![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она рассказывала года 2 назад, когда я Диму родила и Кате ришили подавать глицин.... Я уже дословно не помню. Тем более, ее только затронь на тему неврологии, ее понесет так, что не остановишь ![]() Короче она говорила, что нельзя его пить для успокоения, его на самом деле очень редко должны назначать, т.к. последствия проявляются гораздо позже использования, например уже в школе, когда у ребенка появляются дикие головные боли, ему трудно учиться и т.д. и т.п. и никто не может понять от чего это? Короче она категорически настроена против самолечением глицином. Говорит, что если ребенок неспокойный, есть более мягкие и безобидные препараты... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще во все дела, касающиеся мозга и нервной системы лучше самой не лезть, только с хорошим врачом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все дети разные, они более спокойные, вторые более балованные, нельзя же ребенка пичкать, если он себя ведет не так как остальные (если это в пределах разумных). Она мне говорила -лучше больше уделять ребенку внимания, дети часто себя так ведут, когда им не хватает внимания или когда они ревнуют. Чуть больше внимания и ласки и все пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Часто родители сами за собой не замечают многого. У меня сестра двоюродная удивляется, почему у нее такие нервные дети. чем только их ни пичкала, а дети-3с утра их тащат в сад, сад это уже большая нагрузка для ребенка, после сада на развивашку, все бегом, все покрикивая и с подзатыльниками, вечером дети носятся по дому как угорелые, она на них наорет, нашлепает, и до кучи для успокоенияна ночь им что-нить такое сунет, про что где-то в инете почитала, что можно подавать для успокоения. Чего тут удивляться, что дети нервные, при такам графике, при постоянно орущей маме... Блин, девочки, у нас вообще депрессивная нация, вот поездили летом по заграницам и ни разу, ни разу не ошиблись, если орут и лупят орущего ребенка-100% русские. Почему у нас так? Спасибо!!! ![]() Нет, я пока даже и не спрашивала. в 22 недели пойду, там точно видно, а предположить я и сама могу, или мальчик или девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не пожизненно же на строгой сидеть....
всегда-правильное питание, раз в 4-5 месяцев 3 недели строгой, вот после строгой пару дней можно оторваться ![]() ![]() ага ![]() |
![]() |