Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 14:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
как переименуется, так сразу тут начнут болтать
Ладно, буду писать вам про наши, каки/сики и что мы скушали на завтрак Только смотрите если надоедать буду, сами попросили

Розеола это вирусная, вирусом герпеса вроде вызывается, в общем ей большинство детей болеют, а многие даже не знают, что это именно она. Начинается все с высокой ТТ, это самое опасное в этой болезни, температуру обязательно надо сбивать, потому что судороги могут быть при высокой тт. ТТ может быть до 5 дней, у нас была 3 дня, потом она резко пропадает и выступает сыпь, которую лечить не обязательно, она сама проходит в течении 5 дней, у нас на 3й день уже прошла. Когда сыпь прошла, ребенок считается выздоровевшим, она не заразна, вот так как простуда. Многие думают лечили простуду, давали много лекарств и выступила аллергия в виде сыпи, поэтому даже не знают, что это была розеола Дети до 3м ей не болеют, чаще заболевают в возрасте 9 месяцев, я читала.
вот Вы когда про всякие такие вещи пишете, мы же тоже все запоминаем ) и нам пригодится! я знаешь уже какая опытная мамочка благодаря племяшкам! )) и одеть, и покормить, и спать уложить, и попы помытьб и зубы почистить - все умею ))) вот и от Вас чему-то учусь
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.09.2013, 14:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ЗОЛОТКО, не наговариваю)вот до сада посидишь с рыжиком своим потом и поговорим)))))))
я в турфирме визы оформляла
"Кареглазая", вот вот)я уже сама слабо себе представляю что надо что то делать целый день и это что то работа))))и как это вообще а еще стремно с людьми общаться я ведь кроме мамаш ни с кем не контачила последние три года))))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
заходить на форум получалось очень редко, последние время....
За Анютками и Лиличкой слежу так как очень переживаю именно за этих трёх девочек.
и я

про работу, я к моменту когда Настя пойдет в школу, а Дима в сад буду дома сидеть уже 7,5 лет вот это жесть
но мне работать совсем не страшно. у меня другой бзик. я переживаю за семью и детей. вот пойду я на работу и что Настю придется на продленку на весь день, жалко её. с мужем мы привыкли все его выходные вместе проводить. сейчас на даче в основном, целый день там и ночуем тоже.
и вобще мы легкие на подъем сорвались и поехали куда-нибудь гулять, отдыхать, да просто на машине прокатиться в соседний город... у мужа же много выходных. а я пойду на работу с 1-2 выходными на неделе, котрые ещё и совпадать с выходными мужа не будут... вот и всё, конец романтики, затянет бытовуха и т.п. вот этого я боюсь, что жизнь станет однообразной и потеряет краски
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2013, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш я оттуда уволилась.и работала у знакомой никакого желания к ней возвращаться нет так как зп там с мая по сентябрь включительно остальные месяцы дай Бог по 4 тысячи получали так как денег не было
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Розеола это вирусная, вирусом герпеса вроде вызывается, в общем ей большинство детей болеют, а многие даже не знают, что это именно она. Начинается все с высокой ТТ, это самое опасное в этой болезни, температуру обязательно надо сбивать, потому что судороги могут быть при высокой тт. ТТ может быть до 5 дней, у нас была 3 дня, потом она резко пропадает и выступает сыпь, которую лечить не обязательно, она сама проходит в течении 5 дней, у нас на 3й день уже прошла. Когда сыпь прошла, ребенок считается выздоровевшим, она не заразна, вот так как простуда. Многие думают лечили простуду, давали много лекарств и выступила аллергия в виде сыпи, поэтому даже не знают, что это была розеола Дети до 3м ей не болеют, чаще заболевают в возрасте 9 месяцев, я читала.
Ох, чего только не бывает...
Ну, ясненько.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 14:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
вот Вы когда про всякие такие вещи пишете, мы же тоже все запоминаем ) и нам пригодится! я знаешь уже какая опытная мамочка благодаря племяшкам! )) и одеть, и покормить, и спать уложить, и попы помытьб и зубы почистить - все умею ))) вот и от Вас чему-то учусь
Да, с малышами быстро всему учишься, даже если не сталкивался с этим никогда, надо и все, хочешь не хочешь, быстро все приходится схватывать
Вот мой пупс сейчас спит, я отдыхаю, суп ночью вчера сварила, полы мыла позавчера, сегодня нехото мыть, только пыль протерла, так что я сегодня отдыхатьки Уборка миллион раз за день стала уже нормой, вот пока ребенок спит, дома порядок на целый час-полтора
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 14:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Тань мы тоже розеолой болели месяцев в 8 правда ))вроде)
мне кажется это все так давно было что я уже и не помню
ну в год и восемь не могли болеть у нас ветрянка была
в этом году тоже нет
значит в восемь мес
это я так тихо сам с собою))))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ох, чего только не бывает...
Ну, ясненько.
да, я многое не знала, пока не родила

