Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 22:14
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Elena_1710, вот и у меня также получается: на утрике норм цикл, без укорачивается. Удачной сдачи гормонов тебе и отличного похода в цирк. Мы с вами 26 будем встречаться?
ЗОЛОТКО, Катюш, не 2-3 мес что-то мало ты говоришь, раньше 4-5 мес болтали, максимум 6, а сейчас да мало болтаем. Все разбежались, многие детками заняты, это же прекрасно.
Как ты себя чувствуешь? Чем занимаетесь с пузиком дома?
Юляшка-Неваляшка, с новым планированием! Пусть всё поскорее получится!
Спасибо за пожелание!
Я предлагаю уйти вместе в болталку
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 16.09.2013, 22:59
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш)))

Нас моя мама с 1 месяцем поздравила 13 числа!)))А папа утверждал что не 13, число не помнит, но точно в понедельник))) А мы родились 16-вторник)))
Поздравляю с 2 месяцами:-) Растите здоровыми!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 17.09.2013, 10:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

нууу, болтушки, прям приятно так много с утра перечитывать! как бы сделать так, чтобы активность Ваша была постоянной, а не временной???

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Ахахаха,а я то думала чем бы поднять себе настроение,нужно было просто зайти в ПБ и почитать,что про нас думают,устыдится и тут же настрочить

Усталость это да,порой ложишься и говоришь детю у мамы кончилась зарядка,на меня очень внимательно смотрят и произносят многозначно "Гыыыы" (уж не знаю как перевести))))

конечно же будет у тебя все хорошо,будешь самой лучшей мамой.И красные попы будут и ночные бдения...и слезы и улыбки все будет.
Рада, что Вы не обиделись, а начали строчить ))
Усталость от детеныша - мне кажется, это круто ))))
И все у меня будет, надо только подождать еще сколько-то, неизвестно сколько

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Аня, я давно обещала фотки! Вот выдалась минутка и я сразу сюда. Терерь значит и здесь буду писать все свои попные новости)))
Я кстати ничего не преувеличиваю и не жалусь)) конечно устаю, но все в радость и кажется что так и должно быть. В конце концов детки маленькими будут совсем недолго, так что пару лет можно и поуставать.
А ты пока отсыпайся, еще чуть чуть и будешь с нами за компанию вставать по ночам)))
Фоточки пропустила ( ну в следующий раз! а и без детенка ни фига не отсыпаюсь )) пока с мужем наболтаюсь, пока.......в общем в начале второго только ложимся!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нашла вообщем подход к нам
с тобой еще буду отдельно беседовать )))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, будешь-будешь и ты счастливой усталой мамочкой
спасибо, Катен

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелание!
Я предлагаю уйти вместе в болталку
Я с Вами!

и доброе утро, девули!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.09.2013, 10:34
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и удачного дня)))) Наболтали тут так много, молодцы!!!!!!!!!!!!
а я сегодня по магазинам ходила (( правда все бросили и пришлось самой, ну да ладно.... еще записалась к врачу и в салон на эпиляцию,
Лекси вне форума  
Old 17.09.2013, 10:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
а я сегодня по магазинам ходила (( правда все бросили и пришлось самой, ну да ладно.... еще записалась к врачу и в салон на эпиляцию,
Привет, обновочки уже видела! молодец ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.09.2013, 10:42
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, как сама??? а мне завтра на работу так лень, тут 3 денька отдыхала и теперь вообще не хочу работать
Лекси вне форума  
Old 17.09.2013, 10:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, как сама??? а мне завтра на работу так лень, тут 3 денька отдыхала и теперь вообще не хочу работать
я нормально ) была вчера на узи. Эндик не хочет расти как и в прошлом году на отмене (( зато фолик готовится к О, слева, что для меня вообще какой-то нонсенс!!! ))

несмотря на то, что у меня не бло 3 дней выходных, работать не хочу не меньше
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.09.2013, 10:53
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я нормально ) была вчера на узи. Эндик не хочет расти как и в прошлом году на отмене (( зато фолик готовится к О, слева, что для меня вообще какой-то нонсенс!!! ))

несмотря на то, что у меня не бло 3 дней выходных, работать не хочу не меньше

а выходные вообще расслабляют тем более после таких напряг)))

я читала в твоей темке, про Эндик, ты после узи на прием, чтоб назначения делала какие нибудь???
Лекси вне форума  
Old 17.09.2013, 10:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а выходные вообще расслабляют тем более после таких напряг)))

