|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Пупсики, поправляйтесь! Анют, как глазик ваш? Ну и наболтали вы сегодня, еле осилила Вы тут папок ругаете! А я вот смотрю, вроде и тоже поругать надо и язык не поворачивается... Вроде и готовит, и по дому помогает сам сейчас без напоминалок. Один минус... Цветов так и не дарит, гад! И носки по всем углам Но это я уж собираю, даже не говорю ниче. А еще я тут поняла, мне очень хочется в салон, стрижка, укладка, макияж, маникюр, педикюр и на глобальный шоппинг, так, чтоб от и до... Где б только время на это все взять... Чую, пока в мечтах так и останется... А еще, я б с подружками посидела, за рюмочкой чаю, да поплясать сходила... Праздника в общем не хватает Ой, Катюх, раздразнила ты меня...![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не одна я тут хоть теперь буду![]() ![]() ![]() Поплясать будет с кем под звуки граммофона![]() ![]() :gir l_drink3:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ех, когда ж они чуть поспокойнее станут
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Глазик лучше, буди же на обоих, на одном ваще не видно, на другом еле-еле, но я не видела, это муж с мамой так говорят, я ж вчера детку не видела ![]() я вроде лучше, но ночью кашляла но на работу ща почапаю....у нас брррр.... 12 градусов всего.я бы тоже хотела шопинг (в салон иногда забегаю, хотя тоже бы согалсиась все за раз - от маникюра до педикюра), но у меня скорее финансов просто нет на глобальный шопинг ну и хрен с ними, я забила уже....у нас неть денег так как постоянно тратим больше потребностей ежедневных, теперь вот на учебу мужу откладываем, и за дачу расплатились, там блин за свет-воду и тп. тож огого получается.Поспокойнее будут, я верю! у меня племяшка такая боевая была и неугомонная, я уже вроде упоминала про нее, но сейчас умница-прелестница, единственное энергии у нее море так и осталось, но она уже учится в униввере плюс вот стала ксм по стрельбе, танцами серьезно занимается, дополниетльно на английский ходит и еще на курсы по специальности жаль точное время ее успокоения не помню, но нам есть чего ждать![]() Всем хорошего дня, красотки и малышастики! ![]() :girl_in_l ove:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Эх, девочки можно я поплачусь вам чутка?
Я с утра вся в расстройствах... Видать откладывается наша поездка к финнам..., т.к. Пашина халтура на след-й год переносится. Мляка, так я устала уже. Только что-то напланируем, как все накрывается медным тазом... Непруха прям какая-то Злая я на мужа и на весь белый свет. И главное, он ниче решать не хочет... А отложили халтуру, значит не поедем... Бесит прям... Еще эта машина кредитная и прочее. По ползарплаты на кредиты в месяц отдаем Я говорю, давай думать и решать вопрос как-то. Пофиг. Мы плывем по течению как и плыли... Мне работать нельзя, надо с бу сидеть. В сад отдавать рано типа... Не на такой декрет я рассчитывала, если честно... Когда планировали, он мне говорил, да я, да я, да я вас всем обеспечу, чем только захотите. А что вышло... Делать не хочет нихрена в этом направлении... И теперь еще грит, надо просто цели правильные ставить, а не в розовых облаках витать... Это оказывается, съездить раз в 4 года в самую недорогую страну отдохнуть на неделю всего, это розовые облака оказывается... Фу... Зла не хватает...![]() ![]() Сорри, но прям бесит, не могу, хоть вам высказалась![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Детки пусть скорее поправляются имам и тоже! Я тож заболела,запустила насморк и терерь у меня гайморит( Я с мужем уже неделю не разговариваю,мы с ним как соседи живем в разных комнатах.он виноват но не хочет это признавать,он хочет чтоб после того как он меня обидел и погулял хорошо я должна его любить и хотеть!!!я его ненавижу просто!урод не может прогнуться купить сраные цветочки и извиниться.ведет себя как баба. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя думаю муж твой стремится и пытается раз искал подработки... так что может норм еще усе? ![]() ![]() привет, Марин! Ну вы даете, давайте миритесь! Как Васенка? я блин дохаю..ужас...а завтра фотосет...брр...все не во время |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Читала вас вчера ночью и прям аж закипала,думала ща и на своего нажалуюсь,пока дочитала,уснула,а проснулась и уже остыла. Так подумать,по сути вся эта бытовуха,ярунда,с этим всем можно смириться и сжиться,а найти сейчас нормального мужика проблема. Я вот про своего думаю,не пьет,не курит,не гуляет,прилично зарабатывает,руки не поднимет,нас с детьми любит,что еще надо! Ну потерплю как нить что он свинья)))не зряж в год свиньи родился)))))так последнее время себя и успокаиваю.если вдруг начинаю заводиться. А вот выставить моего или намекнуть на развод я вообще не решусь,уйдет и не вернется! А потерять его я очень боюсь! До Лерки я маникюр постоянно делала,ща пока отдыхают ногти)подумываю о татуаже)лень че то краситься))) А я бы пошла за 3 уже)но не справлюсь)))) ![]() Мариш,печально что у вас так получается(может еще и наладится!? Катюш,хочешь рассмешить бога,расскажи свои планы)жаль что поездка отложилась,но главное то что не отменилась совсем!!! Ань ждем фоточки!!! Танюш вы как там? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Зато он меня считает мудрее и добрее его потом![]() Цитата:
