Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 11:22
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А ты какие тесты покупаешь? У меня Эвики показывают все как надо)
В прошлом месяце были "EVIPLAN" - это и есть Эвики, если я правильно понимаю? В этот раз купила "OVUTEST" и "EVIPLAN". Делаю и те, и те параллельно. Правда может раньше времени переживаю. До О еще пару дней. То есть завтра следует ждать качественно полосатый тест. Буду надеяться и верить)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 11.09.2013, 11:23
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девчат у меня у одной пузяка тупит или у вас тоже?
Тупит сайт по-страшному сегодня...
Пельмешк@ вне форума  
Old 11.09.2013, 11:28
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

тупит, и вчера тупил
Aries вне форума  
Old 11.09.2013, 11:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления,да муж также ,как и я в шоке...(я честно расстроена)...ругайте меня бейте,но вот так....
Двойни в роду были у мужа(дедушка с двойняшек и его прабабушка),и у меня у матери моей бабушки...
Вот и у моей сестры также, она всю жизнь хотела мальчика, сначала одна(хотя узи утверждало до последнего что мальчик будет, так она и каталась в синей коляске))), а потом также две куколки, а сегодня я про тебя рассказала, а она говорит девочки конечно дороже, но лучше чем три мальчика)))

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас с мужем благоприятный период для зачатия, стараемся). У меня тесты на О никогда одинаковые по яркости полоски не показывают,вторая чуть бледнее контрольной, а УЗИ в прошлом месяце говорило, что О была. Мой Г. сказала не обращать внимания на эти тесты, что это всё фигня. Вот и не знаю чему/кому верить.
У меня тесты не всегда яркие полоски показывают, в этот раз вон показала, а толку..., на узи овуляцию точно не определили..., но я надеюсь) А у подруги тоже никогда ярких не было, она и не надеялась уже, у нее и базалка помню упала, а Б наступила, без проблем бегает с первым сыном на руках и пылесос таскает на второй этаж 15 кг. Уже 34 недели.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.09.2013, 11:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

У нас тоже дубак, 8 градусов...
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.09.2013, 11:39
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Вот и у моей сестры также, она всю жизнь хотела мальчика, сначала одна(хотя узи утверждало до последнего что мальчик будет, так она и каталась в синей коляске))), а потом также две куколки, а сегодня я про тебя рассказала, а она говорит девочки конечно дороже, но лучше чем три мальчика)))

