Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 09:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Мм ждем ваших фото, хорошо отдохнуть вамМаш!
Олеся, у нас они прошли, а вчера прям кидается на меня и на землю палает жалко же ее я ее немного успокоила пошли и опять, мож в саду насмотрелась или опять нервное чтоль.. А так если упирается, я ухожу тоже..но вчера это что то было орет маамооочка не уходи лежит в я в соплях ужас. Опять глицин подавать ей видимо..
Сижу вещички складываю, не лю я это дело эх кто бы за меня сложил чемоданчик)))
romawka вне форума  
Old 13.09.2013, 10:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мм ждем ваших фото, хорошо отдохнуть вамМаш!
Олеся, у нас они прошли, а вчера прям кидается на меня и на землю палает жалко же ее я ее немного успокоила пошли и опять, мож в саду насмотрелась или опять нервное чтоль.. А так если упирается, я ухожу тоже..но вчера это что то было орет маамооочка не уходи лежит в я в соплях ужас. Опять глицин подавать ей видимо..
Сижу вещички складываю, не лю я это дело эх кто бы за меня сложил чемоданчик)))
зачем глицин сразу?????? Ну было разовое помешательство... У моих тоже бывает -мало ли - и в саду насмотрелись, и настроение не то было(у взрослых тоже бывает такое, что не подходи) и на погоду дети реагируют сильнее чем взрослые...причин куча!!!! Да и вообще дети иногда делают такие проверки, мало ли может в этот раз ты поведешься и дашь им то, что они хотят. Не прокатило - поняли и на какое-то время затишье ... Да и глицин это же не безобидный витаминчик? Подруга ДМН по неврологии мне вообще про него лекцию читала, какие потом от глицина последствия... и что его просто так вообще нельзя давать...
Olesja-ja вне форума  
Old 13.09.2013, 10:29
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Это я панику как всегда навожу а дмн это кто она? Что рассказывала подруга? Расскажи нам про глицин)?
romawka вне форума  
Old 13.09.2013, 10:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Это я панику как всегда навожу а дмн это кто она? Что рассказывала подруга? Расскажи нам про глицин)?
Доктор Медицинских Наук
Она рассказывала года 2 назад, когда я Диму родила и Кате ришили подавать глицин.... Я уже дословно не помню. Тем более, ее только затронь на тему неврологии, ее понесет так, что не остановишь
Короче она говорила, что нельзя его пить для успокоения, его на самом деле очень редко должны назначать, т.к. последствия проявляются гораздо позже использования, например уже в школе, когда у ребенка появляются дикие головные боли, ему трудно учиться и т.д. и т.п. и никто не может понять от чего это? Короче она категорически настроена против самолечением глицином. Говорит, что если ребенок неспокойный, есть более мягкие и безобидные препараты...
Olesja-ja вне форума  
Old 13.09.2013, 10:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Доктор Медицинских Наук
Она рассказывала года 2 назад, когда я Диму родила и Кате ришили подавать глицин.... Я уже дословно не помню. Тем более, ее только затронь на тему неврологии, ее понесет так, что не остановишь
Короче она говорила, что нельзя его пить для успокоения, его на самом деле очень редко должны назначать, т.к. последствия проявляются гораздо позже использования, например уже в школе, когда у ребенка появляются дикие головные боли, ему трудно учиться и т.д. и т.п. и никто не может понять от чего это? Короче она категорически настроена против самолечением глицином. Говорит, что если ребенок неспокойный, есть более мягкие и безобидные препараты...
я тоже согласна, глицин гораздо серьезнее. чем кажется.
И вообще во все дела, касающиеся мозга и нервной системы лучше самой не лезть, только с хорошим врачом.
Ксения К. вне форума  
Old 13.09.2013, 10:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нафига ж нам его назначали??? Если есть что то более мягкое.. я фигею с наших врачей, если она мне сказала что с ребенком все нормально и для профилактики подавать его..хм..
romawka вне форума  
Old 13.09.2013, 11:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
я тоже согласна, глицин гораздо серьезнее. чем кажется.
И вообще во все дела, касающиеся мозга и нервной системы лучше самой не лезть, только с хорошим врачом.