Фотосет с дохами не комильфо совсем!![]() Ань, да понятно, что не в деньгах дело, что да сами выбирали, сами рожали, не за рокфеллеров выходили, сами любим и страдаем. Понятно это все. Просто обидно, что опу свою возить на работу на машине дорогущей кредитной по моим меркам с ТО у официалов и страховками, от этого мы отказаться не можем в пользу более дешевой скажем машины, что бы хоть как-то улучшить положение. И я не могу выйти на работу, т.к. бабушки, дедушки не будут с ребенком сидеть. А в сад нам рано. Возможности для подработок там есть и полно. А мы попробовали один раз, отложилось и ладно. Ждем... Просто кому-то лень попу оторвать У нас в принципе тоже счастливая семья, и тоже я понимаю, что дороже его нет. Но знаешь, как-то раньше он больше старался ради семьи. А сейчас, обленился что ли... Надо как-то стимулировать я так поняла его... Иначе лень ленивая... Хотя я вижу в нем потенциал. И вижу, что он может достичь гораздо большего. Цитата:
Оль, перманент ооочень больно делать ![]() Цитата:
Я не романтишная совсем Подарила казан с печкой. Но он сам хотел. Теперь пловы на даче готовит офигенские Мляка, вот за это его люблю вапче, вапче![]() И фильмушку сделала за все 30 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
только еще раз соотнеси его возможности и твои видения их.![]() за пловы она его любит...хорошо муж не читает![]() ужо антибиотики колоть начала, вроде получше, жаль отказываться от фотосета тк уже студия оплачена, да и проект детский, меня в конце мож заснимут)) Цитата:
бюджет, че хочет, че может понравиться, вообще в каком направлении мысли?Цитата:
решили что у тебя самый идеальный
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я видела как он работал раньше. И реально соотношу его возможности с моими потребностями... Во, сказанула Правда, хорошо, что не читает![]() ![]() Да конечно не только за пловы... Но за них прям особенно Они у него прям такие получаются... ммм... Из баранины с барбарисками, там рис специальный В общем буду стимулировать Надо план стимуляции продумать![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а ведь все равно свой дурошлеп самый лучший Но пинать буду все равно![]() Давай, давай, лечись, чтоб как огурец на фотосете была!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
огурец из меня никакой, прошел норм наш фотосет, неделю жду фото, но млин у Даши сопли появились....я сума схожу, папу не отпускала, еле уехали, когда ее спать уложил (оставили у бабушки с дедушкой), а когда уходили она проснулась и расплакалась, теперь сума схожу быстро уложили или нет, и из-за соплей сума схожу, хоть и свечку вставили - бабушке не дает вообще, и закапали в нос, тт норм была, но млин какой сон теперь а домой ее тоже брать не вариант, а с утра будить и везти туда эх...жизня-жизня... маме говорю, поседею наверно пока доращу до 15 лет Дашу, а мам в ответ - после 15 еще больше напереживаешься![]() надеюсь, что серьезная простуда нас пройдет сторной, глазик осталось еле-еле видное пятнышко. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну думай либо на тему что он давно хочет, но купить руки не доходят, либо связанное с увлечения ми и хобби, либо тупо символичный типа коньяк 30-летней выдержки) плюс романтишн вечер сюрпризный или как катрин хотела, организовать вечеринку с друзьями но втихорца)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Привет, красотки!
![]() Ириш, не перестаю восхищаться тобой! Молодца!![]() Цитата:
Еще были мысли спининг, но решила не дарить) Нефиг время на рыбалку тратить. С нами лучше)) А вечеринка обломалась у нас) Друзей надо заранее предупреждать. И хорошо, чтоб выходной был.Как там горло твое? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
То пусто, то густо здесь))) Пока зайду почитаю у меня комп отбирают, а то нечего написать... Анют, давайте выздоравливайте! У меня уже ТТТ всё хорошо)) Как ни странно помогли народные методы...Ждём фоток)) Мы сегодня купили наконец мне ботинки осенние без каблука, а то в моих сантиметров 12 Вчера на узи ездили с мужем! Подробно в дневе))) Скажу только что пол нам не сказали((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
катюш, горло по баливает и голос заложенный но сегодня состояние летаю по сравнению с неделей)
викуль, с узишкой! у меня аж сердце замерло, но ты сказала что пол не узнали, но главное чтоб с малышастиком все хорошо, в днев тока с компа могу, зайду почитаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, такое мочила малявка))) То руками нужное место закрывала, то ноги скрещивала, а потом и вовсе спинкой к нам повернулась Боже, но я чуть не пищала от восторга
|
|
|
|
|