У меня тесты не всегда яркие полоски показывают, в этот раз вон показала, а толку..., на узи овуляцию точно не определили..., но я надеюсь) А у подруги тоже никогда ярких не было, она и не надеялась уже, у нее и базалка помню упала, а Б наступила, без проблем бегает с первым сыном на руках и пылесос таскает на второй этаж 15 кг. Уже 34 недели.
Я все таки еще надеюсь,что что-то отрастет....у одного малыша....Наверное хуже когда прорачат мальчиков ,а в роддоме оказываться девочки....У меня б муж кричал,что поменяли
Juli:-) вне форума  
Old 11.09.2013, 11:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Я все таки еще надеюсь,что что-то отрастет....у одного малыша....Наверное хуже когда прорачат мальчиков ,а в роддоме оказываться девочки....У меня б муж кричал,что поменяли
здорово что обе девочки) ты привыкнешь)
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.09.2013, 11:57
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Эх зря муж оказывается подкалывал своего друга, что у того все девченки
Аленочка вне форума  
Old 11.09.2013, 13:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а я сегодня электронный клеаблю делала.... "-"... и пмс посетил уже.... хочу гору креветок и пива упиться ((((
Nastyushka вне форума  
Old 11.09.2013, 13:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я сегодня электронный клеаблю делала.... "-"... и пмс посетил уже.... хочу гору креветок и пива упиться ((((
Настен мож рано???
Всем приветик!
Motya104 вне форума  
Old 11.09.2013, 13:47
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
у тебя сколько дней до дня Х?
Аленочка вне форума  
Old 11.09.2013, 13:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за поздравления,да муж также ,как и я в шоке...(я честно расстроена)...ругайте меня бейте,но вот так....
Двойни в роду были у мужа(дедушка с двойняшек и его прабабушка),и у меня у матери моей бабушки...
Ну на твоем сроке может и не разглядели чего.
Я очень хотела мальчика, сама всегда пацанкой была. Бантики, рюшечки не для меня. И когда узнала, что будет девочка очень расстроилась. Думала - ну что я с ней делать буду, как одевать, какие игрушки покупать. А теперь хочу еще одну девчульку
Цитата:
Может рано еще?
И я пива хочу....... Только пить нескем, муж не пьет пока. Решили спермограмму сдать
shain вне форума  
Old 11.09.2013, 14:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати Юльк ты да. погодь еще! И ты врачу который узи делал на 100% доверяешь? А то я вот делала у одно, она мне в 21 и в 31 уверяла, зуб отдавалче тока не отдавала в общем, уверяла что девочка будет! А потом я поехала к лучшей узистке у нас в областе и она сказала что у нас сын, хохочет, говорит такой писюн нельзя было не заметить))) Вот так вот в 35 недель я узнала что жду сына а не дочь!
Motya104 вне форума  
Old 11.09.2013, 14:33
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кстати Юльк ты да. погодь еще! И ты врачу который узи делал на 100% доверяешь? А то я вот делала у одно, она мне в 21 и в 31 уверяла, зуб отдавалче тока не отдавала в общем, уверяла что девочка будет! А потом я поехала к лучшей узистке у нас в областе и она сказала что у нас сын, хохочет, говорит такой писюн нельзя было не заметить))) Вот так вот в 35 недель я узнала что жду сына а не дочь!
Приятная неожиданность)))))))))))))для дочи еще ничего не было куплено?
Аленочка вне форума  
Old 11.09.2013, 14:34
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Настя, поди малыш попозже прикрепился.

А у меня прямо неожиданное счастье. Случайно узнала, что нам дали место в ГКП в садике около нашего дома.
Теперь справки, документы. Зато 12 дней до задержки пролетят незаментно
Aries вне форума  
Old 11.09.2013, 14:48
Aries
Мама-чайник

Настя, поди малыш попозже прикрепился.

А у меня прямо неожиданное счастье. Случайно узнала, что нам дали место в ГКП в садике около нашего дома.
Теперь справки, документы. Зато 12 дней до задержки пролетят незаментно
Aries вне форума  
Old 11.09.2013, 14:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да,ладно..Узист етот норм,я у него с дочкой первой была...без ошибок...Я вот думаю,может зря я к нему пошла и ето из-за него у меня две девкит.к у него многие Б именно с девками попадаються....
Да,я чесно говоря не верю в ошибку УЗИ...Еще через месяц поеду в Одессу там где рожать буду и там пройду УЗИ,пусть меня носом ткнут .что девки...
Спасибо за поддержку...я привыкаю...
Juli:-) вне форума  
Old 11.09.2013, 14:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Приятная неожиданность)))))))))))))для дочи еще ничего не было куплено?
хи.. ну малек было! Но в основном покупалось все нейтральное, так как муж меня до победного с самого начала уверял что у нас сын! И когда я ему с последнего узи звонила он еще не услышав ответа сказал мне "Я же говорил тебе что у нас будет сын!!!"
Motya104 вне форума  
Old 11.09.2013, 14:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Juli:-), И энто че сказать то хотела! Никто в тебя тапками кидать за то что ты растроилась не собирается! Вообще свыкнутся ж надо с мыслью! так что все норм! Родятся как влюбишся то в них!!!! Вот увидишь!
Motya104 вне форума  
Old 11.09.2013, 15:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я чесно говоря не верю в ошибку УЗИ
А я оч верю. во первых на себе испытала, во вторых у знакомых на девочках тоже ошибались! У маминой близкой подруги невестка ждала ребенка, несколько узистов кричали что девочка, накупили всего розового а родился мальчик! У еще девочки знакомой точ в точ ситуация была, в результате ребенок 2 недели без имени рос, так как родители в шоковом состоянии слегка пребывали и не могли никак определится))
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск