Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 15:25
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ну 3 года - это разница))
ну вот наша бабушка с Дашей сидит, но она ее вымучивает, хоть та и не признается, вымучивает в плане, что Даша неугомонная и как на батарейках, хоть сейчас уже суета по делу, но все же...
Да понятно, если у нас детки иглозадики - ничего не сделаешь Моя может укатать всех, а сама, как огурец носиться
Солнце~В~Кедах вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 16:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Да понятно, если у нас детки иглозадики - ничего не сделаешь Моя может укатать всех, а сама, как огурец носиться
точно И у нас так Все с языками на плече, зато ребенок бодр и весел
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 23:21
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Пупсики, поправляйтесь! Анют, как глазик ваш?
Ну и наболтали вы сегодня, еле осилила Вы тут папок ругаете! А я вот смотрю, вроде и тоже поругать надо и язык не поворачивается... Вроде и готовит, и по дому помогает сам сейчас без напоминалок. Один минус... Цветов так и не дарит, гад! И носки по всем углам Но это я уж собираю, даже не говорю ниче.
А еще я тут поняла, мне очень хочется в салон, стрижка, укладка, макияж, маникюр, педикюр и на глобальный шоппинг, так, чтоб от и до... Где б только время на это все взять... Чую, пока в мечтах так и останется... А еще, я б с подружками посидела, за рюмочкой чаю, да поплясать сходила... Праздника в общем не хватает Ой, Катюх, раздразнила ты меня...

Цитата:
мне просто интересно, я одна тока думаю, что возможно и не решусь на второго?
И у меня такие мыслишки бродют...

Цитата:
а мне вот кажется, что у меня не так много времени на принятие решения, мне весной 30 будет
Добро пожаловать в общество седых, беззубых кашолок на пенсии Не одна я тут хоть теперь буду Поплясать будет с кем под звуки граммофона:gir l_drink3:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
точно И у нас так Все с языками на плече, зато ребенок бодр и весел
Ех, когда ж они чуть поспокойнее станут
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 07:23
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Пупсики, поправляйтесь! Анют, как глазик ваш?
Ну и наболтали вы сегодня, еле осилила Вы тут папок ругаете! А я вот смотрю, вроде и тоже поругать надо и язык не поворачивается... Вроде и готовит, и по дому помогает сам сейчас без напоминалок. Один минус... Цветов так и не дарит, гад! И носки по всем углам Но это я уж собираю, даже не говорю ниче.
А еще я тут поняла, мне очень хочется в салон, стрижка, укладка, макияж, маникюр, педикюр и на глобальный шоппинг, так, чтоб от и до... Где б только время на это все взять... Чую, пока в мечтах так и останется... А еще, я б с подружками посидела, за рюмочкой чаю, да поплясать сходила... Праздника в общем не хватает Ой, Катюх, раздразнила ты меня...

И у меня такие мыслишки бродют...

Добро пожаловать в общество седых, беззубых кашолок на пенсии Не одна я тут хоть теперь буду Поплясать будет с кем под звуки граммофона:gir l_drink3:

Ех, когда ж они чуть поспокойнее станут
У меня тож не поворачивается язык на мужа жаловаться - делает больше,чем может и не жалуется)) но собсно отвечаем с Дашей взаимносью.
Глазик лучше, буди же на обоих, на одном ваще не видно, на другом еле-еле, но я не видела, это муж с мамой так говорят, я ж вчера детку не видела
я вроде лучше, но ночью кашляла но на работу ща почапаю....у нас брррр.... 12 градусов всего.
я бы тоже хотела шопинг (в салон иногда забегаю, хотя тоже бы согалсиась все за раз - от маникюра до педикюра), но у меня скорее финансов просто нет на глобальный шопинг ну и хрен с ними, я забила уже....у нас неть денег так как постоянно тратим больше потребностей ежедневных, теперь вот на учебу мужу откладываем, и за дачу расплатились, там блин за свет-воду и тп. тож огого получается.

Поспокойнее будут, я верю!у меня племяшка такая боевая была и неугомонная, я уже вроде упоминала про нее, но сейчас умница-прелестница, единственное энергии у нее море так и осталось, но она уже учится в униввере плюс вот стала ксм по стрельбе, танцами серьезно занимается, дополниетльно на английский ходит и еще на курсы по специальности жаль точное время ее успокоения не помню, но нам есть чего ждать

Всем хорошего дня, красотки и малышастики!:girl_in_l ove:
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 14:58
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Эх, девочки можно я поплачусь вам чутка?
Я с утра вся в расстройствах... Видать откладывается наша поездка к финнам..., т.к. Пашина халтура на след-й год переносится. Мляка, так я устала уже. Только что-то напланируем, как все накрывается медным тазом... Непруха прям какая-то Злая я на мужа и на весь белый свет. И главное, он ниче решать не хочет... А отложили халтуру, значит не поедем... Бесит прям... Еще эта машина кредитная и прочее. По ползарплаты на кредиты в месяц отдаем Я говорю, давай думать и решать вопрос как-то. Пофиг. Мы плывем по течению как и плыли... Мне работать нельзя, надо с бу сидеть. В сад отдавать рано типа... Не на такой декрет я рассчитывала, если честно... Когда планировали, он мне говорил, да я, да я, да я вас всем обеспечу, чем только захотите. А что вышло... Делать не хочет нихрена в этом направлении... И теперь еще грит, надо просто цели правильные ставить, а не в розовых облаках витать... Это оказывается, съездить раз в 4 года в самую недорогую страну отдохнуть на неделю всего, это розовые облака оказывается... Фу... Зла не хватает... Сорри, но прям бесит, не могу, хоть вам высказалась

Цитата:
но у меня скорее финансов просто нет на глобальный шопинг ну и хрен с ними, я забила уже....у нас неть денег так как постоянно тратим больше потребностей ежедневных, теперь вот на учебу мужу откладываем, и за дачу расплатились, там блин за свет-воду и тп. тож огого получается.
У меня теперь походу тоже нет
Old 11.09.2013, 18:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Детки пусть скорее поправляются имам
и тоже!
Я тож заболела,запустила насморк и терерь у меня гайморит(
Я с мужем уже неделю не разговариваю,мы с ним как соседи живем в разных комнатах.он виноват но не хочет это признавать,он хочет чтоб после того как он меня обидел и погулял хорошо я должна его любить и хотеть!!!я его ненавижу просто!урод не может прогнуться купить сраные цветочки и извиниться.ведет себя как баба.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 20:25
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки! Эх, девочки можно я поплачусь вам чутка?
Я с утра вся в расстройствах... Видать откладывается наша поездка к финнам..., т.к. Пашина халтура на след-й год переносится. Мляка, так я устала уже. Только что-то напланируем, как все накрывается медным тазом... Непруха прям какая-то Злая я на мужа и на весь белый свет. И главное, он ниче решать не хочет... А отложили халтуру, значит не поедем... Бесит прям... Еще эта машина кредитная и прочее. По ползарплаты на кредиты в месяц отдаем Я говорю, давай думать и решать вопрос как-то. Пофиг. Мы плывем по течению как и плыли... Мне работать нельзя, надо с бу сидеть. В сад отдавать рано типа... Не на такой декрет я рассчитывала, если честно... Когда планировали, он мне говорил, да я, да я, да я вас всем обеспечу, чем только захотите. А что вышло... Делать не хочет нихрена в этом направлении... И теперь еще грит, надо просто цели правильные ставить, а не в розовых облаках витать... Это оказывается, съездить раз в 4 года в самую недорогую страну отдохнуть на неделю всего, это розовые облака оказывается... Фу... Зла не хватает... Сорри, но прям бесит, не могу, хоть вам высказалась

У меня теперь походу тоже нет
Ой, Кать и понимаю тебя конешн по полной и вот к чему прихожу...мы сами знали за кого выходили замуж и от кого рожали, ну не бывает так (или оооочень редко), что неугомонно-перспективно-стремящийся до свадьбы и обрубает после... я правда никогда не собиралась почему-то долго сидеть в декрете... но чисто теоретически, я не против, если муж придет и скажет - я буду зарабатывать в 5 раз больше, забивай на работу и хоть до 3-х лет сиди с ребенком, но я понимаю это нереально... но моя семья все равно счастливая) и люблю я мужа своего очень... ну знаю я,что не быть ему мега-обеспеченным, ну чтож... не энто главное.
Хотя думаю муж твой стремится и пытается раз искал подработки... так что может норм еще усе?

привет, Марин! Ну вы даете, давайте миритесь! Как Васенка?

я блин дохаю..ужас...а завтра фотосет...брр...все не во время
Old 11.09.2013, 21:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет девочки!
Читала вас вчера ночью и прям аж закипала,думала ща и на своего нажалуюсь,пока дочитала,уснула,а проснулась и уже остыла. Так подумать,по сути вся эта бытовуха,ярунда,с этим всем можно смириться и сжиться,а найти сейчас нормального мужика проблема. Я вот про своего думаю,не пьет,не курит,не гуляет,прилично зарабатывает,руки не поднимет,нас с детьми любит,что еще надо! Ну потерплю как нить что он свинья)))не зряж в год свиньи родился)))))так последнее время себя и успокаиваю.если вдруг начинаю заводиться. А вот выставить моего или намекнуть на развод я вообще не решусь,уйдет и не вернется! А потерять его я очень боюсь!
До Лерки я маникюр постоянно делала,ща пока отдыхают ногти)подумываю о татуаже)лень че то краситься)))
А я бы пошла за 3 уже)но не справлюсь))))
Мариш,печально что у вас так получается(может еще и наладится!?
Катюш,хочешь рассмешить бога,расскажи свои планы)жаль что поездка отложилась,но главное то что не отменилась совсем!!!
Ань ждем фоточки!!!
Танюш вы как там?
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 21:41
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки посоветуйте,у мужа 1 октября 30 летие. Что дарить ума не приложу!!!!(((
Old 12.09.2013, 01:07
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Детки пусть скорее поправляются имам
и тоже!
Я тож заболела,запустила насморк и терерь у меня гайморит(
Я с мужем уже неделю не разговариваю,мы с ним как соседи живем в разных комнатах.он виноват но не хочет это признавать,он хочет чтоб после того как он меня обидел и погулял хорошо я должна его любить и хотеть!!!я его ненавижу просто!урод не может прогнуться купить сраные цветочки и извиниться.ведет себя как баба.
Маришка, поправляйся! Я иногда с мужем сама на примирение иду, даже если он не прав Зато он меня считает мудрее и добрее его потом

Цитата:
Ой, Кать и понимаю тебя конешн по полной и вот к чему прихожу...мы сами знали за кого выходили замуж и от кого рожали, ну не бывает так (или оооочень редко), что неугомонно-перспективно-стремящийся до свадьбы и обрубает после... я правда никогда не собиралась почему-то долго сидеть в декрете... но чисто теоретически, я не против, если муж придет и скажет - я буду зарабатывать в 5 раз больше, забивай на работу и хоть до 3-х лет сиди с ребенком, но я понимаю это нереально... но моя семья все равно счастливая) и люблю я мужа своего очень... ну знаю я,что не быть ему мега-обеспеченным, ну чтож... не энто главное.
Хотя думаю муж твой стремится и пытается раз искал подработки... так что может норм еще усе?

я блин дохаю..ужас...а завтра фотосет...брр...все не во время
Давай поправляйся уже! Фотосет с дохами не комильфо совсем!
Ань, да понятно, что не в деньгах дело, что да сами выбирали, сами рожали, не за рокфеллеров выходили, сами любим и страдаем. Понятно это все. Просто обидно, что опу свою возить на работу на машине дорогущей кредитной по моим меркам с ТО у официалов и страховками, от этого мы отказаться не можем в пользу более дешевой скажем машины, что бы хоть как-то улучшить положение. И я не могу выйти на работу, т.к. бабушки, дедушки не будут с ребенком сидеть. А в сад нам рано. Возможности для подработок там есть и полно. А мы попробовали один раз, отложилось и ладно. Ждем... Просто кому-то лень попу оторвать
У нас в принципе тоже счастливая семья, и тоже я понимаю, что дороже его нет. Но знаешь, как-то раньше он больше старался ради семьи. А сейчас, обленился что ли... Надо как-то стимулировать я так поняла его... Иначе лень ленивая... Хотя я вижу в нем потенциал. И вижу, что он может достичь гораздо большего.

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Катюш,хочешь рассмешить бога,расскажи свои планы)жаль что поездка отложилась,но главное то что не отменилась совсем!!!
Эт точно)
Оль, перманент ооочень больно делать

Цитата:
Себя любимую ленточкой перевяжи Я не романтишная совсем Подарила казан с печкой. Но он сам хотел. Теперь пловы на даче готовит офигенские Мляка, вот за это его люблю вапче, вапче И фильмушку сделала за все 30 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.09.2013, 07:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, поправляйся! Я иногда с мужем сама на примирение иду, даже если он не прав Зато он меня считает мудрее и добрее его потом

Давай поправляйся уже! Фотосет с дохами не комильфо совсем!
Ань, да понятно, что не в деньгах дело, что да сами выбирали, сами рожали, не за рокфеллеров выходили, сами любим и страдаем. Понятно это все. Просто обидно, что опу свою возить на работу на машине дорогущей кредитной по моим меркам с ТО у официалов и страховками, от этого мы отказаться не можем в пользу более дешевой скажем машины, что бы хоть как-то улучшить положение. И я не могу выйти на работу, т.к. бабушки, дедушки не будут с ребенком сидеть. А в сад нам рано. Возможности для подработок там есть и полно. А мы попробовали один раз, отложилось и ладно. Ждем... Просто кому-то лень попу оторвать
У нас в принципе тоже счастливая семья, и тоже я понимаю, что дороже его нет. Но знаешь, как-то раньше он больше старался ради семьи. А сейчас, обленился что ли... Надо как-то стимулировать я так поняла его... Иначе лень ленивая... Хотя я вижу в нем потенциал. И вижу, что он может достичь гораздо большего.

Эт точно)
Оль, перманент ооочень больно делать

Себя любимую ленточкой перевяжи Я не романтишная совсем Подарила казан с печкой. Но он сам хотел. Теперь пловы на даче готовит офигенские Мляка, вот за это его люблю вапче, вапче И фильмушку сделала за все 30 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если на 100% уверена, что сам разленился, тогда "пинай" только еще раз соотнеси его возможности и твои видения их.
за пловы она его любит...хорошо муж не читает
ужо антибиотики колоть начала, вроде получше, жаль отказываться от фотосета тк уже студия оплачена, да и проект детский, меня в конце мож заснимут))
Цитата:
нинаю...бюджет, че хочет, че может понравиться, вообще в каком направлении мысли?
Цитата:
Привет девочки!
Читала вас вчера ночью и прям аж закипала,думала ща и на своего нажалуюсь,пока дочитала,уснула,а проснулась и уже остыла. Так подумать,по сути вся эта бытовуха,ярунда,с этим всем можно смириться и сжиться,а найти сейчас нормального мужика проблема. Я вот про своего думаю,не пьет,не курит,не гуляет,прилично зарабатывает,руки не поднимет,нас с детьми любит,что еще надо! Ну потерплю как нить что он свинья)))не зряж в год свиньи родился)))))так последнее время себя и успокаиваю.если вдруг начинаю заводиться. А вот выставить моего или намекнуть на развод я вообще не решусь,уйдет и не вернется! А потерять его я очень боюсь!
До Лерки я маникюр постоянно делала,ща пока отдыхают ногти)подумываю о татуаже)лень че то краситься)))
А я бы пошла за 3 уже)но не справлюсь))))
Мариш,печально что у вас так получается(может еще и наладится!?
Ань ждем фоточки!!!
Танюш вы как там?
твоего мужа мы как-то обсуждали уже с тобой здесь решили что у тебя самый идеальный
Old 12.09.2013, 14:43
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
если на 100% уверена, что сам разленился, тогда "пинай" только еще раз соотнеси его возможности и твои видения их.
за пловы она его любит...хорошо муж не читает
ужо антибиотики колоть начала, вроде получше, жаль отказываться от фотосета тк уже студия оплачена, да и проект детский, меня в конце мож заснимут))

твоего мужа мы как-то обсуждали уже с тобой здесь решили что у тебя самый идеальный
На 100% Ань Я видела как он работал раньше. И реально соотношу его возможности с моими потребностями... Во, сказанула Правда, хорошо, что не читает
Да конечно не только за пловы... Но за них прям особенно Они у него прям такие получаются... ммм... Из баранины с барбарисками, там рис специальный В общем буду стимулировать Надо план стимуляции продумать
Ой, девочки, а ведь все равно свой дурошлеп самый лучший Но пинать буду все равно
Давай, давай, лечись, чтоб как огурец на фотосете была!
Old 12.09.2013, 21:35
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На 100% Ань Я видела как он работал раньше. И реально соотношу его возможности с моими потребностями... Во, сказанула Правда, хорошо, что не читает
Да конечно не только за пловы... Но за них прям особенно Они у него прям такие получаются... ммм... Из баранины с барбарисками, там рис специальный В общем буду стимулировать Надо план стимуляции продумать
Ой, девочки, а ведь все равно свой дурошлеп самый лучший Но пинать буду все равно
Давай, давай, лечись, чтоб как огурец на фотосете была!
такой настрой мне больше по нраву.

огурец из меня никакой, прошел норм наш фотосет, неделю жду фото, но млин у Даши сопли появились....я сума схожу, папу не отпускала, еле уехали, когда ее спать уложил (оставили у бабушки с дедушкой), а когда уходили она проснулась и расплакалась, теперь сума схожу быстро уложили или нет, и из-за соплей сума схожу, хоть и свечку вставили - бабушке не дает вообще, и закапали в нос, тт норм была, но млин какой сон теперь а домой ее тоже брать не вариант, а с утра будить и везти туда эх...жизня-жизня... маме говорю, поседею наверно пока доращу до 15 лет Дашу, а мам в ответ - после 15 еще больше напереживаешься
надеюсь, что серьезная простуда нас пройдет сторной, глазик осталось еле-еле видное пятнышко.
Old 12.09.2013, 22:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.еле перечитала...мыслей много и дабы не разводить каламбур,скажу - мне тоже скоро 30...а я мечтаю о двойне...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 14:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот Ириш молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют ну бросайте уже болеть((((((((
Да мыслей никаких нащщет подарка( и он сам не знает что хочет( финансы не проблема( идей ноль!
Old 13.09.2013, 16:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Ириш молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют ну бросайте уже болеть((((((((
Да мыслей никаких нащщет подарка( и он сам не знает что хочет( финансы не проблема( идей ноль!
ну думай либо на тему что он давно хочет, но купить руки не доходят, либо связанное с увлечения ми и хобби, либо тупо символичный типа коньяк 30-летней выдержки) плюс романтишн вечер сюрпризный или как катрин хотела, организовать вечеринку с друзьями но втихорца)
Old 13.09.2013, 17:14
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки!
Ириш, не перестаю восхищаться тобой! Молодца!

Цитата:
ну думай либо на тему что он давно хочет, но купить руки не доходят, либо связанное с увлечения ми и хобби, либо тупо символичный типа коньяк 30-летней выдержки) плюс романтишн вечер сюрпризный или как катрин хотела, организовать вечеринку с друзьями но втихорца)
Вооот. Коньяк я тоже хотела Еще были мысли спининг, но решила не дарить) Нефиг время на рыбалку тратить. С нами лучше)) А вечеринка обломалась у нас) Друзей надо заранее предупреждать. И хорошо, чтоб выходной был.
Как там горло твое?
Old 13.09.2013, 19:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
То пусто, то густо здесь))) Пока зайду почитаю у меня комп отбирают, а то нечего написать...

Анют, давайте выздоравливайте! У меня уже ТТТ всё хорошо)) Как ни странно помогли народные методы...Ждём фоток))

Мы сегодня купили наконец мне ботинки осенние без каблука, а то в моих сантиметров 12 Вчера на узи ездили с мужем! Подробно в дневе))) Скажу только что пол нам не сказали((
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 19:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

катюш, горло по баливает и голос заложенный но сегодня состояние летаю по сравнению с неделей)
викуль, с узишкой! у меня аж сердце замерло, но ты сказала что пол не узнали, но главное чтоб с малышастиком все хорошо, в днев тока с компа могу, зайду почитаю.
Old 13.09.2013, 20:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
катюш, горло по баливает и голос заложенный но сегодня состояние летаю по сравнению с неделей)
викуль, с узишкой! у меня аж сердце замерло, но ты сказала что пол не узнали, но главное чтоб с малышастиком все хорошо, в днев тока с компа могу, зайду почитаю.
Спасибо
Да, такое мочила малявка))) То руками нужное место закрывала, то ноги скрещивала, а потом и вовсе спинкой к нам повернулась Боже, но я чуть не пищала от восторга
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