Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 17:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
нет Лариса не купила...ничего найти не могу((((( у нас пока +23 держится и солнечно, так что я еще в шортах

Юля так классно уже к Д готовитесь какой тортик заказывать будешь??? я тож в развлекательном хотю, только боюсь заранее бронировать вдруг рожу
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 17:22
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

а еще не рассказала муж сегодня разбил градусник((( и еще мы прививку Даше поставили АКДС а то я все оттягивала летом не хотелось ставить. вот тем-па 37-5...
Old 05.09.2013, 18:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои дорогие

Машенька, даааа. Сейчас конечно тяжко с пузиком и еще Дашенька маленькая. Это конечно трудности, но приятные. Скоро у тебя родится вторая принцесса. Как же чудесно
Вы большие молодечики с дочей! Ттт, чтобы и дальше все анализы были хорошими. А врачи...ну врачи у нас как всегда

С АКДС-ой вас! Давайте там без температурки

Я тебя понимаю по поводу истерик Дашиных. Только у нас такие истерики не по поводу что взять на улицу, а по поводу что обуть и одеть. Орет, валяется. Если раньше, когда можно было пойти на уступки и разрешить одеть другое платье или сандалики , я уступала. Но в последнее время это приняло уже дебильные масштабы и я стала все равно по своему обувать и одевать. Она орет, я её на улицу такую выношу, поваляется 2 минуты, встает и бежит играть Тебе конечно не вариант сейчас. У тебя пузик сейчас Я раньше так умилялась, что Тоша сама выбирает себе наряды, но уже раздражает чуток. Прическу расплетает, одевает что то попало и в итоге такая кикимора ходит по улице Последнее что меня добило, так это когда она в очередной раз на пикник при 32 жаре, одела резиновые споги по размеру на 5 летнего ребенка. После этого я уже не уступаю. Ттт, она уже почти и не сопротивляется на мои варианты одежды. Поняла наверное что бесполезно

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня до 12 были уже в саду...все здорово)
Я уже сходила с Стешкой в центр детский...где хочу ДР ей отметить...в начале месяца пойду дам задаток)
У нас дожди...холодно...бррр...прям осень так осень наступила)

Мы тоже в центре будем. Дома больше не хочу делать
Юляш осень как никак
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 19:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Анют)))

У меня тоже капризы до маразма доходят, я там так пример просто привела...а вообще прям все границы переходит. ну вот к примеру, на отдыхе наше шале находится в 4 метрах от бассейна. 2 метра травка-газон, вобщем даша вроже и в басик хочет и не идет . думаю наверное боится ножки обжечь. на руках несу ее к басику она орет вырывается и бежит назад, на веранде садится в коляску и бррррр кати, короче я ее на коляске подвожу к басику и она сразу спокойно вылезает и идет купаться и вот такие выкрутасы во многом, когда она у меня на пол ложится и истерит я делаю вид что ничего не происходит...говорю что хочешь поплачь и своими делами занимаюсь...так же и на улице летом мне пофиг что орет, а вот сейчас когда грязь и земля холодная я беспокоюсь((((
Old 05.09.2013, 20:12
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Анют)))

У меня тоже капризы до маразма доходят, я там так пример просто привела...а вообще прям все границы переходит. ну вот к примеру, на отдыхе наше шале находится в 4 метрах от бассейна. 2 метра травка-газон, вобщем даша вроже и в басик хочет и не идет . думаю наверное боится ножки обжечь. на руках несу ее к басику она орет вырывается и бежит назад, на веранде садится в коляску и бррррр кати, короче я ее на коляске подвожу к басику и она сразу спокойно вылезает и идет купаться и вот такие выкрутасы во многом, когда она у меня на пол ложится и истерит я делаю вид что ничего не происходит...говорю что хочешь поплачь и своими делами занимаюсь...так же и на улице летом мне пофиг что орет, а вот сейчас когда грязь и земля холодная я беспокоюсь((((
О да! Вот когда в грязь и лужи, тогда конечно идешь и этих безобразников поднимаешь. В грязи валяться тоже не вариант. Меня очень радует, что грязь здесь, ну очень редкое явление. Даже зимой сухой асфальт. Валяйся не хочу. После дождей все тут же высыхает. Но если все таки грязновато и Тоша начинает валятся, мы тупо идем домой. Хотя ей по моему по барабану
А вообще я тащусь от вашей привычки какулить на улице Честно, первый раз такое встречаю

Правильно делаешь , что не ведешся на выкрутасы. Я вот велась, тут же бежала поднимала и сейчас итог таков. Это я про Темку.
Old 05.09.2013, 20:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маша с прививкой вас!Не темпиратурте.
Торт...хочу сама печь...мастикой украшать...вот репетирую на пластилине)))

У меня Арсюша научился кукулить...на улице...во дворе ныкался и кукулил))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 20:57
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Девочки я вас читаю
Танюшу с просшедшим днём рождения! Всего тебе самого замечательного, Танечка!
Маша, фото видела!! Это просто КЛАСС!!!! Комментарии излишни.
Юля, мотрю ты модератором стала! С новым статусом тебя! Ты в каком разделе? Арсения с садиком! У вас там как вообще с садами? Нет проблем как у нас?
У нас всё по-прежнему. Читаю про Дашу и прям как Стёпу описываешь пытаюсь тоже не вестись. Приходит с сада и начинает что-нибудь просить, я ему даю, ему это тут же не надо, я кладу обратно и оно тут же снова это просит. Так он со мной и "играет" и в это время ноет. Тогда я закрываюсь в комнате, засекаю 10 мин. и потом он заходит и начинает обнимать меня, целовать и его отпускает. И меня))))) Не знаю правильно ли это
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 22:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Девочки я вас читаю
Юля, мотрю ты модератором стала! С новым статусом тебя! Ты в каком разделе? Арсения с садиком! У вас там как вообще с садами? Нет проблем как у нас?
У нас всё по-прежнему. Читаю про Дашу и прям как Стёпу описываешь пытаюсь тоже не вестись. Приходит с сада и начинает что-нибудь просить, я ему даю, ему это тут же не надо, я кладу обратно и оно тут же снова это просит. Так он со мной и "играет" и в это время ноет. Тогда я закрываюсь в комнате, засекаю 10 мин. и потом он заходит и начинает обнимать меня, целовать и его отпускает. И меня))))) Не знаю правильно ли это
пРИВЕТ кСЮШ!рЕДКО ЗАХОДИШЬ)
Спасибов разделе Активный образ жизни...щас еще один хочу раздел путешествия и отдых
Нет...в садик мы попали по блату и денюшкуу нас напряженка с садами...не такая как у вас в России...но имеется
С весны и доча пойдет
Old 06.09.2013, 00:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша с прививкой вас!Не темпиратурте.
Торт...хочу сама печь...мастикой украшать...вот репетирую на пластилине)))

У меня Арсюша научился кукулить...на улице...во дворе ныкался и кукулил))
Вы чего все какулите на улице Обалдеть

Цитата:
пРИВЕТ кСЮШ!рЕДКО ЗАХОДИШЬ)
Спасибов разделе Активный образ жизни...щас еще один хочу раздел путешествия и отдых
Нет...в садик мы попали по блату и денюшкуу нас напряженка с садами...не такая как у вас в России...но имеется
С весны и доча пойдет
Юляш с модераторством тебя!
Чест слово, где ты только время находишь
Old 06.09.2013, 01:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Девочки я вас читаю
Ксюшик привет! Как там на земле родной дела?

Ты не печалься. Это нормально, вот такое вот их поведение. Они проверяют нас на прочность. И только. Главное не давать слабину. Вот он у тебя попросил какую то вещь, ты дала. Не надо ему и ради Бога. Зачем ты её туда сюда Не убирай её какое то время. И не будет такой "игры". А валяется, так и уходи. Пусть валяется. Дома, на тепленьком полу можно
Old 06.09.2013, 10:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с модераторством

Девочки мой слава Богу истерики не закатывает ни по каким поводам.Если например он хочет на улицу одеть сандали,а там сыро,то достаточно сказать что в сандалях ножки промокнут и он перестает настаивать.Или например он смотрит мультики,я подхожу и говорю что это последний мультик и мы пойдем например купаться,он досматривает и сам выключает.ТТТ чтоб и дальше так было.Пока с ним легко договориться.
Я еще во время Б прочитала статью,точно уже не помню,но смысл в том,что изначально детям(малышам) не нужно давать право на выбор,например спрашивать пойдем погуляем?или хочешь гулять?Пойдем зайдем в магазин?Какие туфли ты сегодня хочешь одеть?Что ты хочешь кушать на обед? ну т.д.Типа тогда ребенок изначально принимает правила семьи и авторитет родителей не оспаривает.Я вот в садике наблюдаю такую картину:приходит мама за ребенком,он весь в соплях,слюнях и малыш очень рад что наконец то он уйдет из сада и вот тут мама спрашивает: тебе понравилось в садике???Естественно ребенок говорит НЕТ и тут она спрашивает: ты завтра пойдешь еще сюда играть???Конечно ребенок отвечает НЕТ и опять начинает плакать.Ну зачем задавать ребенку такие вопросы????Ведь и ежу понятно,что ребенку которому нет двух лет не может понравится в саду с первого дня,он просто должен понять и смириться,что в сад ходить надо.Девочки а ведь почти все мамочки задают такие вопросы,я если честно в шоке?Одно дело когда ребенку 3 года и ему действительно уже нравится и интересно в саду...
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 11:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша mahoni родила девочку!!! Ура!!!!!
Поздравляем вас всех вместе!!!!
Растите здоровенькми и умничками!!!!
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 13:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маша mahoni родила девочку!!! Ура!!!!!
Поздравляем вас всех вместе!!!!
Растите здоровенькми и умничками!!!!
ураааааааа
поздравляю:girl_Растит е большими и здоровенькими!
Old 06.09.2013, 17:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа!!!!Машуля поздравляем
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 18:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа Машенька, от всего сердца Поздравляем вас с доченькой пусть малышка растет здоровой, счастливой и умной девочкой а родителям сил и терпения
Как отойдешь, напиши нам как все прошло, как доченька, на кого похожа
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 18:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ааааааааааааааа Машулечка дорогая с рождением доченьки!!!!! Пусть растет здоровой красивой и умненькой девочкой. Тебе спокойных ночей пусть твои карапуз ы тебя только радуют

всем привет
Ксюша Аллочка Алина редко вы заглядываете...как ваши дела?
ю
Юля с модератором тебя
Old 06.09.2013, 20:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Машулечка я тебя и тут поздравляю с рождением доченьки

Лариса, я тебе больше скажу. Мало того, что мамы задают такой вопрос ребенку. Я 2 года работала и 2 года это слушала. Так они еще и в присутствии детей обсуждают какие плохие воспитатели и как в саду фигово. А дети это слышат. Неоднакратно это слышала А потом удивляются что малыш идти не хочет.
Old 06.09.2013, 22:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля и Лариса, с садиком ваших деток пусть период адаптации проходит легко, а у вас будет побольше времени для себя
Машуль, читаю вас частенько, а на ответы времени не хватает у нас барышня оказалась ну ооочень ручной она видимо понимает, что очень желанная и долгожданная, чувствует как я ее обожаю, вот и выделывает хотя последнее время может 5 мин посидеть в автокресле, это огромный прогресс! Я думала, что со вторым ребенком все будет намного легче, ведь я уже опытная мама и не буду повторять ошибок, но... И второй ребенок у меня сам не лежит, в кроватке не спит и соску не сосет короче неумелая я мамаша, ничегошеньки не успеваю
Уже задумываюсь про ДР. Хочу детскую комнату, воздушные шары, шоу мыльных пузырей и ростовую куклу. С подарком правда пока голову ломаю, хочется что-то запоминающееся для него, потому мы ему и так кучу игрушек покупаем, я не могу остановиться, а что теперь придумать что бы он понимал что это особый день
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 23:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля и Лариса, с садиком ваших деток пусть период адаптации проходит легко, а у вас будет побольше времени для себя
Машуль, читаю вас частенько, а на ответы времени не хватает у нас барышня оказалась ну ооочень ручной она видимо понимает, что очень желанная и долгожданная, чувствует как я ее обожаю, вот и выделывает хотя последнее время может 5 мин посидеть в автокресле, это огромный прогресс! Я думала, что со вторым ребенком все будет намного легче, ведь я уже опытная мама и не буду повторять ошибок, но... И второй ребенок у меня сам не лежит, в кроватке не спит и соску не сосет короче неумелая я мамаша, ничегошеньки не успеваю
Уже задумываюсь про ДР. Хочу детскую комнату, воздушные шары, шоу мыльных пузырей и ростовую куклу. С подарком правда пока голову ломаю, хочется что-то запоминающееся для него, потому мы ему и так кучу игрушек покупаем, я не могу остановиться, а что теперь придумать что бы он понимал что это особый день
У меня Дашулька тож ручной была копец, только в электронной качели могла посидеть и всё!!!!! ужас....мы с ней на руках и посуду мыли и в туалет ходили Я почему то считаю теперь что все детки такие и не бывает таких которые могут лежать по 10 минут сами!!! Вобщем почему то я морально настроена что и вторую буду на ручках носить. после дашульки она мне наверное пушиночкой казаться будет а про кроватку я вообще не мечтаю
А вот про особенный. думаю еще они этого не понимают и радуют их пока вот всякая фигня, моя например была последний раз в восторге от подарка свекрови, китайская лягушка-пистолет, которая принажатии мыльные пузыри выдувает и квакает, блин до сих пор не надоела а еще мячик а он силиконовый и в нем жидкость и в ней рыбки с блестками и когда его кидаешь он светится всякими цветами, тож китайский 2 доллара стоит( это я чтобы ты понимала цену пишу) счатью тоже нет предела. а игрушки дорогие на пару часов
Я вот подумываю купить Даше серьги еще одни, хочу маленькие гвоздики с брюликами, боюсь что в саду ей ушко могут оборвать, а тут и не зацепится и в глаза не бросается. и носить долго сможет и никто не подумает что дорогие...
А так что памятное??? мне больше ничего не приходит в голову....
Old 06.09.2013, 23:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулечка красоточка моя, и девочки все все все... я каждый день на пузяке и каждый раз читаю ваши новости, написать все время либо не успею, либо уже не к месту, либо просто не знаю что сказать

вот мы сейчас уже такие - бандитская семейка
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