вот и она мне так говорила. Говорит, что почему-то к глицину относятся как к витамину. Она вообще в шоке. Вот сейчас в одноклассниках хочу попереписываюсь с ней. Нам Диме хотели его назначить, т.к. он балованный . Хочу с ней еще посоветоваться, освежить наш разговор в памяти
Все дети разные, они более спокойные, вторые более балованные, нельзя же ребенка пичкать, если он себя ведет не так как остальные (если это в пределах разумных). Она мне говорила -лучше больше уделять ребенку внимания, дети часто себя так ведут, когда им не хватает внимания или когда они ревнуют. Чуть больше внимания и ласки и все пройдет
Olesja-ja вне форума  
Old 13.09.2013, 11:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нафига ж нам его назначали??? Если есть что то более мягкое.. я фигею с наших врачей, если она мне сказала что с ребенком все нормально и для профилактики подавать его..хм..
да потому что ничего другого не знают, вот и прицепились к нему... Так же проще... помогает же... А как потом аукнется -это уже никто не думает... Какая профилактика вообще.. это ж МОЗГ!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 13.09.2013, 11:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Маша, хорошо вам отдохнуть!
У меня когда Сафия родилась. Алии назначали валериану хиль, это вроде гомеопатия
Juliasha вне форума  
Old 13.09.2013, 11:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксения, с неделькой банальный вопрос - вам пол уже предположили?
Juliasha вне форума  
Old 13.09.2013, 11:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ксения,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2013, 11:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
вот и она мне так говорила. Говорит, что почему-то к глицину относятся как к витамину. Она вообще в шоке. Вот сейчас в одноклассниках хочу попереписываюсь с ней. Нам Диме хотели его назначить, т.к. он балованный . Хочу с ней еще посоветоваться, освежить наш разговор в памяти
Все дети разные, они более спокойные, вторые более балованные, нельзя же ребенка пичкать, если он себя ведет не так как остальные (если это в пределах разумных). Она мне говорила -лучше больше уделять ребенку внимания, дети часто себя так ведут, когда им не хватает внимания или когда они ревнуют. Чуть больше внимания и ласки и все пройдет
+1000!
Часто родители сами за собой не замечают многого. У меня сестра двоюродная удивляется, почему у нее такие нервные дети. чем только их ни пичкала, а дети-3с утра их тащат в сад, сад это уже большая нагрузка для ребенка, после сада на развивашку, все бегом, все покрикивая и с подзатыльниками, вечером дети носятся по дому как угорелые, она на них наорет, нашлепает, и до кучи для успокоенияна ночь им что-нить такое сунет, про что где-то в инете почитала, что можно подавать для успокоения. Чего тут удивляться, что дети нервные, при такам графике, при постоянно орущей маме...
Блин, девочки, у нас вообще депрессивная нация, вот поездили летом по заграницам и ни разу, ни разу не ошиблись, если орут и лупят орущего ребенка-100% русские. Почему у нас так?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ксения, с неделькой банальный вопрос - вам пол уже предположили?
Спасибо!!!
Нет, я пока даже и не спрашивала. в 22 недели пойду, там точно видно, а предположить я и сама могу, или мальчик или девочка
Ксения К. вне форума  
Old 13.09.2013, 11:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

в общем, подруге сейчас некогда, она на работе. Вечером с ней поговорю и вам напишу наш разговор
Olesja-ja вне форума  
Old 13.09.2013, 11:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я медовик пеку
Olesja-ja вне форума  
Old 13.09.2013, 11:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а я медовик пеку
а я до фига че пеку
сегодня слезла с диеты и наотрезаю обрезков с тортов себе кучу
щас шоколадки недоеденные детьми доедаю, все что они наоставляли за три недели моей диеты, я бережно в пакетик складывала
Иринушка вне форума  
Old 13.09.2013, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я сейчас такая орущая мамаша очень страшно смотреть на себя со стороны

Я курочку размораживаю, пока не решила, что с ней делать, или запеву в духовке, или сделаю карри
Juliasha вне форума  
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я до фига че пеку
сегодня слезла с диеты и наотрезаю обрезков с тортов себе кучу
щас шоколадки недоеденные детьми доедаю, все что они наоставляли за три недели моей диеты, я бережно в пакетик складывала
а че это ты так????????????? А диета куда???????????????
Olesja-ja вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, у тебя прям сегодня пир горой
Juliasha вне форума  
Old 13.09.2013, 11:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а че это ты так????????????? А диета куда???????????????
ну не пожизненно же на строгой сидеть....
всегда-правильное питание, раз в 4-5 месяцев 3 недели строгой, вот после строгой пару дней можно оторваться , сегодня именно такой день
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ириш, у тебя прям сегодня пир горой
ага
Иринушка вне форума  
Old 13.09.2013, 11:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, я бы к тебе приехала на обрезки
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск