![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно согласна что Тема уже фактически сформировался .И то, что он такой сейчас , конечно целиком и полностью моя вина. Я же его вечно жалела, сначала при разводе, потом что он в саду или у бабушек, а я работаю сутками, потом вроде как папа другой, а потом бесконечные переезды. Но выкидывать игрушки и совсем не покупать их не выход. Мы же ходим в магазины и Тоне я покупаю игрушки. Поверь Маша, это очень сложно купить одному ребенку и не покупать другому. Здесь нужен другой способ. Иначе все только усугублю. Это уже 1000 раз испробовано, не покупать , выкидывать. Я долго выдерживала эту тактику. Не работает. Для каждого ребенка свой подход
![]() ![]() Я не скажу что он плохо к вещам относится. Вот он их не ломает, не рвет, а просто не убирает на место ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя бы тебе сказала,что ты тоже не имеешь права выкидывать ее вещи,а при словах что больше вообще тебе ничего не буду покупать,потому что ты не ценишь что имеешь...она бы сказала примерно так: что ей и так ничего от меня не надо,что лучше умереть,чем так жить при этом уйдет к себе хлопнув дверью и будет плакать весь вечер,веря в то что мама изверг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флайледи это мое спасение!! Я раза три начинала и последний год наконец втянулась ![]() А вообще девули, спасибо и за советы, и за критику. Мне вот важно это очень. Правда, правда. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки да я понимаю что теория это одно а практика другое...
но вот смотрю я на детей с няво5 и как они своим алкашам в рот заглядывают и боятся что-то не так сделать и ищут ласки и так жалко их, и ведь детки и у них разные а все равно слушаются, у моего брата двое детей, блин детки с родителями шолковые, одному 19, он уже с девочкой жтвет а дочке 11 лет, так копец! косметику выкинуть?, да она не посмеет воды лишний раз на улице попросить потому что на нее наорут... короче деток мы сами очень балуем, а потом получаем вот такое... ![]() так что тут даже и не знаешь как себя вести и силой не мгу и боюсь что сядут на шею и погонять будут(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А детки они такие, манипуляторы. Я сейчас иногда сижу и поражаюсь. как я могла так вестись на все это? как я могла допустить такие ошибки.? Себя жалела, а о ребенке не думала. Потом ребенка жалела, но и не воспитывала. Короче ошибка, за ошибкой. А теперь сижу и локти кусаю. Кстати по поводу наших мужей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки это капец, под нашими окнами целую неделю буду менять плиты( тротуарная дорожка ) . Это такой грохот в квартире с 7 утра, до 4 дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххх девочки сложное это дело,воспитывать деток!!!!
Девочки я вчера сделала ламинирование волос желатином дома.Результат очень хороший,лучше чем в салоне проф косметикой.И стоит всего 13 руб.Такая довольная я,а то с волосами совсем беда стала,теперь такие мягкие и шелковые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюта...Тоня такая лапатулька) |
|
![]() |
![]() |