![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань так вот она и сказала что нет нельзя ,все должны спать.
я вот думаю а будь я сейчас на работе и что я должна бежать в сад за ним раз он не спит а в группе тихо играть нельзя видите ли.наверно потому что они себе просто свободное время выбивают.вообще офигели особенно мне понравилось "вы должны его забрать раз он не спит" а как я должна его приучить к полному дню в саду если каждый день в час буду его забирать.блин ну я чую взорвусь на собрании. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, отвечала и все, он взял мне интернет отключил
![]() Он уже полностью здоров, носится вот по дому ![]() Ань, нет, я всегда слежу за вами, вас не забываю, нет такого, что вот я мама и забыла планирующую болталку. Просто мне не о чем писать кроме как о том сколько он спал, ел, ходил в туалет, ну грубо говоря конечно, просто всякие бытовые мелочи. Я никуда не хожу, у нас ничего не происходит, ограниченная, только сын и все... я за собой замечаю что меня спросят как у меня дела, а меня несет, все о нем да о нем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас нормально пузя работает? у меня что-то через раз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и уже настолько отупела с сыном и забыла как это делается что вот и страшно))) у меня тоже через раз работает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, буду писать вам про наши, каки/сики и что мы скушали на завтрак ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |