![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень хотела мальчика, сама всегда пацанкой была. Бантики, рюшечки не для меня. И когда узнала, что будет девочка очень расстроилась. Думала - ну что я с ней делать буду, как одевать, какие игрушки покупать. А теперь хочу еще одну девчульку ![]() Цитата:
И я пива хочу....... Только пить нескем, муж не пьет пока. Решили спермограмму сдать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Юльк ты да. погодь еще! И ты врачу который узи делал на 100% доверяешь? А то я вот делала у одно, она мне в 21 и в 31 уверяла, зуб отдавалче тока не отдавала в общем, уверяла что девочка будет! А потом я поехала к лучшей узистке у нас в областе и она сказала что у нас сын, хохочет, говорит такой писюн нельзя было не заметить))) Вот так вот в 35 недель я узнала что жду сына а не дочь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя, поди малыш попозже прикрепился.
А у меня прямо неожиданное счастье. Случайно узнала, что нам дали место в ГКП в садике около нашего дома. ![]() Теперь справки, документы. Зато 12 дней до задержки пролетят незаментно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя, поди малыш попозже прикрепился.
А у меня прямо неожиданное счастье. Случайно узнала, что нам дали место в ГКП в садике около нашего дома. ![]() Теперь справки, документы. Зато 12 дней до задержки пролетят незаментно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,я чесно говоря не верю в ошибку УЗИ...Еще через месяц поеду в Одессу там где рожать буду и там пройду УЗИ,пусть меня носом ткнут .что девки... Спасибо за поддержку...я привыкаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи.. ну малек было! Но в основном покупалось все нейтральное, так как муж меня до победного с самого начала уверял что у нас сын! И когда я ему с последнего узи звонила он еще не услышав ответа сказал мне "Я же говорил тебе что у нас будет сын!!!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Juli:-), И энто че сказать то хотела! Никто в тебя тапками кидать за то что ты растроилась не собирается! Вообще свыкнутся ж надо с мыслью! так что все норм! Родятся как влюбишся то в них!!!! Вот увидишь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я оч верю. во первых на себе испытала, во вторых у знакомых на девочках тоже ошибались! У маминой близкой подруги невестка ждала ребенка, несколько узистов кричали что девочка, накупили всего розового а родился мальчик! У еще девочки знакомой точ в точ ситуация была, в результате ребенок 2 недели без имени рос, так как родители в шоковом состоянии слегка пребывали и не могли никак определится))
|
![]() |