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ой Тань мы тоже розеолой болели месяцев в 8 правда ))вроде)
мне кажется это все так давно было что я уже и не помню
ну в год и восемь не могли болеть у нас ветрянка была
в этом году тоже нет
значит в восемь мес
это я так тихо сам с собою))))
большинство ею болеют.
А ветрянку вы где подхватили и как перенесли?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 14:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, от папы своего подхватили.перенесли вообще спокойно.тт была сутки но больше от клыков чем от ветрянки.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, вы затронули больную тему))) Я вас тоже частенько читаю, но писать не пишу. В основном, по той же причине, что и Таня_Пупсик: каждый день писать об одном и том же как-то не хочется. Мыслей, что своего родила, а вы плывите, как хотите - такого нет и в помине. За всех переживаю и держу кулачки. Ну и еще один момент - часто заходишь, и своих, стареньких, никого нет, только те, кого я не знаю, ну и меня, соответственно, тоже, вот и диалог как-то не складывается((( А раньше, да, за несколько месяцев болталки улетали...
Расскажу о нас немного: в субботу вернулись из Турции, были там с мамой и Мишей. В целом, отель и поездка понравилась, но, учитывая, наши непростые отношения с мамой, неделя совместного пребывания далась нам нелегко. А так - все в одной поре, с садом тишина. Жду свой ДР, в субботу. Ну и еще хотелось бы в горы как-нибудь сорваться, пока еще не совсем холодно.
Viktoria26 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, от папы своего подхватили.перенесли вообще спокойно.тт была сутки но больше от клыков чем от ветрянки.
Я почему-то боюсь этой болезни

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, вы затронули больную тему))) Я вас тоже частенько читаю, но писать не пишу. В основном, по той же причине, что и Таня_Пупсик: каждый день писать об одном и том же как-то не хочется. Мыслей, что своего родила, а вы плывите, как хотите - такого нет и в помине. За всех переживаю и держу кулачки. Ну и еще один момент - часто заходишь, и своих, стареньких, никого нет, только те, кого я не знаю, ну и меня, соответственно, тоже, вот и диалог как-то не складывается((( А раньше, да, за несколько месяцев болталки улетали...
Расскажу о нас немного: в субботу вернулись из Турции, были там с мамой и Мишей. В целом, отель и поездка понравилась, но, учитывая, наши непростые отношения с мамой, неделя совместного пребывания далась нам нелегко. А так - все в одной поре, с садом тишина. Жду свой ДР, в субботу. Ну и еще хотелось бы в горы как-нибудь сорваться, пока еще не совсем холодно.
Привет! Как перенесли перелет, рассказывай! Сколько летели, чем занимали во время полета. Вопрос волнует очень
Как др планируете отмечать?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 14:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

О, Викуся привет!!!))) Давай фоточки с отдыха показывай!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 14:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик ) я тоже в этом году с мамой отдыхала, поэтому понимаю ) хотя у нас вроде нормальные отношения, но все равно...

а если Вы нас, планирующих, оставите наедине, то мы болталку, во-первых, за 3 года будем исписывать, да и свихнемся на теме планирования! хотя уже, наверное
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.09.2013, 14:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну не знаю Тань .я наоборот хотела чтоб он в детстве переболел ,ну походил зеленый ничего страшного.он даже особо не чесался.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Вика, привет! молодцы, что отдохнули!!!

а у меня в понедельник ДР, а мужа не будет((( у них учения, он в пятницу уезжает и до 1 октября на север 800 км. вот так((( но я уже как-то смирилась с этим
а тут ещё в Сочи сорее всего поедет 1 декабря и неизвестно насколько то ли на 3 месяца, то ли ещё дольше на 4,5,6 месяцев никто не знает... как я тут буду с 2 детьми одна вообще не представляю, ещё и зимой...
Old 16.09.2013, 14:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, и я с мамой отдыхала. тоже вроде нормальные были отношения, но за время отдыха разругались мы вдрызг... только вот недавно наладились отношения у нас с мамой, когда мы домой приехали)))
Old 16.09.2013, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать а вы не можете с ним в Сочи поехать?
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я почему-то боюсь этой болезни

Привет! Как перенесли перелет, рассказывай! Сколько летели, чем занимали во время полета. Вопрос волнует очень
Как др планируете отмечать?
Привет! Полет перенесли отлично, даже с учетом того, что Мишу разбудили в 5 утра, а потом еще 4 часа ехали в аэропорт (в другой город). Он поспал еще 40мин в машине, а в самолете спал только последние 30мин. Весь полет длился где-то час40-час50. Но вечером, конечно, был очень уставший. Да и вообще, эта неделя ему была тяжеловата, оооочень много новых эмоций)) А на обратном пути спал все дорогу в самолете и почти 3 часа в машине, утром встали в 4 утра. В целом, все прошло довольно спокойно, за исключением того, что Мишка там ел очень плохо. Теперь дома отъедается. А вы тоже собираетесь куда-то?
На ДР думаем поехать на дачу, с родителями и друзьями. Если погода позволит. К вечеру Мишу отправить домой вместе с какой-нибудь из бабушек и тусить дальше до утра)))
Viktoria26 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, ну не знаю Тань .я наоборот хотела чтоб он в детстве переболел ,ну походил зеленый ничего страшного.он даже особо не чесался.
тоже хочу чтобы в детстве переболел, говорят проходит легче болезнь...
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать а вы не можете с ним в Сочи поехать?
так он же не в Сочи будет, а в лесу, в горах границу охранять да и куда мы там... жилье ж нам никто не предоставит. все без жен поедут

у них вообще последнее время прям жестяк. вот эти учения, на которые они в пятницу уезжают. у его сослуживца одного в пятницу свадьба и представляешь всем пофик, на собственную свадьбу не отпускают
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск