привет, Ален!
Как делишки твои с малышом?
Old 03.09.2013, 10:13
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Наташа и Рита с экваторами!
мне еще неделю до экватора )
Смурфетта вне форума  
Old 03.09.2013, 10:16
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
хочу себя подержать в руках и не жрать после 6-7 вечера.
а на меня после 6 вечера жор нападает
Смурфетта вне форума  
Old 03.09.2013, 10:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а на меня после 6 вечера жор нападает
я в это время как раз домой только попадаю и ужинаю вот и хочу после 7 не кушать тоже жор прям...а то смтрю на свои ноги и рыдать уже хочется

Я в первую Б перед самыми родами так не выглядела при том что весила тогда 84кг...

Надь сейчас все ок. пинаемся дрыгаемся.

На счет ремонта это здорово!!!! поздравляю.

Как я уже хочу чтобы нам хоть отопление сделать в доме...сегодня таки дозвонилась до газовщиков но по телефону у них что-то узнать просто не реально я ей сколько стоит установить счетчик она мне про трубы...короче ехать туда надо очереди отстоять и только после этого что-то узнаем...а как ехать хз...надо выходной брать мужу, т.к дом на него...это тоже проблема...
Kralya вне форума  
Old 03.09.2013, 13:10
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Утром с сыном съездили в больницу, после осмотров и тп решили ещё на больничном чуток посидеть, не ходить в сад пока. А мне с понедельника на сессию. Эээх...
Как у вас дела?
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема