![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют)))
У меня тоже капризы до маразма доходят, я там так пример просто привела...а вообще прям все границы переходит. ну вот к примеру, на отдыхе наше шале находится в 4 метрах от бассейна. 2 метра травка-газон, вобщем даша вроже и в басик хочет и не идет . думаю наверное боится ножки обжечь. на руках несу ее к басику она орет вырывается и бежит назад, на веранде садится в коляску и бррррр кати, короче я ее на коляске подвожу к басику и она сразу спокойно вылезает и идет купаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я тащусь от вашей привычки какулить на улице ![]() ![]() Правильно делаешь , что не ведешся на выкрутасы. Я вот велась, тут же бежала поднимала и сейчас итог таков. Это я про Темку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша с прививкой вас!Не темпиратурте.
Торт...хочу сама печь...мастикой украшать...вот репетирую на пластилине))) У меня Арсюша научился кукулить...на улице...во дворе ныкался и кукулил)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Девочки я вас читаю ![]() Танюшу с просшедшим днём рождения! Всего тебе самого замечательного, Танечка! Маша, фото видела!! Это просто КЛАСС!!!! Комментарии излишни. Юля, мотрю ты модератором стала! С новым статусом тебя! Ты в каком разделе? Арсения с садиком! У вас там как вообще с садами? Нет проблем как у нас? У нас всё по-прежнему. Читаю про Дашу и прям как Стёпу описываешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Нет...в садик мы попали по блату и денюшку ![]() ![]() С весны и доча пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Чест слово, где ты только время находишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ты не печалься. Это нормально, вот такое вот их поведение. Они проверяют нас на прочность. И только. Главное не давать слабину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с модераторством
![]() Девочки мой слава Богу истерики не закатывает ни по каким поводам.Если например он хочет на улицу одеть сандали,а там сыро,то достаточно сказать что в сандалях ножки промокнут и он перестает настаивать.Или например он смотрит мультики,я подхожу и говорю что это последний мультик и мы пойдем например купаться,он досматривает и сам выключает.ТТТ чтоб и дальше так было.Пока с ним легко договориться. Я еще во время Б прочитала статью,точно уже не помню,но смысл в том,что изначально детям(малышам) не нужно давать право на выбор,например спрашивать пойдем погуляем?или хочешь гулять?Пойдем зайдем в магазин?Какие туфли ты сегодня хочешь одеть?Что ты хочешь кушать на обед? ну т.д.Типа тогда ребенок изначально принимает правила семьи и авторитет родителей не оспаривает.Я вот в садике наблюдаю такую картину:приходит мама за ребенком,он весь в соплях,слюнях и малыш очень рад что наконец то он уйдет из сада и вот тут мама спрашивает: тебе понравилось в садике???Естественно ребенок говорит НЕТ и тут она спрашивает: ты завтра пойдешь еще сюда играть???Конечно ребенок отвечает НЕТ и опять начинает плакать.Ну зачем задавать ребенку такие вопросы????Ведь и ежу понятно,что ребенку которому нет двух лет не может понравится в саду с первого дня,он просто должен понять и смириться,что в сад ходить надо.Девочки а ведь почти все мамочки задают такие вопросы,я если честно в шоке?Одно дело когда ребенку 3 года и ему действительно уже нравится и интересно в саду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как отойдешь, напиши нам как все прошло, как доченька, на кого похожа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааааа Машулечка дорогая с рождением доченьки!!!!! Пусть растет здоровой красивой и умненькой девочкой. Тебе спокойных ночей пусть твои карапуз ы тебя только радуют
![]() ![]() ![]() всем привет Ксюша Аллочка Алина редко вы заглядываете...как ваши дела? ю Юля с модератором тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() Лариса, я тебе больше скажу. Мало того, что мамы задают такой вопрос ребенку. Я 2 года работала и 2 года это слушала. Так они еще и в присутствии детей обсуждают какие плохие воспитатели и как в саду фигово. А дети это слышат. Неоднакратно это слышала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля и Лариса, с садиком ваших деток ![]() ![]() Машуль, читаю вас частенько, а на ответы времени не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже задумываюсь про ДР. Хочу детскую комнату, воздушные шары, шоу мыльных пузырей и ростовую куклу. С подарком правда пока голову ломаю, хочется что-то запоминающееся для него, потому мы ему и так кучу игрушек покупаем, я не могу остановиться, а что теперь придумать что бы он понимал что это особый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот про особенный. думаю еще они этого не понимают и радуют их пока вот всякая фигня, моя например была последний раз в восторге от подарка свекрови, китайская лягушка-пистолет, которая принажатии мыльные пузыри выдувает и квакает, блин до сих пор не надоела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот подумываю купить Даше серьги еще одни, хочу маленькие гвоздики с брюликами, боюсь что в саду ей ушко могут оборвать, а тут и не зацепится и в глаза не бросается. и носить долго сможет и никто не подумает что дорогие... А так что памятное??? мне больше ничего не приходит в голову.... |
|
![]() |
![]() |