я читала в твоей темке, про Эндик, ты после узи на прием, чтоб назначения делала какие нибудь???
да не, на прием не пойду. Знаю, что мне моя Г скажет - жди, пока сам восстановится после оков. В прошлом году на 3 месяц только вырос )хотя я килограммами точила ананасы )
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.09.2013, 10:57
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да не, на прием не пойду. Знаю, что мне моя Г скажет - жди, пока сам восстановится после оков. В прошлом году на 3 месяц только вырос )хотя я килограммами точила ананасы )
а про таблетки которые писала, будешь их принимать????
Лекси вне форума  
Old 17.09.2013, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Я опять не выспалась ни фига,Мишка так плохо стал спатьв сад пошли со слезами
я уже плиту помыла,головень свою ,сейчас гладить буду хотя хочется лечь и спать)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2013, 11:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а про таблетки которые писала, будешь их принимать????
не знаю еще, спрошу может у своей Г по телефону.

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Я опять не выспалась ни фига,Мишка так плохо стал спатьв сад пошли со слезами
я уже плиту помыла,головень свою ,сейчас гладить буду хотя хочется лечь и спать)
Доброе утро! а чего спит плохо? может лечь и поспать? ничего с этой плитой не случится
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.09.2013, 11:02
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю еще, спрошу может у своей Г по телефону.

ну да лучше спроси, чем пичкать себя, понимаю что и ждать не хочется, но и таблеток ты за последнее время уже гору выпила))))
Лекси вне форума  
Old 17.09.2013, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! И я не выспалась, а у меня 1 дц сегодня, я умираю, даже пупс чувствует мое состояние, играет тихонько, сильно не мучает меня
Мы его учим говорить люблю, получается любя Спрашиваю его любишь маму, любя
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2013, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

"Кареглазая", с плитой конечно не случится она то чистая уже))я не могу днем спать я потом совсем разбитая к сожалению(((
а Мишка не знаю и писает ночью часто встает и просто подвывает..видимо перенервничает из за сада.Думаю глицин чтоль ему купить.
*Pupsik*,
мой сначала говорил любу
а теперь "дай хочу любИть"))ну типа поцеловать и т.д.)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2013, 11:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
"Кареглазая", с плитой конечно не случится она то чистая уже))я не могу днем спать я потом совсем разбитая к сожалению(((
а Мишка не знаю и писает ночью часто встает и просто подвывает..видимо перенервничает из за сада.Думаю глицин чтоль ему купить.
*Pupsik*,
мой сначала говорил любу
а теперь "дай хочу любИть"))ну типа поцеловать и т.д.)
у нас я говорю поцелуй маму, он бежит и щеку подставляет, у него что дай поцелую, что поцелуй маму, его должны целовать, сам не целуется
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2013, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нууу, болтушки, прям приятно так много с утра перечитывать! как бы сделать так, чтобы активность Ваша была постоянной, а не временной???

Рада, что Вы не обиделись, а начали строчить ))
Усталость от детеныша - мне кажется, это круто ))))
И все у меня будет, надо только подождать еще сколько-то, неизвестно сколько

Фоточки пропустила ( ну в следующий раз! а и без детенка ни фига не отсыпаюсь )) пока с мужем наболтаюсь, пока.......в общем в начале второго только ложимся!

с тобой еще буду отдельно беседовать )))

спасибо, Катен

Я с Вами!

и доброе утро, девули!!!
ой ой ой
Цитата:
с покупочками!!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! И я не выспалась, а у меня 1 дц сегодня, я умираю, даже пупс чувствует мое состояние, играет тихонько, сильно не мучает меня
Мы его учим говорить люблю, получается любя Спрашиваю его любишь маму, любя
Умничка сыночек!
Цитата:
у нас я говорю поцелуй маму, он бежит и щеку подставляет, у него что дай поцелую, что поцелуй маму, его должны целовать, сам не целуется
Боже боже как мило.

Всем привет!!!
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 12:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат я тоже сегодня не выспалась, муж уехал в Москву по делам Илюшика. а я оторвалась, сериал засела ночсью смотреть как Илюшку спать уложила. Зато сегодня разбитая хожу, а еще готовка впереди и приборка

Цитата:
Ромашка у тебя замечательный
Вероничка18 вне форума  
Old 17.09.2013, 13:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
А мой сам вовсю целуется и обнимается.Любитель нежностей.
Вероничка,как дела у Илюшика?
СаНата вне форума  
Old 17.09.2013, 13:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

СаНата, вот и мой любитель))
правда к бабушке(моей свекрови)идет не всегда ,даже чаще не идет чем идет.хоть и живем вместе
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск