![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля приветик!Сбрасывай их со своей шеи,а то они так быстро растут и скоро станут очень тяжелыми
![]() Аня какие волосы у Тони длинные ![]() Маша так моя уходила и не приходила ночевать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Убираться и делать уроки...капец Лариса!! Это те самые два камня преткновения у меня с Темой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 столовая ложка желатина,3-4 ст.ложки воды теплой,маска для волос любая(не бальзам,а именно маска).Замочить желатин в воде(у меня был который не нужно замачивать),потом на водяной бане или в микроволновке нагреть и растворить желатин в воде(если в микроволновке то осторожно,чтоб не перегреть),добавить туда маску(я добавила примерно 2 ст. ложки),перемешать.Вымыть волосы шампунем и обсушить полотенцем.Наносить на волосы отступив от корней примерно 1-2см.Потом быстренько одеть на голову полиэтилен и сверху шапку.Погрейте феном немного прям сквозь шапку,чтоб было ощущение тепла.Я 2-3 минуты феном жужала.Держать примерно 1час,потом просто смыть водой без шампуня и можно бальзамчиком помазать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя мадам тоже стала всякие мордашки делать смешные ![]() ![]() Я сейчас так тащусь от её возраста. Слов нет просто. Так хочется чтобы время тянулось. ![]() Машуль, как твой пузик? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой девочки я тоже такой кайф получаю от мелкого.Такой классный возраст!!!
Девочки оказывается что желатин это натуральный коллаген и и с ним можно делать отличные маски для лица!Я пока не пробовала,но подруга несколько раз уже делала и говорит,что после первого раза кожа уже становится лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() про пуз вот что писала в другой болталке: "Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...: hysteric:" а так пуз уже большой тяжело спать, не могу улечься.....(((( носить его тоже уже тяжеловато становится.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ох Маша я вообще не представляю как с нашими карапузами управляться,когда еще пузик большой.Я вот вспоминаю себя Б и так мне тяжко было передвигаться...
Очень рада что все хорошо у тебя с пузиком ![]() ![]() А у наших малышей сейчас возраст такой,капризульки они... Мой тоже не особо разговаривает,говорит только слова(коряво) и иногда стал соединять по два слова...Я вот тут пишу,что мой сказал что будет играть в игрушки и ждать меня,но конечно же он не так вот прям сказал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы сегодня до 12 были уже в саду...все здорово)
Я уже сходила с Стешкой в центр детский...где хочу ДР ей отметить...в начале месяца пойду дам задаток) У нас дожди...холодно...бррр...прям осень так осень наступила) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юля значит в скором времени уже и на сон будешь оставлять
![]() А мы в этом году ничего такого не организовываем на Тимкин ДР...В следующем уже что нибудь замутим ![]() В Москве тоже очень холодно ![]() |
![]() |
![]() |